CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Романтик Адеевых на языке. Адеев признается в любви к Земит, но в глаза не смотрит. Пьют вино и что-то едят. Будет еще сюрприз.
Бушина и Таня обсуждают покупку туфлей Татьяной…6 пар. Татьяна ездила домой, разговаривала с родителями. Рассказала им, что выходит замуж.
Сюрприз адеева, зажег буковки Я тебя люблю. Целуются.
Бушина возмущается…почему всем парни дают деньги, а ей нет. Обсуждают Семена, он не дарит Ленке подарки…даже за путевку деньги ее взял. Ленке обидно.
Адеевы. Сюсюкают. Ждали друг друга всю жизнь.
Реклама
Женская спальня. Яна говорит о подаренном кольце. Рас сказал Харьку, что мама Янки алкоголичка и сдала кольцо в ломбард. Янка разозлилась и обложила Раса матом в камеру.
Бушина и Танька о подарках. Даже Гобоз Ольге хотел купить туфли за 15 тыщ, а у него денег меньше, чем у Семена.
Янка звонит Расу. Наезжает на него по-крупному, орет…тот чаво-то отвечает, но неубедительно
Танька и Ленка. Чуй звонит Тане. Танька интересуется у него, должен ли мужчина дарить подарки женщине, с которой живет. Чуй предлагает Ленке воровать у Семена деньги из кошелька. Ленка рассказывает, как у Семена чуть инфаркт не случился, когда она спрятала его кошелек. Чуй ржет, советует поговорить с Семеном. Чуй застрял в пробке…там авария какая-то
Янка и Рас по телефону. Янка орет на него, требует извинений в адрес ее мамы. Он извиняется, но сначала переругиваются.
Реклама.
Женская спальня. Харек развивает тему, что Бузовой Алекс не нужен, он должен вернуться на поляну, но тот не хочет.
Алекс у Чуев. Алекс о том, что на поляну он не поедет, а в городе он один жить не может…поэтому….
Таня разъясняет ситуацию Бузова и харек договорились….Бузовой не нужны отношения, ей лучше на поляне, она может ездить куда хочет и когда хочет. А Алекс нужен как мальчик бегающей за ней…не более. Чуй сомневается….Татьяна говорит о том, что женщины все тонко чувствуют и все так, как она говорит.
Циркачка спрашивает об Алексе. Харек опять вещает. Алекс сбежал с поляны от всех ребят. Он Харька был рад видеть, чтобы он не говорил. О перегоревшей лампочке….которая как феникс из пепла.
Таня про пиар Бузовой, ей Алекс нужен для пиара. Чуй и Таня предлагают привести девочку на проект и жить здесь с ней. Чуй о работе….в кафе.
Харек о бузовой. Харьку понра, что Бузова ее не винила…ее не за что винить, во всем виноват Алекс. Слушатели и поддакиватели Марфа, Хахен, циркачка и кошка Лилуся. Далее в том же духе….. Алекс врет, ему уже не нужна Бузова…он устал.
Марфа влезла, что Алекс никому не нужен.

0

2

Ночной от Tomushka 

Романтик Адеева и Земит. Лёша: я люблю тебя до звёздочек на небе. Она: а я до бабочек в животе. Разговор Ленки и Тани. Таня хвастается, что она в Молдове купила 6 пар обуви, деньги ей дал Чуй.  Ленку аж перекосило! А мой требует с меня деньги за путёвку! Марфа, Шурка, Шульга о кольце, которое подарил Рассел. Якобы он оскорблял мать Яны. Она ему позвонила и сказала ему всё, что она о нём думает! Алекс говорит, что он не хочет ехать на поляну, потому что там живут люди-идиоты. Якобы Бузова и шурка договорились, чтобы избавиться от Алекса.  Что Бузе выгодно жить на поляне. А в квартире его одного не оставят.

0