CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (Мой)

Сразу предупреждаю спутниковое у меня заикаецца. Слова понять не могу.

Бузова заходит в ворота
Город Сокол и Гобоз выясняют отношения. Гобоз спит на диванчике.
Мужская спальня. Тарас, Глеб и Яна. Глеб обнимает ноги лежащей Яны. А Яна лежит в ногах у Тараса.
Реклама.
Янка щекочет ноги Тарасу. Он отдрыгивается как может, просит перестать, но Янка ржет и продолжает.
Слава и Тори…опять ругаются….Тори орет. Что-то про золото и брильянты…
Бузова пришла в новый дом…заходит в женскую спальню, а там Тарас, Глеб, Надя, Яна и Марфа….лежат в повалку. Разговор про смску и Алекса….Бузова по виду возмущена. Алекс завалил ее смсками пока она была на гастролях…читает присутствующим.
(Извиняюсь разбираю по слову через пять…)
Разобрала про черезвычаюную игручесть Алекса…он игрок (тезис)
Слава и Тори…про колье…кольцо…Слава торгуется, что первое он подарит Тори….она хочет колье, а он кольцо первым подарит.
Бузова читает смску…что-то про стриптиз
Реклама Варвина роется в прошлом Адеева…все что услышала. Потом она рассказывала Наде и еще кому-то…
Бузова, Рима, Марфа…обсуждают Тараса.
Надя, Варвина, Яна и женя курят на улице и говорят о Тарасе.
Все

0

2

Ночной от Томушка

Солнышки и о Солнышке нет.
Разборки Габи и Сокол. Шульга флиртует с Тарасом, Глеб над ними стебётся!
2 часть. Опять Шульга и Тарас. Они лежит на кровати, читает журнал, а Шульга к нему пища лезет! Пумпон и Тори. Как всегда: он про жрачку, она про бриллианты! Бузова приехала. Возмущается по поводу СМСки, которую ей прислал Алекс. Пумпон о том, что Тори завидуют все бабы....
3 часть. Тарас и Варвина: она недовольна, что он со всеми флиртует. Кухня. Буза, Марфа и Рима о Тарасе. В беседке Шульга вещает ВАрвиной о том, что Тарас - неподходящая партия

0

3

Ночной от Jara гламур

В начале тихие разборки Сокол и похмельного Гобоза, мол, не будет Ольга терпеть его пьяным, если и пойдут куда гулять то никаких коктейлей и пива, только газированные напиткиsmile.gif)) И гулять Гобозов тоже не будет один, а только под присмотром Сокол, а то по бабам пьяный пойдет..и вообще ей стыдно за него и она не хочет как ее мать терпеть рядом пьяницу. Так что или развод ,как бы она его не любила или трезвый Габи.

Славке нравится Тори когда она спокойная и не орет.. сглазил Славка ..Тори орет что-то насчет еды и чтобы он сам себе накладывал еду как любит. Тори ждет обещания от Славки в виде дорогого колье и поездки на его яхте, он пообещал через две недели..Торька поставила секундомер, Славка про то что все вы бабы алчные.

Янка Ш. играется с Тарасом, рядом сидит Глеб , щупает ее пятки, короче хихи-хаха.

Приехжает Буз, сразу спрашивает про Алекса..их нету..уехали онис. Делится содержанием СМС-ки со Скороходовой, Ермаковой, Варвиной и Тарасом. Скороходова в шоке. Короче хорошо проехались по Курышко, про то что он это делает только ради себя, красуется, набивает цену и т.д. Бузова про то что интуиция ее не подводила, хотя Курышко и неплохой парень, но.. трепло и врун, пиарит себя. тарас еще раз хочет поговорить на счет этого с Ольгой. Ольга собирается уходить, заигрывает с Тарасом, Варвина изображает возмущение, опять играются, все хихикают. Бузова оставляет их со своими любовными играми, но когда успокоятся, ждет у себя Тараса, все опять хихикают.

На кухне Олька с Ермаковой осуждают Тараса, он ненадежный, бабник..и т.д. Бузовой такие не нравятся, хотя Тарас харизматичный, но не орел короче. Ей нужно чтобы выделяли ее одну, а не всем женщинам угождали и называли кисками и лапками. Ермакова солидарна.

В беседке о том же Янка Ш., гадалка и Варвина. Что, мол, Тарас не для серьезных отношений..если он себе позволяет здесь такое то что он будет делать за периметром. Варвина молчит, гадалка не согласна, ведь она нагадала другое laugh.gif

0