CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышко только мелькает.   
Вечеринка в разгаре. Стриптиз-танец (негр какой-то).  Варвушка с ним зажигает, тормозов нет совсем. Пумпон изображает Сердючку. Ну, а потом пьяные разборки по полной программе.

0

2

Ночной (МОЙ)

Вечеринка.
Степа вызывает темную лошадку….выходит парень …темнокожий…очень….показывает стрип, с элементами акробатики. Причем акробатику делала Варвина. Замечено…все стрипы проходят с участием Наташки….  Стриптизер показал и задницу и передницу…..он какой-то больно отвязанный…под конец засунул руку в расстегнутые штаны…..трусами даже не пахло..
Реклама
Гобозов вызывает на сцену Давида Каландадзе. Хотели вместе спеть мучачу, спели…Народ танцевал.  Генка тихо пьет коктельчик.
Генка подсел к двум девчонкам . С черненькой состоялась беседа. Генка посоветовал ей быть поразговорчивей завтра. Она спрашивает…зачем он так себя повел…он сам не знает
Показывает девчонке квартиру….тут у нас будет это, а тут у нас вот так…. На кровати присутствуют Харек и Земит….вваливаются Сырожа и Даша…Дашке очень понра вечеринка… Земит язвит по поводу девочки…Тори зашла и т.д
На сцену выходит Слава в обличие Сердючки….зрелище отвратное….на любителя…
Чуй благодарит Гену за вечер, он рад, что у него такой хороший соперник и т.д. и т.п.     заднюю дает, и на лобном сегодня чирикал красиво…
Адеев сидит в креслице в квартире Генки….заходит Тарас хочет поговорить с Адеевым…забегает Гобоз…очень хочет поговорить с Тарасом…объясняет, что сначала нужно поговорить с ним, а потом с Адеевым. Тарас не понял, кто он и нафик дает ему советы…. Еле как Гобоз уговорил Тараса пойти поговорить с ним, но Тарас уже позвал с собой Адеева. Адеев тронулся за ним…у Гобоза, можно сказать, истерика….не ходи, дай я сначала с ним поговорю, он пьяный…зачем тут драки и не понятки… Адеев согласился подождать, но Тарас исчез….  Сокол упрашивает перестать и зовет домой…Гобоз должен поговорить с Тарасом…не нужны драки….Тут еще народ подтянулся все начали расспрашивать, что к чему…Гобоз орет на девок которые галдят…
Чуй и Таня сюсюкают…пристрелите их….выясняют, звезда Таня или нет…
Кафе. Адеев с Варвиной. Он : Ты не представляешь как сейчас плохо Алексею Адееву.
Варвина смеется…выясняют рыцарь он или нет …. Выяснили , что не очень…. Он ее разочаровал и ни коня у него, ни доспехов….и с мозгами видимо тоже не очень…. И ведет он себя не хорошо. Варвина не поймет к чему эти разговоры…у него есть девушка…..
Реклама
Поляна. Сырожа и Марфа рекламируют стиральную машинку.
Город. Адеев и Земит вылазят из-под одеяла. …одеваются…на кухне сосед с компанией.
Генка и еще один парень с двумя девушками пьют , играет музыка…. Началась разборка по поводу музыки и поведения гуляющих. Генка считает, что все в норме…к нему пришли гости…они отдыхают. Адееву с Земит  нужно «отдохнуть», а тут назойливый сосед с девушкой и друзьями. Переругиваются. Адеев двинулся на Генку, тот спокойный как танк. Ругаются….музыка орет…не разберешь…
Тарас пришел. Попросил майку у Генки…тот дал. Адеев не утихомирится…начал доставать друга Гены, тот встал…Земит влезла между ними. Тарас сцепился с Адеевым, языками…мужик не мужик и т.д. Выяснилось, что когда пришла компания…парочка уже лежала в кровати и не вставала довольно долго, а тут встали….
Земит под конец устроила истерику с выливанием шампанского на девушку Гены…промахнулась .… радовацца надо, а она ведет себя как ревнивицца...

0