CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки и о Солнышке нет.   
Марфа звонит Габи и жалуется ему на Сергея (нашла ж кому!). Рассказывает где, когда и сколько у них с Сергеем! Что деется!    Чуй и Тана ругаются и почти дерутся! (зря я ужинала!  )
Анонс на завтра.
Наташа узнала, что Лёша весь день читал стихи Земит. Да ещё пригласил на свидание.

0

2

Впечатления от ночного

от accord

Ну вот к примеру эпизод..Славик с Римкой..Состоялся промеж них интереснейший диалог..
Когда Славик ходил в баню и глянул на себя в зеркало (голенького),то у него встал..теперь Славик затрудняетя определиться ,как он ориентирован..Римка посоветовала ему трахнуть себя... Мило? 
Или еще момент..Откуда-то вернулся Чуй и стал свою почти спящую девку теребить,ей домогательства не понравились,послала короче..Посыл Чую тоже не понравился,он съездил ей по роже и приказал проваливать вон.. с чемоданами. Сплошной хруст..
Не врет Марфа..соседи подтвердили. Ты ж знаешь,какие там перегородки, а Марфа в сексе кричит небось как раненый пингвин..Так что это Сирежа врет как сивый мерин..Тем более,что после обильных возлияний,лицо Марфы не фокусировалось как следует..отсюда опять народная мудрость- ночью все кошки серы...
А предательство Сирежи в том,что спарившись официально с канарейкой,его опять на извращения потянуло...При этом обещаны были Марфе золотые горы,короче наплел с три короба всяких приятностей..

от Делар
А в ночном сегодня Рассол был добрейшей души человек! Мишка его по громкой связи в зелененьком телефончике имел, а Яна рядом стояла. Ну откудова же Рассолу знать-то про это было? Вот и говорил, как думал..
А Мишка давай его про Янку расспрашивать! А Рассол, мол, не тянет меня к ней, вот хоть убейте меня семеро!
А Мишка ему: "А вдруг Яна беременная!?"
И тут добрый Рассол, мол, хорошо! Пусть рожает!
И вообще Рассол хочет, чтобы все от него рожали, кому вздумается, а сам он между тем страдает о Тори 
А Сережа-то в ночном, какие слова Дашке говаривал!!!!
Говорил он, что люба она ему, просто даже обожаема. И рад он, что есть она у него такая. Только Дашка его почему-то смешным назвала…
Как Марфа Сане звонила, да в слезах рассказывала, сколько раз она с Серегой сексом занималась! А уж он, как ее успокаивал болезный!
"Проголосуем, - говорит, - теперь все против него!"
А она еще громче плакать, мол, ведь нравился он мне несказанно, впервые можно сказать… Саня личный психотерапевт, а Олька при нем ассистент на практике. Пока Саня Марфу успокаивал, Олька рядом сидела, да так уж проникновенно слушала.. Жалко, что слова какого - Серегу уничтожающего не вставила. Ну, например, верблюдом бы его назвала одногорбым что ли!

0

3

Ночной от оlegatar 23.04.08

Подор по телефону сообщил Расселу, что Серожа чикал Гадю «после Даши».
Пастух рад, что на проекте движуха, а Сиргей имеет право чикаться с другими, потому что Даша девственница… Вернётся Рассел под утро…
Даша и Серожа рекламируют Т. Пензарь рад, что нашёл человека к которому будет подбивать клинья – это Даша. Она понравилась ему... когда он понял что нравится ей … после их поездки.
Кисьма возмущается, что Пензарь воспользовался и бросил Гадю, и просит Сокол представить, что и Олей воспользовались. /А я представил, как пьяный в жопу Пензарь трахал Ермакову, а представлял, что чикает девственницу…)/
Повтор телефонного разговора Подора с пастухом: Рассела к Яне вообще не тянет, как будто и не встречались, говорит он только о Тори. Яне, если забеременеет, надо рожать супермена, а Мишу с Расселом как всегда ждёт спорт…
Кореянка услышав про супермена на цыпочках заторопилась к выходу по своим неотложным делам…
После рекламы Гадя по телефону жаловалась Габи на гнилостность поступков Серожи. Ведь на неё смотрит мама, и как она вернётся в город? Она сделала выводы, и теперь не считает его мужчиной. Она не лезет в кровать с мужчиной, если он не приятен! Он объявил пару с Дашей и так поступил! У неё был секс с ним и в этот день и на следующий день!.. Варвина знала всё!.. Лёша присутствовал при всём!.. Лёша был свидетелем начала секса!..
Гобоз и «все» будет завтра голосовать против Сиргея, а Гаде посоветовал говорить, что Пензарь воспользовался её женской слабостью… /т.е. что она слаба на передок/.
Чуев с какого-то перепугу выгнал свою Кисьму из квартиры.
Анонс: Адеев весь день читал стихи «другой» /Земит/, ещё и на свидание её пригласил…

0