CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (Мой)

Поляна. Черкас  и Яна ругаюцца, Янка бежит за ним…тот бежит в дом. Черкасу Яна не нужна…посылает ее далеко. Яна упрашивает не реагировать так…все была шутка. Черкасс просил Яну рассказать, о чем будет лобное. Яна про шутку, а про душ не слово. Она ему не нужна…послал еще раз.
Земит и Адеев. Обсуждают мужчин…которым не хватает ласки и внимания….земит считает, что это прально…мужику нужна ласка. Земит Тараса поддерживает…считает, что мужика не удержишь, если бегать от него (Варвина).
Яна верхом на Матвее шагают в беседку.. В беседке Руст , Слава……подкалывают Яну…которая не знает куды кинуться…. Матвей и Яна считают, что ничего кошмарного не произошло….дружески подвез до беседки. Яна стоит на своем…ей нужен Черкасс, а Тарас ей не нужен. Руст предлагает ей вспомнить, что скоро приедет Рас , за вещами.
Реклама
Матвей и Яна курят. Тарас рассказывает о тете с Бородиной. С Яной никаких отношений не может быть, к Варвиной его притягивает, и все было задумано с целью провокации, Варвину на ревность.
Черкасс и Марфа в женской спальне. Обсуждают Тараса и Яну. Марфа о необходимости разговора между Черкасом и Яной. Черкасс ни в какую не хочет, Яна не достойна его и его имиджа (???).  Марфа о желании душевой парочки развести на эмоции варвину и Черкаса. Черкасов…я послал ее…Марфа …это тоже эмоции. Черкасов оказываецца выбирал между Варвиной и Яной…выбрал Яну, а она с Тарасом в душе… Марфа о слухах переданных Янке, что Черкасс собирался пригласить варвину на свидание…черкас отнекивается. Марфа объясняет, что Яны не было всего минуты 2 и они хотели досадить ему и варвиной…обратить на себя внимание.
Марфа настаивает на разговоре Яны и Черкаса. Черкас согласен, но только не сегодня…он злой.
Подоровы придрались к Янке и Матвею. …она себя некрасиво ведет, то ей черкас нужен, то уже на Матвее ездит. Яна и Матвей в этом ничего плохого не видит. Надя намекает на ее распущенность. Янка разозлилась
Итого Янка сказала, что Надя стелилась под Алекса, как только рассталась с Подоровым.
Переругиваются.
Город, Романтик Гобозовых. Гобозов официант…приглашает на чаепитие с тортом. Музыка, цветы столик со свечами.
Руст и Тарас в мужской спальне. Тарас о своих отношениях и пяти женщинах. Он строит отношения таким образом, что претензии ему никто предъявить не может. Руст предлагает завести на проекте 5 женщин…Тарас его перебивает…нечего разводить тут полемику никчемную…тут у меня будет одна женщина и будем развивать таланты.
Романтик Гобозовых…..креативят стихами. Сокол его обвиняет в изменах…он ей, не вешайте лапшу, сами вы грешны….???(не поняла??)
Реклама
Романтик. Гобозов предлагает подписать контракт. При любой измене отдаст свое наследство…квартиру. Сокол отказывается, предлагает ему повесицца…если он нарушит контракт…тот готов. Но сокол  передумала, она не кровожадная. Если он изменит ей, то уйдет с проекта, а она останецца….на сим порешили…завтра будут подписывать…изменять он ей не собирается.
Марфа и Матвей. Марфа лежит на кровати в очках. Матвей рядышком. Марфуша изливает душу на предмет Сырожи. Который второй раз соврал…он ей не нужен и пусть у них с Дашей все будет хорошо. Отчего и почему такие разговоры…не пойму.
Яна на кухне рассказывает  как ее мама сходила в ломбард и проверила колечко. Присутствуют  Подоров, Николаева, Харек и Дашка. Колечко оказалось с красной ценой 500 руб., близко не золото и брильянтом не пахло. Все удивляются….может Раса нае? Яна рассказывает, что кольцо было приобретено у Сергея…друга Степки…решили, что он нае Раса. Но Харек сказала, что Сергей однозначно так не мог сделать. Все в удивлении. Янка рассказывает, как приобреталась сие кольцо. В салон сначала зашел рас…потом завел Яну, померил размер ее пальца. Потом Яна пошла в машину…он покрутился в магазине, затем они поехали к банкомату. А потом рас сам ходил и брал кольцо. Янка весело удивляется прохаванности мужиков…смеется.
Николаева рассказывает случай про кольцо Бузовой…подаренное Третьяковым. На стройке бузова удивилась, что ее колечко потертое….Все ей сообщили, что золото не может потерецца, она показала потертости. Со слов Николаевой там железка натуральная…. Бузова причитала, это кольцо Третьяков подарил ей на окончание какого-то курса в универе…..Он же обещал колечко золотое с камешком. Янка про пронюханную тему мужиками….дарить фуфло.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышко есть.     В 3 части последние 5 минут. На кухне Солнышко и девчонки говорят о кольцах, которые дарят им ребята. Шульга узнала, что кольцо, подаренное Расселом, ненастоящее.

0

3

Ночной от olegatar 10.05.08

КореЯнка с лобного идёт за Черкасовым, а он шарахается от неё как чёрт от ладана и говорит что ему такая девушка не нужна, дела до неё нету и нахрен она нужна!?
Земит с вором сидят довольные одни в квартире, и Земит оправдывает поведение Тараса, а женщине нужно быть хитрой, потому что не удержать мужчину, если он будет за ней бегать…
КореЯнка дурно хихикая, едет в курилку на спине новенького Матвея.
Хомяки в курилке её по этому поводу подстёбывают. Она оправдывается тем, что Черкасов её послал.
Тарас пересказывает кореянке разговор с Бородурой и его версию происшедшего в душе.
КореЯнка ни о чём не жалеет, и просит Тараса поговорить с Андреем, а то он её послал жёстко.
Ж.спальня. Марфа советует Черкасову поговорить с Янкой.
Андрей не хочет, потому что сейчас злой на неё, не понимает конечной цели её поступка, зрители видят, что она легкодоступная, он сказал ей - пошла в жопу, она опять претендентка №1 на вылет будет, и её «поведение не подобает его имиджу». Где-то гремит музыка и кто-то орёт. Марфа сказала, что это Тори.
Скороподоры сделали замечание Кореянке за катание на спине Матвея.
Кореянке не стыдно. Это потому что Черкасов её послал, а Надя сама под Алекса стелилась.
Скороходова требует забрать эти слова обратно, потому что она не стелилась, а целовалась с Матрасом.
Гобоз в белом смокинге жуя сопли делает сюрприз Сокол – чаепитие с тортом.
М.спальня. Тарас объясняет Калганову, что у него отношение со всеми девушками свободные. Это отношения за периметром, это будет выясняться… /Так и сказал…/ Но он строит отношения так, что комар носа не подточит. Если он имеет 5 женщин, то имеет 5 женщин, и будет иметь 5 женщин и ни одна из них не предъявит претензии, что у него есть ещё женщины. А здесь да, нужно строить с одной, и дальше развиваться творчески, развивать свои таланты.
Габиоли заговорили «в рифму», но у Габоза плохо получалось одновременно говорить в рифму и жрать ложкой торт, и он ляпнул похожее на правду: « Я образ, который живёт здесь при вас всего один час»…
Договорились завтра заверить контракт, что если Саша ещё раз изменит, то уйдёт с проекта, а Оля останется.
Марфа жалуется Матвею, что её выводит Сиргей, и она не верит в их отношения с Дашей.
Кухня. КореЯнка рассказала, что её мама носила кольцо подаренное Русланом в ломбард, чтобы проверить, и оказалось что это не брюлики и не золото, а красная цена – 500 рублей.
Николаева рассказала про то, что её подружек такие вещи всегда очень возмущают, и про кольцо, подаренноё Ромой  Бузовой, которое протёрлось до железа - тоже не настоящее…
Подоров добавил, что в наше время так и надо…

0