CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Особо писать нечего.

Рима и Тарас. Тарас под натиском Риммы отпускает ей комплименты. Готовит вкусно, талия осиная, взгляд хороший. Римка называет Тараса неадекватом, он иногда если услышит, что-то не то выходит из себя и начинает нести похабщину и т.д. Римка ржет, до чего дошел уже к ней клеицца…. Под конец оба сказали, что не во вкусе друг друга.
Сырожа заходит в ворота. Говорит о предательстве Черкаса, он предал его на лобном, а теперь сейчас. Заходит, болтает с Римкой…ни о чем. Сырожа пришел в женскую спальню или в мужскую…там куча народу обоих полов и все у ноутов. Обходит всех, целует.
Реклама.
Рыженькая и Тарас. Тарас в своем репертуаре….+ пьют вино.
Марфа звонит кому-то. Спрашивает как дела и когда приедет. (позже оказалось, что говорила с Черкасом…оставшемся в городе)
Потом Марфа и Рима. Разговаривают о Гобозовых….
Приходит Сырожа, рассказывает, что у Тараса с рыженькой романтик.
Романтик Тараса и рыженькой. Тарас комплиментарничает, очень может быть, он где-нибудь у моря завел бы с ней шуры-муры…..смотрит ее фото.
Сырожа разговаривает с Дашей. О недоверии друг к другу.
Черкасс у ноута гобозовых…пришли Гобозовы…они счастливы. Пришел Алекс, сообщил, что будет делать вечеринку.
Пришла Рима, наехала на Тараса. Он тут с Шульгой и рыжей пьет вино и смотрят фото….а Марфу это задело. Тарас отнекивается и тут же наезжает на Риму за разнос сплетен. Далее Троица пьющая вино, обсуждают эту тему.
Римка пришла в женскую и все в красках рассказала. Харек ахает.
Яна и Тарас уговаривают рыженькую пойти в бассейн, рыженькая носит линзы и мочить волосы ей категорически нельзя…они потом будут как у Банифация…. Тарас предлагает выпить на брудершафт и пойти уже в бассейн. Целуются втроем….ндаааааа
Реклама
Кухня нового дома. Рима и Марфутка на диване, а Тарас пытается объясницца перед Марфой, но получается более, чем плохо. Марфутка разозлилась, но говорить с ним не хочет. Они вдвоем утром заказывали вино утром, а вечером Тарас пьет его с Янкой и рыжей. Итого, Марфутка разобиделась и сообщила, что по-женски ей было неприятно…
Все.

0

2

Кадры из вечернего. от Tomushka

Смотрела только половину. Родной канал решил, что я уже устала и на время отключался! 
1. Грандиозная ругань Габи и Сокол. Началось с девушки, закончилось изменами Габи. Шакалёнок подливал масла в огонь.  Ольга на него орала, а он довоооольный сидел! 
2. Романтик Гогена и Римы. Он предложил ей заселиться в ВИП.
3. К Алексу приехала Аня Бузова. Собчак назвала её главныи Олиным хахелеведом!
Собчак над всеми стебётся!
Понравилось, как сказал Черкасов: если встретил здесь любовь, её очень трудно удержать! Д2 мешает!

0