CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Народ хочет порезать торт…от вестель для дома 2. Бузова тостует о безмерной любви к Дому 2. Пьют из пластиковых стаканчиков. Степан присоединяется к словам Бузовой. Кричат с Днем Рождения Дому 2.
Харек, Даша и земит. Говорят о квартире и Генке с Аней. Земит о взаимоотношениях Ани и Генки….он ее не трогает совсем….никакого телесного соприкосновения. Земит о знакомстве с Аней…о своих успехах в подстебываниях. Земит гнет в сторону, квартира нам, а Генка с Аней пусть отношения на поляне проверяют. Рассказала о своих крокодильих слезах…причину объяснить не смогла….разочаровал он ее  (смешно).
Реклама
Земит дорвалась с Адеевым  до инета. Почитала комментарии…ее все хвалили и ей понра. Земит всегда поддерживает кого угодно только не Земит, а тут она сказала пусть гена на поляну едет….Земит удивилась. Сделала вывод, Гена делает все на зло ей. Адеев пришел и рассказал про цель Генки….его цель, чтоб выехали все, и было голосование. Даша поругалась с Рустом, из-за его заявлений  о эскортной работе земит…та
Адеев сбегал за Рустом. Руст о том, что он это слушал с эфиров. Руст длинно о простой бабьей судьбе и любых способах остаться в Москве. Земит хлопает глазками и сообщает, что ее это не коснулось…все благодаря родителям. Руст хочет привести Генку и разобрацца всем вместе и закрыть тему.
Земит сидит , а Адеев пилит ноготочки….Земит грозицца притянуть за язык Генку. Генка не пошел…не хочет драцца. Руст о подколодных подругах….типа Даши.
Руст предлагает поднять эту тему на лобном, но земит не захотела. Генка вроде как прислушивается к русту и Степке
Заходит Бузова…танцует перед зеркалом.
Чуев так же рассказывал о житьях с мужиками и далее…земит тут же…чуев не все знает (канешна…как ящо) Чуев акааца друг Земит стал. Земит сказала Русту, что-то типа незнаешь лучше молчи. Руст о возможности говорить, что угодно и когда угодно…земит быстренько соглашается.
Реклама
Руст ведет Алекса в бассейн. Руст просит Алекса игнорировать Харька. Руст не хочет кричать…настроен агрессивно. Руст разгорячился…мы, мужики тя любим, в спаленке
Харьку крутят волосы . она рассказывает как все было. Обзывает Алекса тупым…о его психических отклонениях…играет….эти фразы с предыханием….смешная. Бузова
Руст Алексу об объявлении войны, если он не перестанет лезть к харьку.
Руст рассказывает, что все его называют глупым и смешным…Алекс отнекивается…его так никто не называет.
Руст о словах Степки в адрес Харька (шлюшка). Это у него (Степки) шуточки такие…прибауточки (зло говорит)…я буду прощать это некоторым людям….и что-то в том же роде. Алексу, а ты просто игнорируй Харька…тебе я не прощу…сделай хоть что-нибудь…хоть раз сдержи свое слово.
Все.

0

2

Ночной от olegatar  11.05.08

Продолжения вечернего фарса не было. Хомяки, собравшись у кормушки, режут огромный торт ТНТ. Суслик говорит тост – проект для неё сказка и чудо, и лучшее что было в жизни.
Все пьют из пластиковых стаканчиков, а Дрищ из миски.
Стёпа, как «последний оставшийся» сказал, что всё сказанное хуйня, но он присоединяется к сказанному.
Каминная. Баба Хари и Даша обрадовали Земит, что завтра она с вором переезжает на поляну, потому что будет голосование.
Земит выразила своё фи Гене, и сказала что стала видеть в Гене говно. Ещё они с вором вчера читали на форуме описание дня, нашли там «по фактам за них» и на позитивной ноте сразу выключили и пошли спать.
Со словами «мы фиктивная пара» в каминную зашёл вор и сел за спиной Земит пилить ногти.
Даша предупредила, что Рустам будет голосовать против вора с Яной и ещё он рассказывает про то, что Яна работала в эскорт услугах.
Земит послала вора за Рустамом и пожаловалась, что стала хуже выглядеть из-за нервов. Даша её разубеждать не стала.
Пришёл КАЛ, а вор остался за дверями.
Земит нужны факты.
Рустам закрыл окно, в которое заглядывал вор, припомнил Земит «поиски путей в Москву», «подколодных подруг» Дашу, которая говорит такое, чтобы сделать понеприятнее, предложил поднять этот вопрос на лобном, припомнил то, что рассказывал Чуев о ней, короче, загрузил по полной.
Земит уже не рада, что связалась. В Москве она живёт благодаря родителям.
После рекламы Калганов завёл Матраса в бассейн и предупредил больше не «шутить» с бабой Хари, иначе он объявит ему войну и убьёт в метафизическом смысле.
Матрас ответил, что он в шоке.

0