CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Ленка хочет мальчика…со стрижкой….оказывается это про собаку….. Он будет трахать девочек за деньги.
Бузова уходит с Черкасом. Она шлет воздушные поцелуйки Алексу…тот улыбается..говорит по телефону. Бузова с Черкасом идут в кино…внизу ждет сестра бузовой.
Ленка бредит маленькой собачкой…Йорком…именно маленьким. У нее 14 лет был стафордширский питбультерьер…он был чемпион каких-то боев…террорист- убийца…..она такого не хочет, а хочет маленького, не большого, ни среднего, а именно маленького, короче говоря, миника. Семен о какашках…..Ленка все будет вовремя убирать. Семен заказывает себе на днюху породистого поросенка…свиноматку. Хочет заняться бизнесом…продавать поросят. А йорка он ей пообещал на ДР. Скоро дом 2 будет питомником собак.
Реклама
Генка обозвал Марфутку компостером. Та дала ему увесистый подзатыльник. Далее они ругаются.
Надька устроила романтик в ванной, а Слава запёрся туда и какает. Надька подвывает…он обкакал ей романтик. Там у Надьки ароматические свечи, лепестки роз, пенка, а Слава там …… до первого этажа не добежал….или не захотел.
Марфутка заперлась в ванной…спряталась за шторкой….и плачет. Янка за дверью ее успокаивает.
Надя под дверью ноет о романтике… Славу кажут на горшке….Слава предлагает, если он уже все испортил, то пусть позовут Тори…будет их романтик. Мишка передает Славкины слова Тори…та орет нееет. Далее парочка стоит у двери, а Слава обещал подтереться и выйти.
Марфутка в очках лежит на кровати. Варвина пришла, жалеет ее. Марфутка о неоднократной просьбе в адрес Гены не говорить ей гадости…..она же его не обзывает и не проходится по его 5 см между ног….. Варвина предлагает не обращать на него внимания…это же Генааа.
Генка рассказывает Тори, что у них с Марфуткой был конфликт.
Затем рассказывает о конфликте с Шульгой…
Варвина с Харьком чапают к воротам. Харек отстала….Варвина бегом к воротам. За воротами один букет красных роз и красивая розетка из роз и зелени. Прибежала Харек и Дашка. Стали читать карточки, там красивые слова. Оба букета от Василия…Варвина прыгала от счастья или удовольствия….
Дашка завидует. Все восторгаются цветами.  Янка вышла…почитала карточки. Были предположения, что у Василия цветочный магазин. Варвина говорит, что он коммерц ( а я помню,  Василек занимается международными перевозками)
Реклама.
Мишка лежит на кровате. Пришла Надя…переодетая в купальник. Приглашает Мишку в туалет. В туалетной комнате, а именно в самой ванной лепестки роз и благовония…..благовония подарила Варвина. Мишка удивился, но Надя заметила, что Наташка всегда хорошо к ним относилась. Далее мытье Мишки. А потом Надька попыталась утопить Мишку. Мишка чуть не утоп…поржали. Надя обкладывает Мишку лепестками роз. Далее закрывают шторку и сообщают, что продолжения мы не увидим…толи, к сожалению, толи к счастью….. И пошла Надя….. выключать свет.

Анонс на завтра. Лобное. Бузова зовет Алекса ….ну иди ко мне…ну иди…причмокивает Алекс в недоумение…не может поверить. Голос за кадром. Бузова взяла инициативу в свои руки…. Алекс садится рядом с Бузовой на лобном. Голос за кадром…что дальше?

0

2

Ночной от Tomushka

Семка и Ленка. Ленка ноет, что хочет щенка. (пока поняла, о чём они говорят.....ужасть!) Буза куда-то едет и зовёт с собой Черкасова.
2 часть.  Кухня. Ругаются Марфа и Гендос. Он её обозвал коимостером, за что получил по морде лица. Она потом воет в спальне. Скороходова готовит романтик для Миши, налила ванну, усыпала её лепестками роз, свечи, ароматические масла...В это время Пумпону приспичило......он залез в туалет (показывают, как он сидит на унитазе..и что он потом собирается делать....   )И в буквальном смысле обо......их романтик. Вот этому обс......посвящена вся 2 часть!   Марфа страдает в ванной, потом в спальне. Все бегают вокруг этой несчастной! ВАрвину позвали к воротам: там её ждали 2 букета (вчера был один) от какого-то Василия с кастинга.
3 часть. Подоровы всё-таки делают свой обос...... Пумпоном романтик!   

Анонс на завтра.

Бузова берёт инициативу в свои руки. Буза Алексу: иди ко мне! Все кричат: целуй! Целуй!

0