CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Семен и Ленка. Разбираются от чего и почему они ругаются.  Любящие друг друга люди не должны орать друг на друга.
Яна предлагает Тарасу потыкать ее (???) Тарас удивленно …. проголосовал против и сегодня тыкацца? Давай, до завтра отложим….  Завтра к Яне мальчик акаацца придет. Тарас удивляется…бери презики, пойдем. (тихо фигеею) Янка не может на трезвую голову…собираются искать выпивку, у них нет.
Ленка и Семен. Выясняют отношения. Ленка ждала слова любви, но нифига.
Янка лезет к Тарасу. Он называет ее коварной женщиной, та тыкается в него приемником от микрофона. Заходит Варвина, Янка немного отстранилась от Тараса, но тут же навалилась опять.  Тарас просит Варвину забрать его…..Варвина спрашивает , а ты меня забирал? Да, он Гене сказал не лезть.
Анонс на вторую часть. Бузова плачет, а Гобоз ее успокаивает.
Реклама
Бузова приехала домой. Пошла к Гобозовым…поцеловала Черкаса, Гобоза. Мужики смотрят фильм. Бузова пошла к себе. Напевает и раздевается. Сообщает аппаратной, что очень хорошо, когда нет Алекса дома. Она его где-то встретила, и он ей сказал, чтобы она не переживала, скоро он придет…. Бузова ржет
Слава спрашивает у Янки, будет ли она против него голосовать. Янка не будет. Она много поняла после этого голосования. Присутствуют Гоген и Катя. Продолжают про поведение Янки.
Гобоз спрашивает, у плачущей Бузовой, чего она плачет. Та ревет, не отвечает. Потом выдавила…устала. Гобоз уговаривает пойти к ним, и там покурить кальян.
Янка и Варвина обсуждают, кто завтра придет. Один крутой хип-хопер, а второй, янкин, высокий на Гошу Куценко похожий. Янка ржет над Марфуткой…..она без макияжа совсем другой человек, сама на себя не похожа. Варвина никогда не видела Янку без макияжа, та и спит в нем. Про веки, которые нужно мыть на ночь…иначе состарятся раньше времени.
Гобоз все уговаривает Бузову пойти к нему. Целует в щеку ….Бузова вроде успокоилась, а потом опять разревелась. Она устала быть одной, она хочет молодого человека…ей тяжело. Гобоз об ухажерах…ей нужно нормального. Итого ..она очень скучает по Ромке. (как только это сказала…сразу перекинули на другой сюжет…договорить не дали)
Мужская спальня. Янка домагается Тараса. Тот отпихивается как может….соски у него дыбом встают…возбуждается он… Шульга завалила  Тараса и лапает….тот сучка..отстань от меня…не хочу тебя, но не больно то сильно отпихивает, валяются на кровати…
Реклама Анонс. Бузова…Я смотрю на тебя, и мне кажется, мы можем быть вместе, но мне нужны отношения, я хочу замуж….Ольга сдалась, но готов ли Алекс.
Подоровы пьют вино в бане. Надя скоро уезжает домой.
Тарас спрашивает, есть ли у Яны презервативы…есть. А выпить есть что?...а ты без этого не можешь?...могу…Янка, но без задора. Тарас …..пойдем почикаемся на зло всем. Ну поцелуй для начала…. Тарас…чегооооо? Секс не повод для знакомства
Подоров предлагает Надьке выпить на брудершафт…как она пила с Сокол…. Пьют.  Надя спрашивает, что он делал дома….дошли до клятв….Подоров клясться не собирается… Надя…понятно…значит изменял. Подоров, но если ты хочешь капать, то что-нибудь все равно откапаешь…Надя, поняла, давай выпьем за твой или мой…не поняла…отъезд.
Все

0

2

Ночной от Tomushka

Семка и Ленка продолжают ругаться! Спальня. Тарас и Шульга. Она пища к нему лезет!  Согласна ночью........ чикаться!  Тарас: куда лезешь? Ты, сволочь, не подходи ко мне!
2 часть. Приехала бузова. Дома нет никто. Пошла к Габи. Потом вернулась и разговаривает с аппаратной. Чуть позднее буза воет у себя в квартире. Габи её успокаивает. ВАрвина и шульга говорят о приходе новых мальчиков. Опять Тарас и Шульга.  Тарас орёт на неё:уйди, говорю! Он её скидывает с себя, она продолжает лезть к нему. (вот же сексуально озабоченная!  ) Тарас: я не хочу! Она: я хочу! Тарас: больная!
3 часть. Пидоровы отмечают приезд Миши. Опять Шульга и Тарас. Смотреть на неё становится противно!  Тарас: ты сучка!

Анонс на завтра.

Бузова Алексу: я смотрю на тебя и понимаю, что мы могли бы быть вместе. Я хочу отношений, хочу замуж....Бузова сдалась! Но захочет ли Алекс?

0