CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ночном. от Tomushka

Солнышко есть. Мелькает на вечеринке во 2 части.
1 часть. Разборки Натальи и Тараса по поводу его любвеобильности. Вернулись Земит и Адеев. А кровать..тю-тю! Уплыла на вечеринку. Пошли искать.
2 часть. Тарас и Наташа. Ссора Адеева и Генки. Рёв! Маты! Ничего не слышно! Одни пиииииииииииииии! Вечеринка. Солнышко есть. Опять Степка поет. Танец Алекса и Сергея.
3 часть. Вечеринка. Танцует знакомый уже негр. Далее приватный танец Сергея и Натальи. Оказывается, это танец на конкурс "Стриптиз".

0

2

Ночник от Догада

1 Варва устроила допрос с пристрастием Гуглю: чего лапаешь баб?.. Сусла, Харя, Яна2 уже обслужены.. Гугля поулыбалась и сказала: всегда так делал и по другому не умею.. психанула и убежала к сердечной подружке Бушиной.. вернулись в квартиры Зенит и Адеев, а койка двуспальная ушла на вечеринку! Решили вернуть мебель в семью..
2. Контратака Тараски (ты меня не любишь, не жалеешь!!) была прервана таким мощным матом, что голубки сорвались, плюнув на свои проблемы и побежали смотреть на чужие.. Джекия и Леха cрaлись на старую тему: кто в доме хозяин?!.. на диванах Наташка клюет мозг Гугле: я так жила 5 лет и под устала, почему мальчиков не лапаешь?.. другой ориентации Тарас, девочек приятнее.. Варвуша снова психанула и ушла стеная.. вечно я вступаю не туда!.. Лиза изменила Хене и нализывает Леху тщательно, под умиленным взором Яны.. у ребенка новый папа! И он не привык на диванах жестких, нужна кровать, как воздух! Напугали друкдружку, битьем морды Хене и пошли в кафе веселится.. вечеринка: Степан поет о бабах, на подтанцовке Огудаловы 2 шт.. два наших стрипа забацали гей-травести шоу.. волосатые ноги Сереги в розовой пижамке неописуемы!а как Матрас его на ручках в койку! стоит посмотреть, тем более Джо Кокер, мой любимый..
3. опять приглашенная звезда Дилан.. Римка, тряся жирами, койку расстелила, а он не к ней, а к Марфе! (рассмотрел поближе и переключился на старшую Огибалову).. как не уронил?.. загадка.. помучил на кровати конфискованной и слегка придушил.. вышел Пынзарь и так скакал на Варвиной, что завтрашний анонс не удивляет.. но ведь обманут! Или все-таки уйдет?

0