CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/04/08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет и о Солнышке нет!   
1 часть. Габи и Сокол ругаются.   
2 часть. Габи  мирится с Сокол. 
3 часть. Габи и Сокол ругаются! 
Кроме этого. В спальне Черкасов и Марфа о Габи. Затем там же Марфа и Сергей о секосе говорят. Все бесятся в бассейне.

Анонс на завтра.
Леша Адеев - донжуан!  С одной целуется, с другой зажимается, с третьей ещё что-то делает! ( моя интерпретация!  )

0

2

Ночной (МОЙ)

Город
Лестница. Гобоз отчитывает Сокол…..не хорошо она с ним говорит…грубит и все его слова называет ерундой.
Поляна. Черкасс и Марфа. Разговаривают о Гобозове…Марфа…Гобоз вчера  звонил ей  8 раз, но она не слышала звонки…а потом, перезвонив, Гобоз ей рассказал, как он ухаживал за цветочками….забрал савок и веник и т.д….Марфа спросила …ты из-за этого звонил…да.  Далее рассказывает о его частых приходов без спроса, про лазанье в холодильнике и не мытье посуды, после того как поест ….
Город комната Семаленов
Варвина на диванчике..Сокол гладит ее по волосам и рассказывает про свою обидчивость во время болезни…Сокол жутко обидчива во время болезни…они с Гобозом поругались…Ленка спрашивает, простила Сокол гобоза за измену….Сокол считает, что измены не было…. она ничего не почувствовала…они с Гобозом договорились…ни каких гулянок по ночам
Марфа желает Гобозу счастья Черкасс слушает…выясняют, был ли секс у Гобоза с Томой….был….но Марфа до последнего его оправдывала…поддерживала престиж пары…
Сергей зовет, «сюда», Марфу, из далече…..Марфута спрашивает, что ей за это будет…Черкасс кричит , что Марфа лежит с ним…
Реклама
Гобоз с розовыми розами и игрушкой-обезьянкой топает к своей комнате. Заходит в комнату долго упрашивает Сокол закрыть глаза…еле как закрыла, но открыла раньше времени
Мужская спальня.  Серега и Марфа лежат в обнимку на его кровати. Руст ходит по спальне…собирается куда-то..
Разговор про форум. Про слив левой инфы от Вовы.
Заговорили про секс. Руст интересуется, уменьшились ли запросы у Марфы. Запросы не уменьшились, но Марфе нужно больше чем ей давал Гобоз.
Если секс друг другу не понра Серега и Марфа  разбегаются.
Город Гобоз и Сокол обнимаюцца. Гобоз приглашает на романтическое свидание…просмотр фильма и шампанское….Сокол болеет , будет пить только чай…Гобоз согласен.
Бассейн. Рима в лодке…Серега толкает лодку из угла в угол…все хохочут и кричат, но там такое эхоооо… разобрать. …присутствуют Черкасс, Леха, Аня, Марфутка и еще кто-то.
Реклама
Чуй, видимо после долгого отсутствия, встречается с Таней….сюсюкают
Гобоз и Сокол. Сокол в истерике….сама не знает , что хочет. То обними, то не трогай.
Чуй в трусах шлепает в кафе…поет песенку про рабочий ножик…по приходу в кафе режет им стенное покрытие.
Истерика Сокол…чай она хочет, орет, как резаная…то хочу, то не хочу
Чуй срывает-срезает стенное покрытие со стен кафе.
Гобоз и Сокол. Сокол сходит с ума и выносит мозг Гобозу….он не вынес и разорался….Сокол ушла, хлопнув дверью.
Все.

0

3

Ночной от делар

В ночном ничего особенного. Сначала лежал Дрыщ с Надькой да про ее отношения с Сашей разговор разговаривали.
Надья говорит, мол, уж на что меня Саффа любил, а и то изменял, а уж Ольке и подавно изменять будет! Только забыла видно Марфа, что изменять Саффе с ней не было особой возможности.
Так вот рассказала Марфа Дрыщу, что с Сашей теперь все у нее покончено – все фоты и все игрушки выброшены… Один слон безобразного вида и цвета только и оставлен…
Дрыщ слушал ее внимательно. Даже вопросы всякие задавал. Мол, может не было у Саши с Олькой секса? Только Марфа точно знает, что секс был, потому как слышала она все это собственными ушами через тонкие картонные перегородки.
Еще Дрыща интересовало, был ли секс у Саши с Томой. И Марфа подтвердила, что был.
А у самой Марфы 100 случаев было Сашу вернуть. Ведь в отсутствие Ольки он заходил к ней неоднократно поедать ее салатики, просить у нее соли или перца. Более того, он заходил даже ночью, и даже в нетрезвом состоянии.Только Марфе Саня уже не нужен. Прошла у нее любовь к нему, будто и не начиналась.
Належавшись с Дрыщом, Марфа улеглась с Сережей и втирала ему про то, как она любит секс, причем не какой-то обычный, а самый классный. Сережа тоже любит секс и придает ему большое значение на первом этапе постарения отношений. И, если девушка его не устраивает в сексуальном плане, то отношения невозможны. Но почему-то наслушавшись про секс, Сережа пошел катать Римку на лодочке. Марфа стояла на берегу и кричала: "Переверни ее, переверни"... Но Сережа не послушался..
А в это время Саша поехал провожать свою маму. Олька осталась с соседями. Твой Сеня опять был не устроен, потому как в его комнате собралась и Олька и Варвина и Ленка, конечно. Они говорили о Саше и его черствости по отношению к больной Оле.
Наконец, вернулся Саша. Он принес Оле плюшевую и говорящую обезьянку и букет розовых роз. Саша хотел подарить голландские розы, но не нашел. Оказывается в Москве – это страшный дефицит. Так вот.. Он попросил прощение у Оли за все обиды, которые были нанесены им совершенно случайно или не случайно… Он хотел устроить ей романтик с шампанским и интересным фильмом, но все вновь закончилось ссорой, так как Олька не правильно реагировала на Сашины слова и ласки.

0

4

Ночной от Olegatar 18.04.08

Габиоли вернулись из города и ругаются из-за каких-то слов. /Или потому что Гобоз трезвый/
Марфа лежит с Черкасовым на его кровати и мелет своим поганым языком о том что Габи ищет повод, чтобы лишний раз  позвонить и зайти к ней, и она могла бы его вернуть если бы хотела: «что мешает мужика навеселе заарканить?!»
Сокол объясняет Варвиной и Егозе что ругается с Габи, из-за того что называет его слова идиотскими. Он уехал маму провожать. Теперь она не будет ему на 100% доверять. Егоза заметила, что Оля повторяет историю Марфы.
Черкас узнал от Марфы, что у Гобоза был секс с Томой.
Гобоз вернулся уже весёлый /или навеселе/ и подарил Сокол «розовые розы» и игрушку.
Марфа лежит с Серожой на его кровати и думает сегодня зайти на свой форум, она не была там 2 месяца, «посмеяться».
Рустам исподволь вопросиками о сексе разузнаёт насколько близко уже успели познакомиться Марфа и Серожа.
Марфа ответила, что секс – это не повод для знакомства, они будут с Серожей вместе, только если ей понравится секс с ним, и у неё так всегда – отношения строятся на хорошем сексе!
Габи приглашает Олю на романтическое свидание на просмотр фильма под пледом с шампанским.
Оля не хочет шампанское и жалуется, что даже чай не может себе сделать и у неё самая дуратская температура 37,1.
Хомяки галдят в бассейне, Римма в лодке, Серожа в воде.
Приехал Чуев и целуется с Кисьмой, он уезжал на весь день. /Как и Таня и Егоза на лобном он в «трауре» - на нём чёрная футболка…/
Габи зовёт Олю спать.
Сокол капризничает, она просит заботу, а Габи только тискает её на кровати как игрушку.
Ночь. Чуй пришёл в кафе с ножом и отдирает со стен листы… /Сегодня меня повеселила фраза Гены на лобном, дословно: «Третий день я только знаю, что хочу заниматься кафе»…)))
И фраза Яны в Live, что камера в туалете слишком низко… Рожками задевает)/
Анонс: «Лёша Адеев – настоящий донжуан!»

0