CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Комната Бузовой…в гостях Тори и Слава. Бузова дарит Славе шарф….куртку джинсовую….в сумке она лежала полгода…не надеванная…Третьяковская…
Рустам, Сергей и чьи то девчачьи ноги в движении…рекламируют стиральную машинку…
Опять комната Бузовой…Славке дают еще одну куртку… Третьякова благодарит…хохмит.. Он приходил и не забрал свои вещи, а они новые…в сумке лежали…
Вова, Миша, Яна в н-н доме…про Сергея….и с кем он начнет мутить…Вовка предположил, что с Марфой…. Миша не готов через себя переступить (Марфа далеко не в его вкусе)….
Реклама
Беседка. Сергей признается в симпатии Наде(Скорох)…дарит ей львенка и достает пиво…реклама пива.. Надя интересуется, симпатия как к другу или больше….больше…(голосование скоро).. Он будет для нее все делать. Начинается  серьезный разговор….Надя говорит о том , что он пришел к Варвиной, но понра и Варвиной и Наде……итого парни, хоть и бывшие, своих подруг Надя воспринимает как друзей не более…обломс Сережа
Комната Бузовой….те же….Славка мерит одежду Третьякова…рукава короткие….выглядит смешно…Тори ржет…
Сергей говорит Наде, что он не оч хорошо знает Надю…Надя предлагает общаться чаще….Он предлагает сходить на свидание…катание на квадроциклах…
Комната Ториславов. У Тори серьезный разговор к Славе…ей кажется , что Слава, когда мерил одежду, заигрывал с Ольгой…. Предлагает ему пуститься во все тяжкие…он не оч согласен с ее подозрениями…Тори за компом, Слава перемещается по комнате…. Славе Бузова не нра…у него есть ..намекает на Тори… Тори ему нра больше, она настоящая, а Ольга ветреная. Славка просит поменять музыку…Лепс его задрал… Тори ревнует Славу…почти ко всем…. Слава целует Тори…вроде не ревнуй.
Реклама
Алекс стучит в дверь комнаты Бузовой. Заглядывает, Бузова в полуголом виде…..Ольга не поймет, зачем он пришел…вспоминает ему 100 кг целлюлита….он оправдывается и говорит, что у него300…
Обсуждают семейники…специально купленные Бузовой для спанья….
Предлагает уединиться на утренних пробежках…Ольга не согласна…
Кухня. Даша, Яна и Сергей…про расставание Черкаса и Даши…. Он говорил, что никогда не будет таким как Гена, а сам плакал…Яна считает, что будет как Гена (если сильно любить будет)… Про задетое мужское самолюбие….. Даша недовольна Сашей…она ей не рассказала про упомянутое Черкасом в их разговор «тут же брошу»… Даша должна была сразу об этом узнать, а Саша ей не сказала….
Бузова…..Саша , ну зачем ты пришел (кокетничает)…он пришел посмотреть на ее красоту и показать себя…. Ольга рассказывает, что спит с игрушками…она не умеет спать одна…ей надо, чтоб кто-то с ней спал. Алекс предлагает спать с теплым и живым….на ся намякивает…Бузова показывает расположение игрушек на кровати, когда она спит…. Алексу Бузова нра без макияжа…что ж завтра она красицца не будет…. Бузова пытается закончить разговор…ей надо умываться и спать…Алекс не горит желанием уходить….Бузова…ну посмотрел? посмотрел? Все давай….мне надо спать ложиться…..
Конец

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.       
Тори и пумпон в гостях у Бузы. Пумпон примеряет шмотки Ромы. Довольныыыыыыый! Свидание Сергея и Скороходовой. Он подарил ей львёнка, пьют пиво, говорят о себе. Тори и Пумпон. Тори: пока ты примерял шмотки, я заметила, что ты флиртовал с Бузой. Ревнует: последнее время ты нравишься всем женщинам! ( и Хде это она увидела?  )
3 часть. Алекс пришёл к Бузе. Она собирается спать, в неглиже......Рассказывает, с какими игрушками она спит: слева...справа...на груди...  Алекс: я пришёл посмотреть на твою красоту неземную.....Даааааааааааааа, весеннее обострение!

0

3

Ночной от olegatar 08.04.08

В первой части Бузова отдавала Дворецкому не забранные куртки и шарфы Третьякова.
Калганов рекламировал стиральную машинку.
КореЯнка, Вова и Подоров в вип столовой обсуждали Черкасова. Пиво им забыли дать...
Реклама.
Язык. Сергей дарит Скороходовой плюшевого львёнка "для ассоциации с ним", выражает симпатию - как "первый шаг к отношениям", обещает выполнять все желания, и достаёт бутылки Т...
Скороходова предложила только дружбу, потому что парней своих бывших подруг она автоматически не рассматривает как МЧ.
Дворецков продолжает примерять куртки, которые ему до пупа. Тори ржёт.
Сергей пригласил Скороходову на свидание на квадроциклах - мотоциклах с 4мя колёсами. Надя согласна, если они с 4мя колёсами...
Комната Двортори. У Тори серьёзный разговор к Славе.
Слава боится серьёзного разговора.
/Короче, разговор оказался не о том, о чём подумал Слава, а о ревности Тори "к каждому столбу"./
Анонс на завтра: "Алессандро надоело ждать и он взял всё в свои руки" - схватил Бузу и понёс на руках.
Матрас,/ приехав со своей ночной работы под шафе/, покатил яйца в комнату Бузовой. Оля предупредила, что ложится спать и почти голая.
Матрас ответил заготовкой: Не спите, мадмуазель? и зашёл. Похвалил "сексуальные трусики" и предложил бегать по утрам вдоль речки.
Кухня. Даша обсуждает с Земит Черкасова, и удивлена-возмущена, что Саша на лобном не сказала про его слова "бросит, если не даст". /... Меньщиков вчера в ночном своими телодвижениями напомнил, что Харитонова - это всего лишь его подстилка, которой она была 3 месяца, пока не стала участницей и не "влюбилась". И как бы ни суетилась "как муха об стекло",  и какое бы "учительское" выражение лица Хари ни делала, она ею и остаётся... А какой с подстилки спрос?/
Моли. Оля объяснила Матрасу, что на ней мужские трусы, в которых она спит, и покружилась красуясь. Ещё она не может спать одна, и спит с зайцем и мишкой по бокам, и тигрёнком на груди.
Матрас тоже в детстве долго спал с игрушками.
Оле нужно спать и Матрасу пришлось выйти.

0