CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Ночной начинается прямо с Солнышки......пока только говорит!   

И через несколько минут опять Солнышко! :love:Как хорошо о ней говорят: она классная певица!

2 часть начинается Солнышкой!
И снова Солнышко! Про неё: она самая гламурная девушка проекта! Поет Солнышко! (всё это неописуемо! Сердце бьётся в 2 раза чаще!)
В 3 части Солнышки нет.

0

2

Ночной (мой)

Николаева радуется своему ДР. Приехал кто-то из Америки….кто сделал ремикс на прекрасную(со слов автора) композицию Николаевой.
Слава и Тори  на кровати…..Бузова в углу…ее не видно. Славка залез на чистую кровать в башмаках….Тори разоралась. Слава долго думал, но все-таки с кровати не слез. Бузова и тори скидывают с кровати славку….тот наваливается на них…и, по словам тори дважды поцеловал бузова в руку…или еще куда…Тори поцарапала его.
Два мужика поют хэпи бёздэй Николаевой. Сегодня они будут выступать….завели про рекорд компанию, которая будет продвигать Николаеву и ее диски…
Диски даже в Америке будут продавацца….зашибись.
Реклама.
Концерт. Один из двух мужиков орет со сцены….ищет ручки…. Ремиксуют «Зеленоглазое такси»….не слышит Москву.
Город. Семен грустно играет на гармони…по мимике видно, что музыку переживает….
Поляна. Слава орет на Тори…та на улице…Он лицо омолаживает, а она ему царапает лицо. Тори бежит к Алексу, тот спортом  занимаецца, просит о помощи. Славка оттаскивает Тори от Алекса, заталкивает на кухню. Начинает орать и выяснять отношения.
Город. Семен не может подключицца к инету. Предъявляет Ленке…та огрызаецца…она не лазила. Генка , что-то ставил там…. Продолжают переругивацца.
Концерт. Мужик зовет Николаеву на сцену….называет самой гламурной участницей 8)…..особо никто не радуется….
Будут исполнять ремикс « Мечты сбываются»….. пение не впечатлило
Семен по телефону говорит Генке, по поводу компа. Семен Ленке…вали отсюда!.... Ленка взбеленилась…. матом облажила…..Потом…Семен взбеленился…орут как резанные. …Семен кидает вещи и орет…бьет стаканы….. опять про … «нельзя трогать чужие вещи»…Ленка я не трогала. Итого Семен обозвал Ленку иждивенкой….ушел за дверь.
Реклама
Слава и Тори. Тори поцеловала Алекса, в отместку Славке поцеловавшему Бузову. Слава устраивает истерику. Долго ругаюцца…Потом Тори встала и шлепнула по щеке Славку. Славка повалил тори на кровать и деруцца , при этом Тори хихикает.бузова пришла…Славка сообщает, что Тори поцеловала Алекса. Бузова разыгрывает оскорбленную… Все идут в соседнюю комнату. Тори показывает на бузовой как поцеловала Алекса… Славка обзывает их лесбиянками…орет. Потом орет Тори и хочет швырнуть тумбочкой….и т.д.
Креатив на ночь…не знают чем эфир занять.
ВСЕ.

0

3

Ночной от olegatar  4.05.08

Сонце стоит на улице одна и говорит, что у неё сегодня ДР и она ждёт друзей из Америки, которые сделали ей ремикс на «прекрасную композицию мечты сбываются».
Двортори. Тори подняла ор из-за того, что Слава лег на кровать в «босолапках». Начали беситься. К ним присоединилась Бузова, и Слава её в пылу борьбы расцеловал.
Два толстячка еврейчика из Америки поздравили Сонце с ДР, и один из них погрозил в камеру пальцем, что будут делать классные ремиксы. Сонце тоже погрозила в камеру, и сказала, что они пошли тренироваться и чекаться.
Реклама.
Концерт в клубе. Сонцевский мужичёк ди-джей на сцене сказал, что не видит ручки и не слышит, и запел… зеленоглазое такси.
Сонце тусит одна в зале поглядывая в камеру.
Сегозы. Семён играет на гармони. Егоза скучает с видом, как будто обижена на прозвище Тутанхамон, которое ей дал Афанасий.)
Кухня. Дворецков кипишует из-за того, что Тори поцарапала когтями лицо, которое он омолаживает и делает маски.
Тори говорит, что поцарапала нечаянно, из-за того, что он целовался с Бузовой.
Семён возмущён, у него не включается Интернет и висят какие-то ярлыки. Кто трогал?!
Егоза не трогала. Выяснилось, что она пускала к компьютеру Гену устанавливать какой-то мега Интернет.
Клуб. Мужичёк ди-джей поздравил кого-то в зале, и объявил, что для него споёт самая гламурная девушка Дома2 Сонце… /Так она ДР с корпоративкой совместила… а "публика дура" пусть думает, что это концерт в честь её ДР!/
Из зала крикнули - давай, давай! /лабай, лабай!/
Сонце начала петь «Мечты сбываются». В чём суть ремикса я не понял…
Сегозы хобалят друг на друга по чёрному. Семён требует не трогать вещи, и для убедительности бьёт посуду и разбивает ТНТвский обогреватель. Говорит, что ЕБушина к нему присосалась иждивенка, и живёт только на его деньги.
Егоза это отрицает.
После рекламы Дворецков ломал Ваньку на камеру по поводу того, что Тори целовалась с Матрасом.
Карасёва, не смотря на два высших театральных образования, подыгрывала вяленько.
Разбираясь по поводу поцелуев /проституту/ Матрасу Двортори зашли к Бузовой, которая предусмотрительно ждала в соседней зелёной комнате.
В дверь попиариться заглянул и Подор, но не нашёлся что сказать…
Анонса не было.

0