CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



16/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Смотрела не сначала….
Разговор Миши и Нади. Рекламируют пиво… Говорят о возобновившихся отношениях….Подоров вспоминает родственников Нади…..предлагает ей подготовиться к «лещам» Надя как раз хотела поговорить на эту тему…..вспомнила смски которые подоров ей посылал…..в них о том, что он изменился и стал другим человеком….
Подоров надеется, что Надя тоже изменилась….Надя угрожает в следующий раз взять что-нибудь тяжелое….хочет купить резиновую дубинку.
Реклама
Степа и Николаева в театре…музыкальный спектакль показывают бывшую участницу…имени не помню
Вовка ищет фрукты в морозилке Римка спрашивает  в чем дело….. говорит работай! И Вовка прыгает ей на шею и целует…..
Степа и Николаева поздравляют девушку с хорошим показом…говорят комплименты. Она в положении…5й месяц. Она жутко счастлива….
Надя достает пиво, Миша ее обнимает и целует. Надя про предложенный девушками «секс втроем» Она , Миша и Варвина….Миша сглаживает углы…., но вдруг говорит, что всех девчонок любит и не против секса в троем….. Надя бесицца…начинается стычка Миша- Надя….до драки не дошло….
Тут же Рима и Яна крутятся вокруг
Город
Сокол и Гобоз ругаюцца…. Присутствует мама Гобоза .Сокол просит не гулять Гобоза до 6 утра. Он огрызаецца….Сокол говорит, что из-за его поступков они оказались в дерьме….Гобоз …это ты в дерьме, а я нет! Сокол …хорошо хоть не врешь….я все поняла, спасибо…. Гобоз опять орет…начал про уборки Сокол…она делает громче ТВ….у меня дежавю…..он пытается забрать пульт, но итого выключает ТВ. Предлагает сегодня собрать Сокол свои вещи и валить на поляну.
Бушина и Варвина. По телефону разговаривают о голосовании. Голоса поровну между Черкасом и Подоровым…..Варвина голосует против Черкаса, хочет поддержать Мишу…Бушина согласна…тоже будет голосовать против Черкаса.
Мама Гобоза плачет…она хотела, чтобы у них с Сокол все получилось…Сокол ее успокаивает. Маман рассказывает про родственников в Питере, про очень похожую на Сокол девушку, подругу брата Гобоза.
Реклама.
Алекс зажал Бузову в углу на лестнице. Бузова вырывается….Алекс просит один поцелуй за ее свободу.   
Город. Семен приехал. Бушина говорит по телефону с папой. Семену Боня подарила зонт с кошечками. Ленка готовит ужин. Семен предлагает Ленке зонт…он очень красивый, но Ленка не любит зонты….
Алекс и Бузова все в том же углу и все о том же….в тихой борьбе достигают первого этажа… Алекс загоняет Бузову в угол около стиралки…долго припираются….Алекс просит поцеловать…Бузова отказывает.
Итого, Бузова разобиделась на пустом месте и со словами о не выпитом чае ушла из дома.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышко есть во 2 части. Они со Степкой на выпускном спектакле Мышеловой. Солнышко такая лапочка! 
Ещё. Миша и Надя...шуры-муры.  Сокол и Габи ссорятся,  а его мама плачет. Варвушка и Ленка говорят о завтрашнем голосовании: голоса собираются против Черкасова и Подорова. Алекс зажал на лестнице Бузову писк...визг...обиделась....только тогда отстал. Семка и Ленка.

0