CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (МОЙ)

Надя и Миша, лежа на кровати, разговаривают о вселении… Миша интересуется, нормально ли отдавать комнату Варвиной…
Город. Разговор о Сереге и Марфе. Адеев, Гобоз, Варвина, Бушина, Таня….
Голосовать будут против Сережи… он заигрался.
Варвина рассказывает о зазвездившимся Сергее…матюгается он, ведет себя по-хамски…
Реклама
Надя и Миша…кровать… Надя ..ты понял?.....Миша… А мне то, что понимать…это фигово, оправдывацца…Я не оправдывалась, я звонила, чтобы спросить, почему Лена позволяет себе так разговаривать…в таком тоне…
Надя про разговор с Бушиной…она хотела поговорить с ней…о ее тоне и стремных упреках …
Надя спрашивала совета у Риммы. Римка ей сказала, что как только появятся  пары, то каждый будет рвать попу за себя…
Надя сокрушается…она всегда думала, что они втроем подруги…оказалось, что Варвина с Бушиной подруги, а она так с боку с припеку…
Сделала вывод, что здесь у нее нет подруг…. Подоров всеми силами пытается в ней это поддержать и уверить в этом.
Город. Земит, Даша, Харек…в кафе. Даша жалуется (и хнычет)…на судьбинушку, на недоверие остальных к чувствам Сергея
Харек рассказывает о разговоре с Сергеем…из разговора выяснилось, что до поездки в клуб…Даша ему была безразлична…вроде он попытался исправить сказанное, но Харек все поняла…
Даша верит Сереге… она с ним разговаривала без микрофонов…она все знает… Харек и Земит ему не верят….
Кухня нового дома.
Марфа, Рима, Аня, Сергей, Стюарт….переодеты….в клоунов…в париках и туники..зовут Черкасова…тот спускается с картонным мечом, в юбке, из простыни, и панамке.
Марфа дарит шляпу, витамины….
Завязывают глаза Черкасу, он должен отгадать, кто делает ему массаж……обмахивают пальмочкой…еле как завязали руки…
Первый лот Аня…поглаживает..
Второй лот Рима…гладит…потом лезет в трусы…Черкасс по лазанью в трусы отгадал Риму.
Третий лот Серега….Черкас сразу сказал, что мужик…
Итого…отгадал Аню, Риму и Серегу…. Черкаса обливают водой и обсыпают мукой…Марфа благодарит за голос (для голосования)…с визгами убегают в дом…
Черкасс остается на стуле.
Реклама
Проводы Черкаса…..его еще сидящего на стуле обкидывают яйцами…..
Свалился со стула…пытается развязать руки…безуспешно…
Черкасс заходит в дом. Все разбегаются…. Римка пристает…размазывает на нем слякотьс мукой…опять пытается залезть в трусы…. Черкасс просит развязать руки…связали добротно…узлов штук 10
Кафе. Даша, Земит, Харек…..Даша ревет…ее успокаивают…Земит предлагает просить ведущих об иммуне…. борись за отношения…
Янка предлагает проверку Сереге…будут делать Янка и Харек….ток без обид..предупреждают… Считают, что Сергей (как бы его обозвать-то) ведомый…кто пальчиком поманит к тому и побежит.
Харек благодарна аппаратной за показанный отрывок разговора Степы и Гены…
Даша тоже будет им благодарна за открытые глаза…

0

2

Впечатление от ночного. от Делар

В ночном показали Надю с Мишкой и ее понимание о том, что подруг у нее нет. И проводы Дрища, которые устроила Марфа. Здесь было все в лучших традициях - и массаж с закрытыми глазами, и обливание какой-то гадостью, и кидание в Дрища яйцами... Странно, что ни одно яйцо об него не разбилось.
Да не смотрела я вечерний. Только конец и застала. И судя по всему Леху с Натахой не заселили. И обрадовало это Миху! И крикнул он громко Бушиной: "Факк Ю!"
Как услышала это Ленка, так и взвилась вся выше себя самой: "Чего это ты такое себе позволяешь, пи-пи-пи! Когда помощь наша была нужна и поддержка, ты так не пи-пи-пи-пи делал"
Сидевший радом с ней Сеня весь нахмурился, посмотрел на не как на тлю последнюю.
Только что ей Сенины взгляды? Орала она долго, а потом в курилке всех собрала и доказывала, что нужно было Надьке добровольно комнату Наташке отдать, так как Наташке комната необходима для проверки отношений и сексуальной совместимости с Лехой.
А в Дрища попадали яйцами, только отскакивали они от него целехонькими.
До чего же это было противно. Выредилась в какую-то африканскую рабыню, и вырядила Римку, Сережку и кажется Стюарта. Взяли они в руки по ветке пальмовой, Дрища к себе призвали. Ты, говорят наш господин, мы твои рабы.
Вы вели его по пояс оголенного на улочку, усадили на стул, глаза завязали.
Марфа прощелкала челюстями, что масссаж ему предстоит. по которому он должен определить, кто такой ласковый или неаоборот...
Ну и конечно, первой сама начала Дрища гладить.
Всю сексуальность вложила она в это поглаживание, а потом еще и в ухо прошипела: "Понравилось тебе?" Но только не узнал ее Дрищ... Решил, что такой нежной только Анька может быть.
Второй Римка была. Та долго не раздумывала... В штаны полезла и Дрищ сразу же определил, что кроме нее и не колму больше.
Узнал он и третьего - Сергея.
А потом полили на него, посыпали чем-то, яйцами закидали и на морозе так бы и оставили, если бы не пришел кто-то и не высказал предположение, что ведь и простыть так как бы не долго. Вот тогда они его только развязали.

0

3

Ночной от оlegatar 21.04.08

Скороподоры валялись на кровати в зелёной комнате и Надя поняла, что теперь у неё  нет подруг здесь, и не было… потому что «девочки пытались её убедить что дружат втроём, а на самом деле они дружат вдвоём, а она была хвостом».
В городе Варвина, вор, Габи, Кисьма и Егоза в курилке в подъезде дружно решили на мужском голосовать против Сиргея.
На веранде Сиргей, Стю, Анна и Римма под руководством Марфы устроили Черкасову  проводы в Египет: связали руки и закрыли лицо тряпочкой, чтобы он угадал кто делает массаж. Сиргей заметил, что у ВДВшника зашевелился член, и так увлёкся делая массаж, что вывалил язык и уселся Черкасу на колени… ВДВ всех угадал и его облили водой, засыпали мукой и закидали яйцами. Гадя подгадила ещё, сказав что Андрей пожалеет, что оставил ей свой голос. Черкас все «проводы» промолчал в тряпочку, разок поскользнулся на яйце и упал. /Это ему за «Я кайфую!»/
В кафе Земит и Хари предложили Даше проверить Сергея Харей и Даша согласилась.
Анонс на завтра я не видел.

0