CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (Мой)

Бузова и Тарас.в ее комнате. Бузова жалицца на расставание с Третьяковым…она еще фото не убрала и т.д.
Тарасов рассказывает, что любил серьезно 4 раза и достаточно опытен, чтобы советовать бузовой…люби и люби полностью, нужно отдавать всю себя..
Бузова после расставания решила больше не кидацца в любовь с головой…она будет любить, но больше будет позволять любить себя. Ее мама сказала, что она так не сможет…Тарас согласен с маман.
Тарасу комфортно с Бузовой она настоящая женщина.
Бузова показывает Тарасу  открытки…подаренные Третьяковым. Там пожелания.
Тарас предрекает, что больше так Бузова не полюбит. Бузова хочет влюбицца, так чтоб крышу снесло. Рассказывает, как они с Третьковым ночи напролет разговаривали. Бузова и Третьяков поцеловались через месяц после начала ухаживаний. Тарас очень удивлен….восхищается Бузовой…она умничка, прекрасный человечек, он рад за нее.
Реклама
Тарас и Варвина пьют пиво на кухне старого дома. Разговаривают про свое свидание……Варвина в восторге…Тарас уже придумал фишку на следующие свидание…
Таня залезает в кровать к Тори и Славе (они в кровати). Группен полежанка…хи-хи
У Ториславов новая рубрика…про секс
Таня рассказывает, что Чуев любит секс в нетрадиционных местах….успели уже в магазине ( примерочной), в шкафу, в душе…еще что-то.. Чуев любит смотреть во время секса в зеркало.
Харек и Бузова. С кальяном. Обсуждают Тараса….Харек испытала Тараса…он приобнял ее,  Харек подождала, что дальше Тарас продолжал в том же духе. Бузова тоже заметила, что особо он не комплексует….всех девчонок обнимает…вроде как по дружески, но впечатления не дружеские. Бузова полностью согласна. Считают , что это не очень понра Варвиной…да и любой девушке.
Троица в кровати. Говорят об Алексе и о точках над И. Слава решил, что эпопея закончена…если будет продолжения, то это очень смешно…. Таня поддерживает. Решили, что любые отношения должны вспыхивать стремительно, а когда по полгода гуляют…то это фигня какая-то.
Потом про эфиры…Таня вспоминает, как смотрела Рима на целующихся Тори и Славу….было очень смешно.
Таня интересуется, как Тори относится к паре Адеев и Земит. Тори фишку в паре не видит, а остальное…симпатия есть, а как будет дальше время, покажет…..тори как всегда осторожна в оценках.
Про Харька и Рустама….Харек все ждет, но теперь видимо мальчиков.
Реклама
Анонс на завтра. Генка кое-что узнал о Земит. По телефону просит спросить у нее (Земит заправляет постель) про ее работу в агентстве. Земит кидается на Генку и лупит его по голове…достается Гобозу…стоящему между ними.
Кухня н-н дома. Харек и Таня. Про Алекса. Считают , что Алекс принципиальный если сказал, что добьется, то добьется…если сказал, хватит, значит так и будет. От Харька поправка…Алекс не раз говорил, что он устал, и больше не будет ухаживать за бузовой. Таня впечатлена.
Кухня старого дома. Бузова и Тарас . Разговаривают про Алекса.
Бузовой, кажется, что Алекс на нее крупно поспорил…у нее не проходящее ощущение, что все дело в пари. Тарас в очередной раз восхитился бузовой и принял во внимание....может быть и такое.
Тарас восхищается бузовой…она такая клеевая….настоящая женщина и ему с ней комфортно…приехали..
Обсуждают поступок Алекса на предвариловке. Бузовой не нра , что Алекс ее поставил перед выбором. Она  простая девушка и может, когда-нибудь обратила бы внимание на Алекса, но он просил ответ и получил его.
Тарас в очередной раз восхищается Бузовой.
Тарас проводит психоанализ Алексу. Итого Бузова не верит Алексу.
ВСЕ

0

2

Ночной от olegatar 30.04.08

Наконец-то сбудется мечта Гены стать гондольером – будет Адееву гондоны надевать! А вы думали, почему он такой счастливый? /впечатление после вечернего/

Комната Бузовой. Оля сидит с Тарасом и ностальгирует о «мечте» с Ромой.
Тарас даёт советы, потому что он «опытный с точки зрения любви» и любил 4 раза.
Ещё ему комфортно с Олей.
КореЯнка и Хари смотрят видик и Янка ностальгирует по бывшему парню за периметром.
Тарас и Буза читают открытки Ромы.
Тарас «наслаждается» энергетикой суслика.
Буза сидит с кошкой среди плюшевых игрушек, вся такая «белая и пушистая», если бы ещё не знать, какая она противная… и говорит, что теперь будет позволять себя любить, потому что Рому она любила одна за двоих.
Тарас и Варвина рекламируют Т.
Кисьма /по заданию оргов/ легла в постель к Дворторям и стала расспрашивать про участников, и почему так тухло в доме.
Тори, как и в Live, невпопад ляпнула про «зону», теперь – про мёртвую зону в постели… /Зона по ней имхо плачет, по былой статье за тунеядство… /
Тори интересно, как у Кисьмы секс с Чуевым? /Она и к нему яйца катила, если кто забыл…/
Кисьма рассказала, что Чуев любит заниматься сексом в нетрадиционных местах – в магазине, в шкафу, в душе, и любит при этом в зеркало посмотреть.
Каминная. Хари и Бузова хлюпают кальяном и обсуждают Тараса. Буза не любит, когда мужчина не выделяет одну женщину.
Хари понимает, она жила с таким мужчиной…
Двортори. Кисьма расспрашивает о Матрасе.
Слава чавкает жвачкой.
Кисьма заметила, что нормальные отношения развиваются стремительно, а не начинаются по пол года.
Тори ковыряет в носу и хочет спать.
Про Земит и вора Тори ответила, что им удобно быть вместе, и главное, что не тошнит друг от друга.
Слава считает, что здесь все хотят построить яркую пару, но ярких личностей для этого не хватает.
Кисьма уже на вип кухне и расспрашивает Хари о Матрасе.
Хари знает, что Матраса уже отпустило.
Тарас и Бузова в каминной. У Бузы ощущение, что Матрас очень по-крупному поспорил с кем-то на неё, и только браслет он от души подарил…
Тарас восхищается Олей - она «настоящая женщина!» А у Матраса все движения, всё прописано и он забыл, что можно просто сесть и начать говорить, и… Тарас стрельнул по Оле глазками…
Анонс: «Гена рассказал неприятную историю о прошлом Яны. Смотрите разоблачение Яны!»

0

3

Ночной 30 апреля от Догада

1. в гостях у Суслы Гугль.. Оленька соловьем заливается, как она любила Гоблина и до сих пор не равнодушна.. Тарас дает бесплатные советы (кстати, котейка Марфы снова здесь и оба ее наглаживают.. где же к кошкам отвращение?).. читает письма вслух и пересказывает начало их романа с Романом.. Гугля наслаждается и глаз горит: ты супер!.. (а Варва стало быть пупер)

2. теперь он пиво пьет с Наташкой в старом доме, расписывают друкдружке свидание, как будто были там по одиночке.. (имхо: оживленная веселость Варвиной наиграна) и договорились что следующее будет еще круче..
вип дом: лавры Во не дают покоя Тори.. у той была джакузи, а у этой койка на троих.. приглашена Кисьма для разговора: каков в постели Чуев?.. Таня простодушно поведала, что орет он только вне секса, а в процессе молчит.. да и постель не лучшее место, экстрим предпочитает: секс в шкафу, в магазине и что бы всюду зеркала.. Помпон предложил в тумбочке заняться..
старый дом: кальян, бабаШура, Сусла.. о Тарасе говорят, мол ловелас и глазки строит всем, Оля флирт заметила, вроде осуждает, но видно что довольнааааа!.. койка Тори: жалеют Алекса, ухаживание затянулось.. и остальным помыли кости..

3. вип дом: Кисьма с харей тщательно жуют яблочки и что-то варят (за чатом не видать).. говорят про Алекса, будет ли продолжение с Суслой..а Бузова и Гугля в старом доме опять же про Матраса, поди икает бедный.. она не верит в искренность, он вроде как поспорил с кем то, что добьется.. Тарас сидит близко, в глаза смотрит улыбаясь, комплименты сыпет.. Варвина! Ты в жoпe!

0