CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (Мой)

Тори и Слава пьют пиво….и обсуждают разговоры в инете. Якобы Тори меркантильна и со Славой из-за денег. Тори интересуется хде деньги?
Слава возмущается….женщины современные клюют на бабки….он делает все, чтобы в нем не заподозрили миллионера…. Тори интересуется…если у него есть деньги, почему он не сделает себе новые зубы. Слава не хочет делать себе новые зубы…боли боицца. И вообще его должны любить такого, какой он есть…»кожный мешок», а не его деньги
Тори спрашивает, откуда деньхи вестимо?...коммерческая тайна…. Наговорено много….
Реклама
Варвина и Тарас заходят в ворота. Заходят в новый дом….Тарасу очень понра Тори в своем костюме. Здороваются с Тори и Славой. Тори интересуется, дошло ли вчера до драки…Тарас сказал, что он нормальный человек и до драки не дошло.
Земит и Адеев приперлись к Гобозовым…..прощупывают почву. Интересуются, как они относятся к квартирному вопросу…. Гобозов сказал…всех на поляну (Адеева и Земит…Генку и Яну) и голосованием решать, кто будет жить в городе….
Варвина наезжает на Надю. Надька наезжала на Генку…на лобном. Варвина объясняет политику партии и просит Надю быть дальновидной. Их задача поддержать Генку и опустить Земит.
Город.  у Гобозовых в гостях Земит и Адеев. Давят, но Гобозовы стойкие…выезжайте все и потом по голосованию…Те пробуют переубедить, но Гобозов и Сокол стойкие…
Поляна. Бассейн. Варвина, Надя и Яна. Варвина рассказывает про разговор с Адеевым на вечеринке…ей очень хочецца, чтобы это посмотрела Земит. Он дал понять, что он в неопределенности и сам не знает, что хочет.
Город. Земит и Адеев врут Гобозовым, что поляна их поддерживает на заселении в квартиру…Два мошенника встретили друг друга….тьфу… Гобоз и Сокол сильно в этом сомневаются…
Адеев верит, что сейчас он имеет все права на квартиру в городе. Гобоз об отсутствии этих прав у Адеева . В квартиру заселили пару Генка и Земит….поэтому только они имеют право на квартиру.
Гобозов рассказывает про его ситуацию с Сокол и Ермаковой. Земит  сообщает, что они въехали уже как партнеры….Сокол поправляет…нифига, вы въехали как пара. Опять попытка переубедить Гобозов…даже не так окольными и лживыми путями перетащить на свою сторону.  Земит заявляет, что никто в город ехать не хочет….у Гобоза усмехающееся лицо…желающие всегда найдуцца. Еще мне понра, Гобоз сказал,  даже если сейчас никто не хочет заезжать, только освободицца квартирка быстро найдуцца новоиспеченные пары, которые захотят въехать…… даже если Подоровы не захотят. И тут Адеев…так быстро пары не делаюцца (не дословно)….оч смешно…кто б говорил…
Реклама.
Адеев и Земит. Раздетые на кровати под одеялом и за шторкой. Придумывают пакости …как бы Яну (Генкину) выжить из квартиры….если она придет.
Поляна. Варвина рассказывает, что поймала себя на мысли, что чувствует что-то к Адееву….объяснить не может… Надя и Яна слушают и хихикают….Адеев трусит что-либо говорить Варвиной в лицо…посылает смски…вот она тюремная привычка…малявы писать.
Новый дом. Бузова заигрывает с Тарасом…..расписывает свои достоинства…и не ест после 6 и умница и красавица. …присутствуют Рима, Глеб и Сырожа.
Тарасу 22 мая будет 25, он близнецы…Бузова в восторге…все мальчики которые ей нра все близнецы…Тарас пошел дальше…
Бузовой он понра…интересуется с кем он…с Варвиной
Ну и ладно…буду, говорит ждать дальше…
Дальше Буз и Сырожа острят на тему Алекса….
Последние слова Бузовой… Какой мальчик..ммммм (мечтательно)(сказано про Тараса).

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет и о Солнышке нет.     А как вчера было хорошо! 
Тори с пумпоном и Пумпон!  Говорят о деньгах. Слушаешь Пумпошку........говорит про машины, загородные дома, пентхаус и т.д. Но баб баловать не любит.
2 часть. Варвушка приехала с Тарасом на поляну. Всем рассказывает, как Лёша ей вчера ручки гладил и хотел, чтобы эту серию видела Земит. Буза очень хочет познакомиться с Тарасом. Горожане трындят про квартиру. Сокол и Габи ссорятся!
3 часть. Буза пытается шуры-муры с Тарасом.Земит лежит в постели с Лёшей.......за шторкой. Буза всё про Тараса.....Тараса!

0