CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет!  О Солнышке нет!
Вначале повтор из вечернего об отношениях Лёши, Варвуши и Тараса. Далее разговор Тараса и Варвушки в бассейне. Он спросил, с кем из девчонок она дружит. И эта....перечисляя, Солнышко не назвала! Ну и кто она после этого? Варвушка куда-то уехала. А на поляну приплыла Земит. Ну,  вся изогнулась перед Лёшей. И так, и эдак! Флиртует....Короче все разговоры про ВАрвушку и Лёшу!

Анонс на завтра.
Завоевание Лёши идёт по плану. Наташа: мне плевать, поедешь ты или нет, я -то поеду. Вертит им, как хочет! И вот уже Лёша у её ног....

0

2

Ночной от оlegatar 25.04.08

Короткие нарезки повторов с лобного + Тарас не будет спрашивать у Адеева… + Варворы выезжают из комнаты.
Бассейн. Варвина объясняет Тарасу про лагеря. Тарас «кайфует в непривычной ситуации» и хочет поспать.
В м.спальне к вору подкатила яйцеклетку кореЯнка, включила бодрый голос и объясняет, что Тарас – это «подстёжка» для отношений.
Варвина выходит за ворота…
Земит заходит в ворота…
Каминная. Хари и кореянка булькают кальяном. Земит с видом светской львицы для бедных рассказывает про городскую жизнь: Гена совсем «от дома отошёл», он любит, а она нет, а живёт с ним, потому что должна его поддержать провести конкурсы. Хочет влюбиться… Адеев ей СМСку прислал пока ехала... Он вроде как нравится, но может она сама это придумала.
Даша пожаловалась, что ресницы отваливаются…
Адеев и Гадя в ж.спальне. Вор чувствует себя виноватым и ему стыдно… Говорит, что они с Наташей просто в сексе не подходят друг другу. Ей его нужно мало, а ему много.
Гадя караулит Лилу, потому что показывали как у Адеева вставал на кошку, и отвечает, что у них с Гобозовым было так же – ей нужно было много секса...
/Когда в четверг «выгоняли» Ермакову, я вдруг испугался, что буду скучать по ней…  Плохиши нужны /в прямом и переносном/, пусть гадят на шове. Римма пусть инвентарь ломает, а Хари «идёт по трупам». А раскатавших губу тунеядцев за забор!!!/
Дворецков чавкает в вип столовой.
Телефонь. Кореянка нахваливает Римме «амбала» и надеется, что у Глеба есть внутренний стержень.
Земит пригласила Адеева покурить в беседке. Выяснили, что у Яны с Геной никак, а вору не нравится, что он виноват. Вобщем договорились что, чем раньше он поможет ей перевезти вещи, тем раньше она переедет на поляну…
Анонс: «Завоевание Лёши идёт полным ходом и вот уже Лёша лежит у её ног»... /Вор на коленях перед Варвиной/

0