CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Галерея Ксанти по заявкам постящихся


Галерея Ксанти по заявкам постящихся

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Художник написал(а):

Барышня, Вы понимаете, что это плагиат? Вы используете чужие работы, в которые авторы вложили душу и труд. Вы хотя бы понимаете, что это незаконно? По сути, это воровство. Это жалко и низко, тем более для девушки. Попробовали бы лучше сами рисовать, может быть, тогда Вы бы ценили чужой труд.

Прежде чем делать такие громкие заявления, извольте предьявить факты. Иначе это действительно "жалко и унизительно" - Ваши обвинения.

0

22

Художник написал(а):

Барышня, Вы понимаете, что это плагиат? Вы используете чужие работы, в которые авторы вложили душу и труд. Вы хотя бы понимаете, что это незаконно? По сути, это воровство. Это жалко и низко, тем более для девушки. Попробовали бы лучше сами рисовать, может быть, тогда Вы бы ценили чужой труд.

Старюсь очень уважительно относиться к чужому труду. Кроме того жанр коллажа подразумевает использование в том числе и чужого труда.

Вот что говорят юристы:

Но если Вы используете такой рисунок в другом рисунке, или же как-то видоизменяете его, создавая при этом новое произведение (например, коллаж), то авторские права разработчика не нарушаются, и Вы обладаете всеми авторскими правами на это новое произведение.

Большинство исходников взяты из открытых источников, не везде явно указаны авторы оригиналов. Хотя защитить свои работы в сети не так сложно. Очевидно авторы не так озабочены данным вопросом.

Вот, пожалуйста, мнение профессионала (Автор: Евгений Варданян, дизайн-студия "Леда"):

Люди, не искушенные в компьютерной обработке, те, кто не владеет этой техникой на таком высоком уровне как ты, или же просто от нечего делать, не упустят возможности упрекнуть тебя в нарушении чужих авторских прав. Люди знающие, и ценящие свободное изложение МЫСЛИ или ИДЕИ, тебя поймут, и по достоинству оценят твой труд. Кому как не им знать, что тебе тоже неприятно использовать не свои материалы. Однако поток мысли, творческое вдохновение - это не книга, которую можно отложить до лучших времен. Тут надо действовать оперативно, быстро и жестко. Подчиняясь только чувству скорости, неутомимому желанию СДЕЛАТЬ. Для профессионала дизайн - это как наркотик. Рано или поздно ему будет необходимо создать новую вещь, выразить новые мысли, накопившиееся за определенный период времени. И он в этом ни сколько не виноват. Просто человек хочет жить, и хочет говорить и показывать людям то, что он думает и как он видит. Всеми доступными ему средствами. Иногда ко мне обращаются некоторые неплохие и начинающие фотографы с просьбами помочь им научить создавать компьютерные коллажи из своих снимков. Или просто, качественно их обработать. Первое что я советую, это "поиграться" с чужими фотографиями. Возможность выбора куда больше, чем в наборе "своих" фотографий. Спустя какое-то время, ты уже начинаешь понимать, из каких фотографий может получиться неплохой коллаж, а какие трогать нет смысла. Ты начинаешь видеть цвет, форму, и стиль исполнения. В дальнейшем, если захочется использовать уже свои материалы, ты будешь лучше разбираться в том, что именно тебе нужно и как именно это снимать. Такая практика очень удобна, именно потому, что интернет дает нам неограниченные возможности выбора тех же фотографий, что естественно избавляет нас от каторжных экспериментов на своем личном опыте. Но все это относится только к компьютерной обработке, технике исполнения и к приобретению соответствующих навыков.

А то, что вас кто-то упрекает в том, что вы используете не свой материал, не обращайте на это особого внимания. Ведь в первую очередь вы делаете работу для себя. И уже потом для зрителей, пытаясь им показать ИДЕЮ, а не ваше умение грамотно дергать чужие фотографии и тщательно замазывать на них копирайты. И если даже один человек из ста вас понял, понял вашу идею, понял то, что вы хотели сказать и оценил ваше мастерство, то можете считать что вы добились своей цели.

Ведь художник вправе выбирать любые пути и средства достижения поставленных им же самим творческих целей, при условии что получившийся результат несет на себе отпечаток именно его, художника, личного видения мира.

Кроме того, прошу заметить, что использование чужих работ в моём случае не связано с извлечением какой бы то ни было выгоды.

Прошу в следующий раз высказывать своё мнение не анонимно, указывать способы связи, чтобы я могла вам ответить и не утомлять своих зрителей подобными "разборами полётов". Вы говорите об уважении? Продемонстрируйте положительный пример - уважайте посетителей форума и высказывайте претензии лично, я здесь зарегестрирована, и у всех желающих есть возможность воспользоваться функцией "личных сообщений".

0

23

Ксанти!Респектище!http://i029.radikal.ru/0804/9b/8bf27afce6de.jpg

0

24

Ксанти, ты редкостная умничка и очень талантливая девушка!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

25

Художник написал(а):

Барышня, Вы понимаете, что это плагиат? Вы используете чужие работы, в которые авторы вложили душу и труд. Вы хотя бы понимаете, что это незаконно? По сути, это воровство. Это жалко и низко, тем более для девушки. Попробовали бы лучше сами рисовать, может быть, тогда Вы бы ценили чужой труд.
0

Художник!Вы настолько безграмотны в своем высказывании!В Вас говорит просто зависть!Для чего Вы с ЭТИМ вышли на ветку?
Обидеть талантливого человека?Недеетесь на неосведомленность пОстящихся здесь?Вы просто жалки и неимоверно глупы!Простите..если обидела!Но я привыкла выражать свои мысли открыто!
Еще раз прошу меня извинить за резкость!ИМХО!

0

26

Художник, а Ваша фамилия не Сольери?

0

27

сочинка написал(а):

Ксанти!Респектище!

А я к твоей вкусняшке..Сочинка..паровозом с плакатом -"ХАНТИ =ТЫ ЛУЧШАЯ!ВЕСЬ ГЛАМ В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА!"
Ни..че..шо длинно?
Дык вроде..по делу!АГА!
!ЧМОКИ!ВАЯЙ ЕЩЕ!

0

28

Художник написал(а):

Попробовали бы лучше сами рисовать

а кто вам сказал,уважаемый,что Ксанти претендует на звание художника?По-моему фотожабы,это особый вид творчества,причем современного,который именно предполагает использование чужих работ?! Более конструктивно не могли бы высказаться? Или то,что вы пришли под видом гостя,придумав себе такой красивый ник,заставит кого-то вам поверить или испортит радость от работ Ксанти? Мне смешно и противно..Вы напоминаете,да нет,являетесь по существу анонимщиком,который пришел,глянул в щелку,что-то написал гадкое и исчез без следа и возможности ответить..
Здесь уже привыкли к подонкам,поэтому результат ваш-0,а пишем все это исключительно для того,чтобы Ксанти знала,что у нее много друзей и поклонников ее творчества!
Лучше б вы и не появлялись больше..."ххудожник"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано Amalyia (2008-04-20 20:04:12)

0

29

Девочки, спасибо всем большое за поддержку.   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif   Давайте уже опечатывать эту книгу жалоб и предложений   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Выводы наверное все уже для себя сделали   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

30

http://keep4u.ru/imgs/b/080420/97/9709d24cbd2082ac37.jpg

От всех йожегов - дорогой Ксанте!

0

31

Художник, мне хочется вас ударить...мольбЭртом например :))))))

0

32

Pepper написал(а):

Художник, мне хочется вас ударить...мольбЭртом например )))))

Пеппер, не отказывайте себе ни в чем!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif

0

33

Ксанти! Даже и недумай позволить искре сомнения поселиться в твоей душе!
Завистники есть были и будут!
Особенно неприятно, что человек взял себе ник - Художник!

ХУДОЖНИК - БРЫСЬ! ЭТО НАША РЕСПУБЛИКА! У НАС СВОИ ЗАКОНЫ!

Ксвнтюша, радуй нас дальше! И как можно больше!

http://s12.rimg.info/c02e15da6077cd7fe6be3d6dbea8d506.gif

0

34

Ксантик! Не обращай внимания на злопыхателей. Художник-анонимщик написал так из зависти. Другого вывода сделать не могу, потому что, если бы ты случайно использовала чью то работу, то автор должен был по меньшей мере указать конкретно свое полотно, свое имя и подтвердить авторские права на свою работу. А так....
Это тебе, Ксантик! Продолжай нас радовать, пожалуйста!
http://images.cards.mail.ru/54/dc/a85fcdb0fe3000bf0861df8ecf9fdc54.jpg

0

35

Pepper написал(а):

Художник, мне хочется вас ударить...мольбЭртом например )))))
Подпись автора

в подобных ситуациях рекомендуется себя не сдерживать..гы..

0

36

привет всем!рада вас видетьhttp://s5.rimg.info/340892de48211db1e573c68308e8e592.gif
,но видимо,не судьба сегодня пообщаться....

0

37

Неунывающая брошенка Марфа

http://i013.radikal.ru/0804/61/b04dfb3d33ad.jpg

Авторы исходников - KaSSandrA и безымянные фотографы ДД

Отредактировано xanty (2008-04-21 17:54:40)

0

38

Вот еще одна из старых работ...

http://i029.radikal.ru/0804/4b/d37acdf8e135.jpg

А теперь свежак...

http://i046.radikal.ru/0804/da/f67360d7d078.jpg

http://i027.radikal.ru/0804/60/e1c2cb7ea29e.jpg

0

39

Пылкий влюбленный Гена, впрягающийся ради возлюбленной еще и в кафе

http://i025.radikal.ru/0804/cb/c29c914407c6.jpg

Тори, отхватившая типичное своё счастье. Почти каждый дневной открывается почему-то всегда вот непосредтсвенно этой сценой...

http://i047.radikal.ru/0804/a4/cb36006bf2fd.jpg

А вот дальше почему-то совершенно неузнаваемая канарейка (хотя лицо абсолютно её, могу исходник предъявить) со своей протухшей, засиженной мухами девственностью в руке...

http://i022.radikal.ru/0804/59/02d24e50f33f.jpg

Отредактировано xanty (2008-04-22 02:45:34)

+1

40

А это точно Канарейка, а не Шурочка?...хотя какая разница в энтот партрэк можно любую из ДД всавить и все будет по теме (как раньше на югах - щит с дырочкой для лица)... Но работы здоровские, за Гену отдельное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Галерея Ксанти по заявкам постящихся