CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет и о Солнышке нет.
1 часть.Романтик Стюарта и Яны на крыше.
2 часть. Сокол и Габи полуссорятся.
3 часть. Сокол и Габи ссорятся капитально. Рёв стоит! Габи в своём репертуаре! Скороходова привезла на поляну тараканов и наслаждается тем, как они шипят. Брррррррррррррррррррррр!

0

2

Ночной от оlegatar 20.04.08

Жалкие потуги делать шову: свидание Стю и Янки под присмотром пастуха. Радостная без видимой причины Бузова. Скороходова припёрла из города тараканов. Габи c «белочкой». Разборок по поводу двуспальной кровати Калганова, которую занял Адеев с Варвиной опять не было, как и его тоже.

Кореянка и Стюарт на кухне. Янка радуется предстоящему первому свиданию на проекте, хотя понимает, что Стюарт делает ход конём потому что у Даши «всё занято», поцеловала Стю, и переключилась на мытьё посуды хомяков.
Буза и Стёпа в каминной. Бузова в 12 часов ночи в синих рабочих штанах /обычно это её спортивная форма/ ищет в холодильнике «что поесть».
Степа вчера положил в «волшебный» холодильник баночку красной икры, а сегодня её нету!.. и /поэтому/ просит Бузу не искать, там остались чеснок, молоко, яички и квас. Пощупав ягодицы Оли определил, что ей ещё можно есть после шести вечера и дал приготовленную им солянку.
Кухня. Девочки сплетничают, что Бузова кокетничает с Матрасом.
Стю через комнату Сонца привёл кореЯнку на террасу на крыше на свидание.
Реклама и анонс: «Все твердят Даше, что она не нужна Сергею». Даша включила Нашумашу и плачет.
Габи привёл Сокол в кафе извиниться за звонок Гаде, угостил Олю подсоленным шампанским и был послан в жопу.
Стюянки пьют вино и едят суши, а пастух кричит приказ - через 10 минут кореЯнке вернуться в дом.
Язык. Серожа катит яйца к Даше и говорит что стесняется.
Даша сама хочет стесняться и просит её «застеснять».
Серожа хочет не стеснять, а пугать…
Целуются.
Рассел пообещал Янке 12 кнутов сегодня ночью, и она натужно посмеиваясь, ушла с ним. Стюарту пастух велел отнести еду в дом.
Вип столовая. Стю и пастух доедают суши, у обоих планы на детей от кореянки…
Реклама.
Вип столовая. Приехала Скороходова, поцеловалась с Подоровым, а потом руками достала из банки одного из трёх привезённых ею тараканов и «поцеловалась» с ним – поднесла к своему носу… Посадила таракана себе на руку, он поползал и она пожалела что они долго не проживут, потому что обрезаны усы, а без усиков долго не живут.
Ночь. Гобозов, как в приступе белой горячки орёт Сокол собирать вещи и свалить отсюда! Что она сделала для него?! Ему самому приходится мыть посуду! Почему Надя всё успевала?! Ему нужна женщина как его мама!..

0

3

воскресенье 20 апреля Ночной горшок от Догада

1. Яна2 кидаеца Мулатику на шею в предвкушении свидания.. она обделена вниманием, для нее только жoпы в небо запускали, а вот на крышу никогда! Стюарт решителен и бесповоротен, Даша хоть и целкой осталась, но пройденный этап.. старый дом: Сусла ныряет в холодильник в поисках пожрать, Стебан рекламирует европейское качество, продукты там не только не портятся, но и исчезают волшебным образом, у хозяина пропала банка икры.. но для Оленьки есть эксклюзивная солянка!(все это носом к носу, ощупывая попу).. налицо нарушения режима диеты и явный флирт! Сусла просит никому не разглашать, что жрет после шести, Степка согласился и тут же попытался Срусю позвонить.. кухня нового дома: дефки хомячат..Ананасы нынче гадкие пошли! (а также рябчики худые и кислое шампанское).. моют кости Бузовой, мол уже с Алексом заигрывает, но боится обломаться.. старый дом: Мулат повел на романтик Яну2.. крыша, розы, суши.. (Сусла вслед кричит:никому не говорите что я ем!)
2. город, кафе: Навозов опять грехи замаливает, кругом не прав и предлагает Сокол шампанского (быстро же у нее ангина прошла!).. со словами: я тебя люблю! а я тебя нет! выпивают и дружно выплевывают (соли там, как в Мертвом море).. Седовласка убегает в комнату, слегка скандалят.. поляна, романтик: рогатый Рассол испортил вечеринку, в тоне приказа 10 минут на сборы и в койку!.. Яна давит на вежливость, человек старался, дай пожрать!.. на языке Пинзарь и целка как пятиклассники кокетничают.. романтик: Пастух раскрыв окно Суслы орет на крышу: Дорогая! Прости что не хлестал тебя два дня! Исправлюсь!.. Яна2 вымученно хихикает и тут же собирается.. Стюарт, как стюард волочет недоеденное вслед.. принес к ним в дом и объявил, что будет добиваться.. Рассол почуял почву под ногами, выпил халявного вина и дозволил.. а Мулатик борзый! прошелся по натуре Пастуха и Тори помянул и дети от него покруче будут.. может есть уже?
3. поляна: Сковородкина вернулась, облизала Миху и подарила тараканов .. девка не брезгливая однако! взяла в руки и почти поцеловала.. буээээ город: большой скандал Навозовых.. кроме гайморита и опухших Фаберже, у него Эдипов комплекс, он хочет женщину, как мама, и даже Марфа в чем то там круче оказалась, а дальше он стал орать и я выключила звук.. шкафы ломает, бегает по комнате, руками машет, швыряет одеяло.. надо полагать опять расстались, слава яйцам МТС..

0