CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Романтик Алекса и Бузовой. Он привел ее на крышу, дарит букет белых роз. Она для него номер один, как и он для нее. Бузова хихикает. Алекс открывает шампанское взрывом, облил себя. Говорит тост, За настоящую женщину, в которую он влюбился. Пьют за 4х летие и самую красивую, шикарную девушку как Бузову. Бузова опять вспоминает про свой приход и розовые штанишки. Бузова все испортила, она еще не встретила того, кого любит. И может у нее не будет любви на проекте, но в этом году она обязательно встретит своего любимого. Алекс спрашивает, что он для нее значит. Алееекс, тыы такооой мииилый, спасибо , что вспомнил про мое 4х летие. Алекс специально ждал вечера, для красоты момента.
Семен и Ленка ругаются. Ленка обозвала его курицей безмозглой, тот доволен, что не петух как Колганов. Ленка возмущена, он не говорит ей слов любви. Ленка в стрингах, носках и майке.
Анонс на вторую часть. Бузова напилась и что-то там отплясывает в виде стрипа перед гобозовым и Алексом, стоящем в дверях. Тори вскрикивает и дубасит Раса…он руку ей под попу положил. Орет, Слаааваааа.
Реклама
Бузова о том, что весь дом в цветах. Алекс завидует ей (подкалывает) Я думал у меня все так будет. Надеялся, что за мной будут ухаживать. Бузова спрашивает, ухаживали ли за ним девушки и как.
Алекс надеялся на ухаживания Бузовой за ним. Девочки за ним никогда не ухаживали, но, придя на Дом 2 надеялся на ухаживания.
Поляна. Тори и Надя на диване, рас пришел и завел про цветы. Собирает вещи.
Старая кухня. Слава, Генка, Гоген, Тарас. Пьют пиво, тост, за то, чтобы им не досталась Шульга.
Бузова пришла к Гобозову. Припала к нему и поет «Ах, какая женщина.»  Пришел Алекс. Бузова крутицца перед зеркалом и приподнимает юбку. Алекс посчитал, что это заигрывание. Бузова пришла к гобозову для поиска йорка. Алекс возмущается, кого только она не припахала к поиску собаки. Бузова очень сильно хочет йорка.
Рас и Тори о зажигалках. Тори привстала, Рас положил руку под ее попу, Тори села, вскочила и набуцкала Раса…тот положил нечаянно.
Пьющие пиво. Опять пьют за несвязывание их, с Шульгой и ее мамой.
Гобоз обнял Бузову…та завывает. Алекс прислонился к шкафу и наблюдает. Бузова трется о диван, об Гобоза…итого залезла на колени гобоза.
Алекс о том, что Бузова ходит по острию ножа. Он плюнет и уйдет. И что ты тогда делать будешь? Позвонишь 22му? 22ой приедь за мной, а он …Я в Майами бич. И что тогда?
Дашка и Сырожа спорят Бузова это или не Бузова.
Шульга рассуждает о своих отношениях к Расу. Янка поверила ему, у нее были сильные чувства.
Пришел Черкасс, вьется около Бузовой. Черкасс, ты говорил сегодня какая она красивая? Алекс смеется. Черкасс…ты всегда говоришь о себе….ты в моем сердце, я тебя люблю и т.п. а я говорю, ты прекрасна.
Алекс о завтраке, который может быть, Бузова ему приготовит, завтра. Бузова не отпирается. Все вспоминают о приготовленной вчера еде, которую Алекс не поел. Все поели, и всем понравилось. Черкасс спрашивает про 22ой номер, серьезно ли это.
Алекс о детях, которых они будут делать. Черкасс предполагает, что Алекс получит справа….нифига не получил. Бузова придвинулась к Алексу…ты не говоришь мне комплименты и еще что-то. Черкасс…. и не ест твою еду….
Анонс на следующую часть. Марфутка о сильных чувствах Янки к Расу. Рас спускается по лестнице, говорит о святой Марии, его матери. Кто-то приклеил к ней какую-то шнягу.
Реклама
Марфутка о любви Янки к Расу, что бы она не говорила.
Марфутка о том, что энергетика у Раса сильная и конечно рядом ни Черкасс, ни Тарас не стояли.
Рас завалился на кровать к Наде. О голосовании и о людях, которые проголосовали против него. Надя интересуется, что он думает о Яне. Она последний человек, о котором он будет думать.
Алекс зазывает Бузову в их квартиру, та отнекивается. Черкасс предлагает рыцарский турнир, на велосипедах. Алекс считает, что это слишком много для бузовой. Его для  нее вполне достаточно.
Бузова интересуется, красивая она или симпатичная. Черкасс комплименты отвешивает. Бузова жалуется, что Алекс ей ни разу это не сказал. Черкасс предлагает взять шефство над Алексом, он его научит.
Марфутка и Янка шепчутся в темноте.
Янка вышла и в стоящую картину засунула записку и ушла. Вышел Рас, прочитал, бросил листок к двери женской спальни.
Рас спускается по лестнице и злым голосом вещает…к моей матери, святой Марии , приклеивать какую-то шнягу….суки.
Все.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima.

Алекс умочка. Устроил Бузе романтИк на крыше ( видать, его реально в город не пускают особо). Притащил на крышу трон, подарил ей белые розы, устроил фонтан из шампанского, даже сам облился. Это всё по поводу 4-летия Буз на проекте. Говорит:"Я знаю, что я для тебя - №1". Буз опять начинает дубль 2 - как она в розовых штанишках пришла на лобное, что ей папа говорил ( всё то, что в дневном говорила). Они об отношениях говорят.
Семён достаёт Лену. Мирно разговаривают ( пока!). Бушина без штанов, в трусах. Балуются. Реклама.
Буз с Алексом приходят в комнату. Дрыщёвские розы стоят на полу возле кухонного стола. Говорят всякие глупости. Поляна. Рассел собирает вещи. Гоген, Тарас и Генка пьют рекламное пиво. Гоген:"Как Вам мама Шульги? Давайте выпьем за то, что нас здесь не пасут мамы!" Генка:" За то, что из нас никто не связался... с Шульгой!" Тарас прямо чуть не рухнул, так заржал. Буз приходит к Габи. Поёт песню "Ах, какая женщина!" Крутится возле Габи. Заходит Алекс. Она перед ним кривляется, говорит, что нечего заходить без стука. Бузова говорит, что она попросила Габи подобрать ей собачку, йоркшика. Алекс говорит, что она уже не знает, кого на собачку развести. Алекс её так стебёт легонько, но в в точку. Я не успеваю смотреть и печатать. Черных чего-то включила бычку на Серёньку. Грызут семечки "дом 2", выудили картинку хомячью, спорят - Бузова на картинке, или нет. Харя и Шульга о Расселе. Какой он близкий и родной.В комнате у Габи Алекс, Буз и Дрыщ. Дрыщ критикует Алекса.Буз опять про вчерашнюю готовку, что она готовила для него, т.к. сама после 6-ти не ест.Алекс говорит Дрыщу, что тот может уже начать дарить им свадебные подарки, т.к. они уже приступят к деланию детей. Дрыщ подпёрдывает, мол, как можно отказаться от еды, которую приготовила Ольга Бузова ( перед этим Буз пропела, что он, Алекс, за 4 месяца ни разу не сказал, какая Бузова красивая). Я Щас застрелюсь!!!
Марфа что-то вещает перед Таней и Яной про Черкаса, мол, куда там этому Черкасу, он там и рядом не стоял. Рассел с Буратиной про Шульгу и вроде про кого-то ещё, я не поняла про кого. Город. Алекс выделывается перед Алексом - облизывает Буз, зовёт её домой. Дрыщ предлагает за Бузову устроить рыцарский турнир, только вместо коней - велосипеды, вместо шпаг - резиновые дубинки. Бузова переводит разговор на себя, про свою красоту. Спрашивает:" Я красивая?" Габи с Дрыщом:"Ну, как тебе сказать... Ты симпатичней Гобозова..." Я рухну сейчас. В женской Марфа что-то шепчет кому-то в ночи. Шульга выносит в коридор Рассоловскую картину с Марией-Иагдаленой, там записка какая-то. Рассол злой, сорвал записку. Святую Марию он ассоциирует со своей матерью, а тут приклеивают шнягу какую-то, животные ( его слова). Конец.

0