CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Н-н дом Яна, Тори, Слава. Яна моет плиту…Тори звонила Бушиной…рассказывает, что та ни на кого не обижаецца….(после лобного….город назвали болотом)
Слава хочет овощей….нефик говорит, мыть плиту готовьте, говорит овощи……Яна согласна приготовить, но где овощи…. Яна приготовила рыбный пирог….открыв окно, считает Рас быстрей придет на запах. Слава опять про свой авитаминоз…..я так понимаю, реклама плиты… Посылают Славу принести овощи, но он много болтает, а делать ничего не хочет..  Орет про секс с Тори каждый день и необходимость овощей для его сексуальной активности…цирк 
Реклама
Тори и Рас смотрят ТВ…Яна устраивает сцену ревности. Её не устраивает, что они вдвоем ночью смотрят любовный фильм… сидят рядышком на диванчике. Он угрожает стукнуть ее дверью…очки потеряет… Рас посылает Яну в Бутово, та предлагает поспать на диване…он ее успокаивают, и Тори, и Слава успокаивают. Алекс пришел…тож пытаецца разрядить обстановку…. Не тут то было…. Рас заговорил про кольцо и 50 тыщ….он такое не дарил и вообще ничего не обещал. Яна взрываецца и кидает в него стаканами…2 раза…Алекс спрыгивает с дивана
Яна устраивает истерику на пустом месте…он ей иди спи..она продолжает дальше дожимать…видать накипело…
Тори …все дело в том, что он с Яной весь день не общался…Тори вспоминает, как они с Расом дрались.
Комната Яны. Яна, лежа в постели жалуецца Сокол, что Рас с ней даже не общается…не обращает внимание…относится, как к пустому месту…  Слава заглядывает и спрашивает …это ревность? Тори заходит и объясняет, что не ревность , а простое безразличие со стороны Раса….
Рас вышел якобы покурить на улицу и встал под окном «греть уши»…все слышно…
Реклама.
Рас и Яна на улице около н-н дома. Курят. Разговариваю о своих отношениях…расставание этот разговор называецца… Некрасиво получаецца….как
будто он вынудил ее специально на расставание и скандал. Яна интересуецца зачем он ее просил остацца и поговорить,  некрасиво выкручивается Рас…типа, я просто хотел поговорить, ну мы же поговорили……я строить не могу…любовь это не дом…я ничего не чувствую…ты не та….. Некрасиво.
Все.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.   
Випкухня. Яна и Тори убираются. Пумпону срочно захотелось овощей! 
2 часть. Разборки Яны и Рассела по полнлй программе. Яна: ты здесь спать не будешь.......Чем-то кидается! (Всё как-то наигранно!) Собрали всю толпу! 
3 часть. Сиё действо продолжается!

0

3

Ночной от Olegatar 14.04.08

Смотрел со второй части.
Трасселы сидят рядышком и смотрят «любовный фильм» «Наркоз». КореЯнка устроила по этому поводу скандал и говорит, что готова облить Рассела чаем.
Рассел в ответ пригрозил ударить дверью так, что она очки потеряет.
Янка запретила Расселу заходить в комнату, а ночевать на диване.
Рассел в ответ послал её в Бутово, где она живёт.
Эту сцену наблюдают ещё Матрас и Слава. Рассел объяснил, что проблема в том, что он любит всех и Тори тоже.
Янка обвинила Рассела в отсутствии искренних позывов.
Рассел привёл в пример подаренное кольцо за 50 тысяч.
Янка не особо поверила, что кольцо за 50 тысяч, бросила в сторону Рассела пару чашек и они разбились об пол.
Слава «обалдел от таких перетрубаций» и поспешил ретироваться.
Янка пригрозила, что если Руслан зайдёт, то получит своими горшками по голове, и легла спать.
Сокол пришла успокаивать Янку, и та пожаловалась, что Рассел не проявляет никакого внимания, даже не подходит, разговаривает то с Тори, то с Аишей по телефону, стал сваливать, она устала терпеть такое отношение. Ради чего терпеть?!
Зашла Тори, с ней тоже такое было – когда Рассел играл в нарды с Боней, она перевернула стол.
Кто-то сказал /кажется Янка/, что Рассела напрягает то, что у Тори всё хорошо.
Рассел стоит под окнами и подслушивает разговор.
После рекламы Расселянки курили на крыльце и спорили кто из них первый сказал, что отношения закончены, все проблемы решены…

0