CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (Мой)

Народ в беседке. Рустам пришел узнать, почему Алекс пригласил Харька на свидание. Народ вспомнил вчерашние игрища между Алексом и Харьком. Руст не против свидания, но при этом приобнял и расцеловал Харька. Он думает, что на 15-20 минуте она скажет, что Алекс ей не нужен.
Кухня нового дома. Женя и Яна готовят еду. Янка интересуется, сколько у  Римки было мужчин…36…28…между 28 и 36. Глеб рядышком ошивается….заговорили о Даше и ее девственности…Женя не верит в ее девственность…
Янка верит в сказку и считает, что если в нее не верить, то она не настанет
Реклама.
Женская спальня. Марфа и Рима. Марфа не хочет извиняцца перед Глебом…давать ему надежду… Завели про Гобоза, Марфа его будет защищать…он близкий ей человек, но ни каких отношений быть не может….ее к нему уже не тянет.
Пришел Глеб, завел про предъяву Марфы…..на счет полежалок с Риммой. Марфа уржалась…она не предъявляла…констатировала факт. Глеб завел про выпендреж Марфы, не захотевшей целовацца на предвариловке…
Кухня. Алекс пристает к Харьку….приглашает ее посидеть с ним….. та отнекивается…хочет посидеть с Янкой. Харек интересуется…какое у них будет свидание…романтическое или дружеское….дружеское. Сырожа жалеет Алекса ….подкидывает идею попить чайку на верху….
Про ресницы Алекса. Долго выясняли нарощенные или нет…он выдернул одну…Янка разглядывает…. Не нарощенные…
Женская спальня. Глеб, Рима и Марфа…Рима очень понра маме Глеба…..друзья не оч довольны Глебом (про завтрак  Алексу….гей спортсмен…это не хорошо), но Римка им нра…
Харек и Алекс топают …Алекс с чашкой…оказывается друзья Алекса где-то там делают салют и он ведет Харька посмотреть. Нарисовался Руст…не оч доволен частыми уединениями парочки…
Руст отводит Алекса…..наезжает (слабенько) на Алекса…он голодный (намекал на секс), а Алекс переходит ему дорогу…  добрались до деревянной башни…Руст обнял Алекса…прилип к нему…просит все делать не за глаза…чтоб все видеть. Алекс не поймет чего он переживает? Они идут на дружеское свидание и он все делает на прямую. Руст опять прильнул к Алексу…он не хочет терять Харька, а если он потеряет ее, то и потеряет, как друга Алекса…будет строить козни всякие и т.д. Алекс удивляется…Руст очень изменился…в лучшую сторону…. Весь разговор сводится к ревности Руста (мои выводы) не хочет терять Харька, но чувствует, что Харек уже под впечатлением от Алекса.
Про Собчак…она любит Алекса и ненавидит Руста. Алекс не поймет чего так Руст переживает…много наговорено…замечу, Алекс не уступает Русту…друг друга они ловко подкалывают по маленькому… Салюта не было…
Реклама,
Зашли на кухню. Сообщают Харьку, что видели салют и Руст сострил, что все железо обвалилось с Алекса от громкого салюта (намякивает на подделку побрякушек)…. Руст предъявляет Харьку….Харек заверяет, что она только играется.
Харек обсуждает с Янкой всю ситуэйшн. Янка предполагает, что Харек на крючке…..Харек чувствует , что на крючке, но не поймет на чьем.
Мужская спальня. Руст раскручивает Глеба….про девок. Ничего нового известно не стало…
Старый дом. Черкасс раскручивает Харька по поводу Алекса. Харек о только дружеской свиданке и ничего более…

0

2

Ночной от Догада

1. в курилке долго бубнил Срусь, изображая ревность и великодушно разрешил свидание.. кухня: испытание колдовки: угадать кол-во мужиков, побывавших с Римкой.. между 36 и 28 (среднее стало быть 32?).. а ведь они записывают! Рима и Яна2 .. ведут статистику, наверно баллы выставляют.. Глеб бубнил о непорочности своей.. сплошной бубнеж..
2. теперь Марфень бубнит о дискоболе: жестко отказала и не жалею.. а он приперся и забубнил о том же.. хоспидя, мне бы ваши проблемы!.. кухня: Матрас обхаживает бабуШуру.. бдительный Срусь приобнял Алекса за шею и на язык увел, там еще полапал, обнюхал шею и повел обратно (говоря про Шуру, но думая явно о другом!).. Алекс прибедняется, одет плохо, ну чем возьмет такую бабу?
3. Срусь демонстративно обцеловал Харю, предъявил за три недели одиночества и стребовал с нее обещание, что Матрас лишь развлечение.. Шульга все протоколировала и вынесла вердикт, что Шура на крючке, но вот на чьем, вопрос?.. театр бабы Фисы, стрэльба глазами, помаванье пальцами, поджиманье губ: мне нравится такой расклад!.. м/спальня: Срусь укладывается с ноутом на двуспальной койке (не пришлось делить с Лесиком, а жаль!) и пытает Глеба о возрасте и не сорванной резьбе, такой красивый и здоровый парень и ни разу не женат? (кому и кобыла невеста..) старый дом: Черкасов тэтит бабуШуру, зачем ей Алекс (нашел на ком в кадр въехать!а вот танцевал неплохо, учитывая, что раньше вовсе не умел)

0