CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Приехал Степа…Руст и Саша быстро разбежались, когда в дом вошел Степан., отдает фото Руста. Предупреждает всех…кто хочет увидеть свои фото, напечатанные в журнале дом 2…должен их быстрее отдать.
Руст рассказывает про кафе и про его посменную работу  ,про  изменившийся тон Чуя после наезда.
Слава и Тори. Как всегда не о чем и обо всем…все заканчиваецца маленькой ругачкой на счет ношения очков….Тори о сюрпризах…которых очень хочецца.
Женская спальня. Саша, Яна(Раса) и Аня. Просят Алекса показать пятую точку…он не хочет…Яна предлагает Алексу подкачать верхнюю губу…она меньше стала. ….сказано не со зла… Харек ухахатывается.
Миша в курилке упрашивает Надю заняцца секесом….она просит отстать….рядом сидит Сокол …говорит по телефону
Алекс и Даша под общий ржач толкаются грудями…Алекс хватает на плечо Дашку и крутит…она тем временем спускает с него штаны…..
Реклама
Далее разговор Миши и Нади в курилке…все о том же…Сокол рядышком.
Деревянный городок. Слава рассыпается в комплиментах перед Риммой…..Вовка напоминает, как он обзывал ее коровой, требует извинений….Славка просит прощенья
Руст обжимаецца с Харьком….она ему нра с первого дня…он ей не с первого, но тоже нравится. Руст просит ее перестать  собачицца со Степой..
Все пьют пиво за сиськи Риммы, вокруг стола, а празднуют  полгода Черкаса на проекте, он толкает речь и намякивает на не последние дни своего нахождения
Миша разговаривает в доме с Надей об их отношениях и возможности их  возобновления
Руст и Степа. Руст рассказывает о разговоре с Сашей. Степа не злицца на Сашу….он орал, но быстро отошел…..
В женской спальне. Даша и Надя ругаюцца…оскорбляют друг друга….вмешивается Варвина. Варвина просит найти другие темы для ругани кроме как внешность….ноль на массу…кричит…хватит ругацца как безпонтовые курицы!!!! Надя выходит из комнаты…Варвина Даше…вас это не красит….обоих
Реклама
Бушина разыгрывает Марфу…..звонит к ней в комнату как поклонница и просит о встрече, та отказываецца, но Бушина говорит, что сейчас поднимется и бросает трубку…
Женская спальня…темно. Черкасс загибает Риму у тумбочки, имитирует секс…..Черкас в трусах…все охают и ахают   Алекс требует повторить более брутально…тот проходит еще раз и повторяет более брутально…Харек в возбуждении….Рима как кукла..
Марфа по телефону с охраной…просит никого не пускать…тут заходит бушина и смеется…рассказывает о розыгрыше….
Черкасс липнет к лежащей Варвиной…..целует….ласкает…. Харек и Даша комментируют и визжат…охают, ахают….Черкас перевернул варвину на живот и продолжает целовать…потом Черкасс держась за трусы, пошел в мужскую спальню…его кто-то звал из девчонок, но он, улыбаясь ушел…охи вздохи…

0

2

Ночной от Olegatar 15.04.08

Кухня. Стёпа вернулся из редакции и предупредил девочек и персонально Дашу принести фотографии, если хотят в журнал. Кал рассказал про кафе и предложении Бородуры «два через два», ещё он заметил, что тон Чуева изменился и стал дружеский.
Двортори. Свидание с шариками было неделю назад /и не показано в вечернем выпуске/ и Тори хочет ещё.
Слава предложил сделать свидание – сходить покурить, или свидание в комнате.
Такое Тори не хочет, хочет «взрослой неожиданности». /Припомню эти слова, когда она залетит… и расстанется с Дворецковым/
Ж.спальня. Матрас пародирует походку Даши. Хари, кореЯнка и новенькая просят его снять штаны и показать задницу, а то они ещё не видели. КореЯнка заметила, что у Матраса сдулась губа и её надо накачивать.
Курилка-телефонь. Скороходова сидит с Сокол. Подоров шепчет на ухо Нади «пойдём трахаться», и ухмыляется услышав ответ «Что за такая настойчивость?»
В ж.спальне Даша дурачится с Матрасом.
Реклама.
Телефонь. Подоров продолжает стебаться над Скороходовой, а она сидит как обкуренная, ждёт своего «сокровенного».
Миша «поцеловал» Надю в шею. Выглядело это как укус вампира…
Хомяки в беседке-шашлычной рекламируют Т и отмечают полгода Черкасова на проекте. Он надеется, что его карьера на Доме2 не заканчивается…
Хари сидит на бревне раздвинув ноги, а между её ногами Кал. Хари говорит, что начинает с ним новые отношения. Он, что она нравилась ему с первого дня.
Подоров склонился над Скороходовой как Дракула над ослабевшей жертвой, и она невпопад со всем соглашается, что между ними опять может быть страсть…
Калстёпы на кухне старого дома. Кал признаётся в любви к Стёпе. Хари он тоже любит и поэтому не может стоять между ними. На кухне нет кружек и стульев и Стёпа ест из кастрюли стоя у плиты.
В ж.спальне собачатся Даша и Скороходова. Варвина просит их проявить интеллект и не ругаться как беспонтовые курицы. КореЯнка спит в ж.спальне.
Анонс: «Оля хочет разорвать отношения с Габи. Кто-то пустил слух, что он ей изменил» - Джикия крупным планом…
Город. Егоза голосом «поклонницы» позвонила Ермаковой и попросила спуститься.
Марфа позвонила охране… /Может её вчера в Live в магазин не выпустили потому что это стало небезопасно?../
Ночь. Черкасов в одних трусах в ж.спальне подрочил об откляченный зад Риммы, а потом прилёг и потёрся о Варвину. Хари увидела в этом «сенсацию». Черкас вышел из комнаты с похотливой улыбочкой и стоящим под трусами членом.

0