CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от missiya_nevipolnima

забыла вовремя на ночник переключить. Включила, а там уже конец первой части. Алекс закончил свою пламенную речь ( другую, видимо, ещё одну песТню пел), Бузова улыбается. Щас реклама- двигатель торговли.
Вторая часть. Габи, видимо, принял на грудь. Выносит мосК Сукол. Что-то не пойму, кто рядом с Сукол сидит на диване в курилке, какая-то новая девушка тёмненькая. О, начинается номер "Жеребцы".Ах, нИ мАгу это описать, вАлшебно, прЭлЭстно. Дрюнечка наш, мачо проекта, СИрЁнька в своих шароварах, и их идейный вдохновитель - Алессандро ( милый, милый). И танцевали, и пели ( подпевали по-англиЦки под фанеру). Танец отрепетирован. Дрыщик, правда, от усердия ротик открытым частенько держал, ну так он дилетант иШо в стриптизе танцах. Всем понравилось, но соло Дрыщика Буз прямо забилась в конвульсиях, прямо забилась. А когда танец кончился, то закричала:"Ещё! Ещё!". Потом были бои на подушках, всё в перьях, ужОс. Потом пела Торичка с каким-то неопознанным мальчиком. Нормалёк спела, исправляется. Песня новая, доселе неизвестная. Что-то там "мыыыыы любоФь не сбереглиии". Реклама. Анонс на третью часть: в девичьей спальне Даше кто-то передаёт от Руси поздравления с потерей девственности, а Черных говорит:"Руся, забери свои поздравления назад, ещё ничего не произошло!" А, забыла. Когда Дрыщик танцевал своё соло, то Руся на него смотрел такими масляными глазами, с таким желанием, а на Алекса - с ревностью. Вот все нашего офицера хотят. Третья часть. Старый дом. Харя курит кальян, болтает с Марфой. Рядом пьёт из фужера Марфа. Кто-то одевался, выйдя из душа что ли ( я вам писала, просмотрела, вроде Черных). Катя просит Тараса уйти с её кровати, т.к. она хочет спать, а он типО пьяный, встать не может, говорит, сама уйди отсюда. Поздравление от Руси передала,конечно, самая добрая девочка - Марфа. Катя спаит в Стёпкиной комнате, выходит, что и Тарас там. Ей ничего не остаётся, как прикорнуть с другого боку. Конец.

0

2

Ночной от Tomushka

1 часть. Вечеринка продолжается. Повтор из вечернего выступление Алекса.
2 часть. Танец Алекса, Сергея и Черкасова. ДеФки жгут! А потом показали, как ведет себя дети на продлёнке (оспидя, какое извращенное мнение об этом и где они это только видели!). Драка подушками! Пух и пЁрья летели в разные стороны. Такой слой был всего этого! А убирать кто будет?   Ну, и в этом пуху (пухе) поёт Тори!
3 часть.  В каминной Шурка и Марфа. Тарас улёгся на постель Кати. Она пытается его спихнуть...Не удалось....прилегла рядом! Спальня. Срусь поздравляет Дашку с потерей.......Дашка: ничего ещё не было!

0