CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27.01.07 ночной от nika (с фото)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что сказать, ночной не далеко ушел от вечернего, увы. 
В первой части Рустам жалуется Алене, что Вадим не понял, что Рустам хотел его спасти перед мужским голосованием. Как ни странно, ятоже этого не поняла)))
А в это время Вадим , уже не почесываясь, а жуя спагетти на пару с Бородиным говорит угрожающие вещи про Рустам, страшно. Артур с Дианой кокетничают в женской спальне. Реклама.
Во второй части Маша звонит подруге. Та спрашивает - зачем ты пришла на проект, ты же устроилась на хорошую работу   (что за работа не уточняют). Маша ей говорит, что ей эта работа не нужна, что она даже не пошла туда. Подруга - а если тебя выгонят   ? Маша - меня назад уже не возьмут, они на меня злые. Диана и Артур продолжают кокетничать, теперь уже на кухне нового дома. Маша продолжает разговор и говорит, что бабушка ее была в шоке, что на ДД ругаются матом и курят. Далее Маша кокетничает с Вадиком. Говорит ему что хочет кушать. Вадик ей , так приготовь. Маша - я буду готовить, если у меня появится мужчина. Но Вадика даже этим не купишь   ))) Потом Артур и Алена в курилке пытают Сашу , кто на проекте ему нравится. Саша говорит. что Собчак это цирк, и что ему нравятся - Алена, Наташа и Боня.Реклама.
В третьей части девочки в женской спальне в присутствии Саши обсуждают женские соски. Провокатор Алена   ))) Саша захотел потрогать. Тори ему сказала, что здесь не публичный дом   )))  Потом Алена сказала, что забыла кто написал "Яму", к слову сказать, никто не вспомнил - ни Тори, ни Саша, ни Диана, ни Маша. Они перечислили кучу классиков, но Куприна так и не вспомнили, двоечники, елы-палы. В конце концов Алена и Диана попросили Сашу сделать им массаж, что он с удовольствием и сделал.Приехали Роли, потом они кушали торт с ДР и обсуждали со Шмариками "банды" ДД. Рома сказал, что банду Рустама надо назвать - "расты". Ну а потом уже Тори  попросила Сашу сделать и ей массаж, что он и проделал.Параллельно показали "влюбленную" парочку Бородина и Наташу. Блин вот уж нудота такая, что не передать словами, они же как сонные мухи, просто нет слов. Бедная Наташа, мне кажется, что ей нужен кто-то пошустрее, чесслово.
Все.

0

2

Водонаева и Челси !

увеличить

0

3

Водонаева раздевается перед ЧЕЛСИ !

0

4

!

увеличить

0

5

Тори и Челси !

увеличить

0

6

!

увеличить

0