CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки     нет  и  о Солнышке нет.
1 часть. Кухня. Весеннее обострение. Все поют "Завтра дальняя дорога....." В бассейне Марфа капает Дашке на нервы о Сергее.
2 часть. Все....Рассел расстроен, что потерял комнату. Город. Сокол, Чуй и Таня издеваются над спящим Габи. Шурка и Яна в спальне о Расселе.
3 часть. Рассел и Яна в беседке о безответной любви. В городе продолжают издеваться над Габи. Подложили ему резиновую женщину. Опять Рассел и Яна...

Анонс на завтра.
Марфа собирается завтра с Дашкой и Сергеем покинуть проект.

0

2

Ночной (МОЙ)

Кухня нового дома. Рима, Марфа, Аня и еще человека 3. Креатив от Марфы…поет песню разбойницы ..из мультика «Бременские музыканты»….при этом трясет грудной клеткой…
Пришла Даша и просит Марфу с ней поговорить… Марфа не хочет, но Дашка ее уговаривает. Идут в бассейн.
Марфа рассказывает о разговоре с Риммой…Сергей Риме говорил о притяжении его к Марфе. Говорил Сергей и о том, что Дашу просто попользует. Сергей выбирал между Марфой и Дашей…выбрал Дашу, но это ему в вину не ставится…он много чего говорил Марфе…
Даша спрашивает про смски…Марфа писала, но не с тем смыслом , что излагает Даша.
Марфа не доверяет  Сереге…но она не хочет, чтобы отношения Даши и Сергея как-то от нее зависели…поэтому ничего говорить не собиралась…она не ревнует к Сергею…он ей уже не нужен…и т.д. и т.п.
Реклама
Народ в беседке. Рас расстроен..из-за Яны…и комнаты
Город. Комната Гобозов.  Гобоз на кровати…спит …Сокол кладет ему на грудь говорящую игрушку-обезьяну. Таня и неизвестный парень сидят на кухне….говорят шепотом….Чуй снимает спящего Гобоза… Таня ходит кругами..
Поляна. Харек и Яна….Харек нашла на голове у Яны седой волос…это рас ее так довел и глаз у нее дергается…нервный тик…
Харек предполагает, что они с Расом еще сойдуцца….Яна..нет..никогда… Харек слышала это и не раз.
Слышен голос Раса…Янка прячецца в шкаф. Рас сразу ее нашел….сообщает, что завтра покупает, билет в Кишенев.
Саша предлагает схватить Яну и тащить в комнату…
Рас расхваливает Яну..красивейшая она, хозяйка хорошая., а у него что-то творится с головой…не поймет , что с ним…
Просит писать смски…
Реклама. Марфа собирается уходить вместе с Сергеем и Дашкой. Смотри завтра на Тэ эН Тэ…в 21 нуль нуль
Рас и Яна в беседке. Рас признается ,что был влюблен в Ксюшу Собчак….2 года любил…страдал… Яне «очень приятно»…просит тадысь не морочить голову другим девушкам.. Рас всегда влюбляется в кореянок(???? Собчак кореянка )…они воспитанные и красивые. Еще интересней… Рас хочет поехать и поставить точку в своих страданиях к бывшей возлюбленной (не помню, как зовут…в гости он к ней ездил…на половину кореянка),Раса тянет к тем, кто говорит, нет…
Яна никогда не расставалась с человеком, к которому еще может вернуться…она до последнего пыталась наладить отношения, но если уходила, то навсегда…
Город. Чуй сует спящему Гобозову манекен девушки. Чуй просит  Гобоза обнять манекен…собирается снимать….потом переворачивает манекен…теперь Гобоз и манекен в позе 69…
Темно. Женская спальня. Рас сидит на кровати Яны. Яна о том, что Расу не нужна такая хорошая девочка как Яна…ему не надо чтобы его любили…Рас просит дать ему время… Гладит ее по лицу. Уходит. Во время ентой сцены мельком показывают Дашу и Сергея…визжат и жамкаются на кровати.
Все.

0

3

Ночной горшок от Догада

1. Марфень потребовала от Римы подать чаю и решила добить меня вокалом, затянула песню Атаманши.. мало ей оскала лошадиного, дак она над Анофриевым изгаляеца.. если она на гастролях так намерена, то пущай лучше Хена солирует, хоть поржать.. целка выслушала арию и увела ее в бассейн, думала утопит, ан нет.. снова выспрашивать о жутких подробностях пинзаревских метаний.. выбор его не окончательный и все еще возможно..
2. беседка, все курят, как автобусная остановка.. Рассол в раздрае, жаль комнату и Яну.. но там уже новые жильцы, пусть резьбу проверяют.. Помпон считает, что можно и в душе все проверить.. город: Чуевы издеваются над ВДВ, спящим в обнимку с обезьяной.. (макросъемка педикюра, надеюсь не покажут крупно? Чуй любит обнародовать свои сюжеты, Скороходовна уже испытала
поляна: бабаШура нашла седой волос у Яны2.. у бедной корейки нервный тик и потеря пигмента, Рассола к ответу!! Сама Шурочка с 18 лет седеет, и как человек опытный, прогнозирует воссоединение Пастухов.. тут приперся Проскуров и Яна в шкаф метнулась.. (пейзанские игрища по типу: догони меня, противный!).. точно сойдутся.. Рассол собрался на родину, но вернется как хозяин.. Харя предлагает не откладывать в долгий ящик, а нынче же в охапку.. встречное предложение: давай втроем! Мы давно обсуждали твою кандидатуру, хотя сначала Варвину хотели приспособить, но она в отказ ушла.. Яна красуеца перед зеркалом, у Пастуха мозги плавятся, он сам не понимает, что творит..
3. беседка: снова те же.. он был влюблен в девушку Тэн.. тоже кореянка, планида такая и до сих пор забыть не может, поедет ставить точку.. обычный приступ рэперского бреда про желание недоступного.. город: знатный ресторатор Чуев в порнографы подался, он ставит кадр с Навозовым и манекеном, живые бабы наблюдают.. раскорячил всяко, уложил валетом.. Сокол не ожидала такой измены, трансформеры были, но чтоб вовсе не живые?.. поляна, ж/спальня: Яна2 при полном макияже в койке, Рассол наглаживает, утешает.. грозит сюда переселиться, бубнит про сумасшедший секс на молдавском и удаляется.. вот там весело у них! койки в полуметре друг от дружки и умудряются не только спать.. публичный дом 2..

0