CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



09/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Лобное в городе. Повтор. Гобоз зачем я буду держать слово, данное Марфе, если у меня есть девушка и я должен поддержать ее. Собчак Гобозу о том, что он поступает, отвратительно отказываясь от своих слов и обещаний касательных Марфы
Кафе. Варвина поздравляет Сокол с выживанием Марфы. (язвительно) Сокол благодарит за поздравление…Пришла Марфа. Разборки Марфы и Гобоза с Сокол. Марфе импонирует, что она вызывает столько эмоций у Гобозова….и понеслось….одно могу сказать..Сокол говорить нормально не умеет….всегда срываецца на крик и оскорбления…..надо отдать должное Марфа внятно и хорошо парировала и держалась достойно. Гобоз припомнил слова, сказанные Марфой о Сокол…про отсутствие выпуклостей и наличие впуклостей…. Марфа парирует, да я говорила, но после ваших обсуждений Ленки и ее целлюлита… Сокол да ты на себя посмотри…у тебя столько желчи, потому что ты каждое утро смотришь в зеркало… Марфа : да я смотрю в зеркало и я себе нравлюсь, я в ладу сама с собой и от этого мне кайфово (браво девочка). Сокол заткнулась.
По чесноку от Гобоза…если он захочет, то Марфа вылетит с проекта… Сокол Марфе.. ты за неделю вылетишь отсюда… Марфа…попробуй, но если у тебя не получится, я тебе напомню  твои слова
Реклама
Гобоз предлагает устроить батл…. Марфа не согласна…Гобозу нужно жить в городе…он собираецца ездить с концертами..Марфа тоже пишет песню. Гобоз, а ты не боишься, что тебя закидают на концерте..нет, не боюсь….дальше в том же духе..
Гобоз спрашивает, Надя человек слова? Марфа я не всегда держу слово…..все зависит от конкретной ситуации….. и тут всегда держащий слово Гобоз воспрял духом и засопел…как тогда можно с тобой иметь дело…ты балаболка…она ему еще раз объяснила, но он понять не могет…. Итого Марфа уходя из кафе, живите, радуйтесь и игнорируйте меня…тогда я очень скоро отсюда съеду…человека, которого ты хочешь выгнать с проекта нужно просто игнорить…Гобоз: нет, ты этого не дождешься…мы тебя игнорить не будем…Марфа я делаю вывод, что ты меня еще любишь! Если вы так хотите..переезжайте прямо сейчас…желаю вам счастья…. Победа особого веселья парочке не принесла…решили переехать прямо сейчас…только Сокол хлорку возьмет…ну что еще можно было от нее ожидать…
Комната Бузовой. Бузова сидит за столом напевает что-то… Стучицца Алекс.
Он хотел поговорить о поведении Бузовой. Чего она добиваецца и может она, в конце концов, обозначить свое отношение к нему…Бузова то ли не может высказать, то ли просто кокетничает…
Римма и неизвестная мне блондинка, в беседке, подкалывают Серегу на счет симпатии к Ольге…тот отпираецца…ему нра две Нади….
Алекс спрашивает чего добиваецца Бузова. Он не может понять ее отношения к нему. Бузова не доверяет…припоминает поход в клуб
Алекс считает , что Бузова использует его…. Он требует сказать нра ей он или нет…ему это необходимо…он не хочет, чтобы с ним игрались…
Бузова кокетничает…такое впечатление, что она пьяна…сильно…лицо красное…
Джикия заходит в ворота..топает к дому.
В комнату к Бузовой пришла делегация…Даша, Яна (З) и еще какая-то девушка..
Тут же Бузова предлагает Алексу помирицца , по дурацки хихикает и тянет мизинец…умора…мирятся под Бузовскую детскую считалку. Обнимает его (весит на шее)…Алекс спрашивает, что это значит? Ты слышала, что я говорил? Бузова: Да, я поняла…я ж не Даша! Даша возмутилась…Бузова и на ее шее повисела…
Реклама
Кухня старого дома. Римма, Вова и Миша. Пьют пиво
Миша спрашивает у ребят…я слышал у вас вчера было свидание
Миша просит показать кусочек свидания Вовка просит рассказать про моркову длиной 35см. Римма говорит, что морковка всегда с ней…, но она не 35 см и их две…укладывают Вову на диванчик….Рима поднимает ему майку, а потом целует в засос….Варвина заходит и фукает…, а как же Рустам интересуется она…
Алекс и Бузова. На улице.  Алекс считает, что Ольга на коне….Бузова не согласна…она не на коне…она страдает…у нее только, что закончились отношения, она смотрит на старые фото и плачет…Долго о доверии и симпатии к Алексу или ее отсутствие…он пытает добицца от нее нра он ей или нет . Бузова как стойкий оловянный солдатик …толи тупит, то ли специально загибает разговор в другую сторону…
Алекс говорит Ольге, что многие на проекте ничего не видели другого и неприспособленны к жизни…Бузова возмущаецца…Алекс о том, что почти все живут с мамой и папой, а он с 17 лет живет один….Бузова хочет уйти в дом…Алекс просит сказать последнее слово…. Ты только, что сказала, что я тебе не нравлюсь, что тебе все равно… Ольга, я не могу быть один. ( Проникновенно говорил…я поверила)

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
1 часть. Кафе. Разборки Габи, Сокол и Марфы. Марфа: у меня нет проблем с внешностью! 
2 часть. Алекс пришёл к Бузе. И тут разборки! Генка приехал.
3 часть.  Рима и Вова показывают кусочек вчерашнего романтика. Опять разборки Бузы и Алекса. Он думает, что неотразим, а Буза его не ценит! И что она потом пожалеет! ( Как они надоели!)

0

3

Ночной от olegatar 9.04.08

Кафе. После лобного Ермакова и Габиоли продолжили перепалку.
Марфе досталось и в хвост и в гриву. Габи припомнил, что она собиралась чикаться с Черкасовым, а Оля прошлась по «впуклостям и выпуклостям» её внешности.
Марфа ответила, что выселится, когда ОНА захочет, ей посрать что говорят зрители, и она тоже поедет на гастроли, у неё есть аранжировка, она готовит электронную версию книги, к ней придёт МЧ и она будет с ним жить.
Габи предложил батл - кто за неделю не сделает песню, тот уступит, а на гастролях её могут закидать...
Марфа не боится.  На батл не согласилась, потому что недели на творчество может не хватить, она одиночка не надолго, и, пока вызывает эмоции, будет здесь жить.
Габи спросил, человек ли она слова?
Марфа призналась что нет, ОНА НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО...
Уже уходя из кафе, Марфа вдруг сдалась и сказала: Если так хотите, переезжайте хоть сегодня...
Габи предложил Оле переехать прямо сейчас и Сокол согласилась, только сначала возьмёт хлорку и продезинфицирует.
Матрас стучится в комнату Бузовой.
Буза сидит у компа и говорит что занята - "слова к диску нужны"...
Матрас зашёл, сказал что хочет поговорить "про" Олю, и завёл старую пластинку о себе любимом: "Почему он должен дальше страдать?" "Что делать? повеситься?" "Состояние, что подрался бы с десятью людьми", "Кажется, Оля его использует". У него сейчас острая форма бронхита. "Вся страна думает, будет ли у Оли связь с Алессандро Петрушкиным?". "Я есть личность и я здесь живу 4 года"... "Лучше не придут, царевич пришёл!"...
Оля ещё раз поняла, что она дура, что поднялась с ним в квартиру…
В ворота с похоронным лицом зашёл Гена…
Моли. В комнату зашли Даша и Земит, и Буза вдруг "радостно" кинулась к Матрасу, чтобы обнять и помириться мизинчиками... /Типа, учтите девочки, я не одиночка ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ... /
Подоров, Римма и Вова рекламируют Т.
Моли на веранде. Буза объясняет Матрасу, что ей НЕ НУЖНЫ новые отношения, она ещё плачет от воспоминаний, когда смотрит фотографии Ромы.
Матрас не может быть здесь один.
Поговорили как на разных языках не понимая друг друга и разошлись.
Анонс: Женское голосование. Напряжение дойдёт до предела! Каждый будет сам за себя!

0