CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

На языке. Мишка открывает шампанское. Славка за здоровье Мишки.
Харек и Дашка договариваются на ДР Подорова выгнать Мишку на мужском. У каждого свая мотивация, а Янка хочет его выгнать.
Подоров просит уйти Харька с праздника. Харек и Надя ругаются. Подоров орет…уйди отсюда на….. я не хочу тебя здесь видеть. Харек и Надька деруцца. Харек вся грязная…в торте. Харек орет и кидается. Генка уводит Харька….недалеко. Итого, Тарас уводит Харька дальше. Разговаривают…с ними Дашка. Мишка успокаивает Надю…зачем ты реагируешь…..ну их. Я понять не могу….я ей говорю, иди отсюда…она мне это не твой праздник. Тори поддерживает.
Тарас рассказывает Мишке, что Харек и Дашка специально хотели испортить Мишке праздник. Тарас специально пошел с ними…они ему пробалтались.
Во второй части. Сырожа и пьяная в попу Даша. Сырожа выталкивал Дашу…она ржала…итого завалилась и ржа пыталась пнуть Сырожу.
Реклама.
Подоров и Харек разбираются. Харек уйдет, когда выпьет. Теперь Гоген и Гобоз наезжают на Харька. Генка ей уже говорит, освободи стол. Далее разборки. Сырожа уводит Дашу. Даша визжит…ударила Сырожу….тот…домой на…. Потом хватает на руки и тащит. Ставит на ноги
Гобозов прощается с рыженькой и Марфуткой. Обнимает Марфутку и говорит, что она самый родной ему человек на проекте. Марфутка спокойно отреагировала,…сказала ну если что, звони.
Сырожа тащит Дашку в ванную…Дашка орет Наааадя…он меня убьет. Надя…ты что делаешь? Сырожа затаскивает Дашку в ванную и поливает душем…та визжит.
Степа и рыженькая разговаривают в его комнате.
Дашка в ванной. Прибежали Харек, Варвина, Ленка Бушина.  Дашка ноет. Варвина ее успокаивает. Дашка ноет…за волосы меня тащил. Далее Варвина пробует увести Дашку переодеться, та не хочет идти…боится. Харек о своем будущем синяке под глазом, а Дашка о том, что ее треснула девушка, а ее парень…ее парень.
Городские уезжают…прощаются с Гогеном. Бузова орет…Тарас, Генааа…я не хочу уезжать в город…но  топает со всеми к воротами. Алекс нагружен сумками.
В третьей части. Дашка собирает вещи, Варвина ей о «всех таких» мужиках. А у Алекса все болит внутри.
Реклама
Городские приехали….все с сумками.
Славка Дашке собирай вещи …любовь прошла, завяли помидоры. Славка подзадоривает Дашку. Дашка сообщает, что они расстаются…..она разлюбила его.
Бузова об излишнем игрище Харька. Черкасс и Алекс поддерживают. Черкасс считает, что она хотела испортить праздник Мишке, а испортила всем. Бузова о том, что Харек хорошая девочка….вне проекта. Черкасс и Алекс с издевкой…агааааааааа….Черкас…вот я всегда говорил…вот приходите хорошими…такими и оставайтесь
Черкасс перед уходом просит Алекса вести себя достойно.
Харек, Даша и Варвина топают в женскую спальню.
Алекс считает себя робким с ней…она его стопорит. Бузова курит кальян. Алекс ей доверяет и боится ей довериться. Он пытается ей довериться.  Её не будет опять 6 дней, а он будет сидеть и ждать.
Бузова пьяная….Алекс ей о ее непостоянстве. О цирке на лобном. Он не понимает, как можно насильно целовать….этот цирк
Даша долбится в комнату к Сыроже. Сырожа не пускает ее. …ты собрала вещи, иди. Славка с Тори оттягивают ее от двери. Сырожа…. тебе повезло, что ты не парень….я тебе зубы выбил…Славка…..что она тебе сделала. Сырожа, я пришел спать…она забрала свои вещи и выехала….я лег спать, а тут она приперается…. Тори и Славка устраивают ее куда-то….а Сырожа пошел спать…лучше в мужской спальне поспать. Пожелал спокойной ночи тори и славе и спустился по лестнице. ( А Дашка-то какова…обратно прибежала…)
Алекс и Бузова. Бузова, но ты же пришел на этот проект…Алекс доволен, что уехал с поляны. Бузова хочет вернуться на поляну. Алекс, да ради бога…езжай, хочешь сидеть одна, спать с мягкими игрушками?...я тебя держать не буду. Мне очень тяжело здесь…я лучше уйду, чем буду дальше мучаться….бузова, я устала….спать хочу. Алекс, я тоже устал.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima.

Праздник у Михи. Дашка шепчется о чём-то с Харей. Я не успела врубиться о чём, зря, т.к. дальше было следствие этого разговора: Мишка начал выгонять Харю со своего праздника. Харя:"Это не твой праздник". Они сцепились словесно, подключилась Буратина. Харя уходить не хочет, за неё Черных встряла, досталось и ей, Их обеих посылают на... Харя что-то сказала Буратине, та, видимо,запулила в Харю тортом. Харя вся, как в кино показывают в комедийном, в торте. Черных пытается встрять, её уже СИрОжка оттаскивает - бесполезно. Короче, Тарас их уводит, типа, он за них, они обещают испортить праздник. после рекламы продрлжение разборок.Всё это время Алекс спокойно ест огромную баранью ногу. Короче, Дашка встряла за Харю, за что пострадала. Кто-то попросил Серёгу. чтобы он увёл свою девушку, он начал её оттаскивать, она - упираться, он её взвалил на плечо, она то плачет, то смеётся, пинается. Он вскипел, когда притащил её в дом в душ, то уже тащил за волосы. Запихал в ванную, начал обливать с душа водой ( если у них нет горячей, то тогда ледяной - получается). Дальше показывают мокрую и трясущуюся Дашку, кудахчущую возле неё Харю, Варву, Бушину.Зовут её переодеться, а она не идёт. Дашка пьяна была неслабо, ИМХО. Городские уезжают, каждый из парней прёт Бузовские вещи, Габи тащит аквариум.. Дашка собирает свои вещи. Тори её уговаривает этого не делать. Пумпон подзуживает Дашку. Дашка заявляет, что она расстаётся с Серёгой, он - придурок. В городе обсуждают Харю. Короче, Харя хотела перевернуть стол, где лежал баран.Жульберто уходит и говорит, чтобы Алекс вёл себя сегодня достойно. Алекс говорит с Бузовой, приглушает свет, продолжает о своих чувствах. Всё вспоминает: и походы в кино с Черкасовым, и её кривляние на лобном, и что опять её 6 дней не будет, что она непостоянная, устроила цирк на лобном. Серёга строит баррикаду от Черных. говорит. что он до неё не дотронулся. Раз собрала вещи - то пусть валит. Серёга уходит в мужскую спальню. бузова и Алекс. Продолжение разговора. Бузова говорит, что хочет туда вернуться. Алекс:" Если хочешь там спать одна с игрушками, хочешь эпатажа, то ради бога, тогда я уйду домой". Бузова:"Я устала, хочу спать". Алекс:"да все уже устали". Конец серии.

0

3

Ночник  от Догада

1. На языке начинают праздновать ДР.. все по сценарию: шампанское, поздравления, поедание барашка.. но у Фисы свои планы на вечер, она пошептавшись с Минипигой, решает: Подорова надо гнать! А прежде испортить праздник.. идет к столу и нарывается на скандал: пошла ты на …. Фиса! А не пойду! Ты тут не главный! Твоя меня обокакала!.. Сковородкина поддерживает: тварь! Пошла отсюда! И прицепом Дашу заберет.. (Сырожа попытался увести, но экс-целка жаждет поучаствовать).. консенсуса не видно и Надья тортом в рожу Фисы!!, та в ответ шампанским, Скороходовна с разбегу кулаком в лицо.. Помпону любая драка в радость, аж приплясывает.. бабаШура тоже рада! :ты завтра вылетишь из шовы! За драку!.. (Фиса, оболомись! такие вещи нынче поощряют).. эта  мымра попыталась опрокинуть стол! тут уже взбесился Хена: Тарас! Уводи ее отсюда!.. ну увел, попутно тортик облизал.. все послушал разговоры и доложил Михе: они заранее решили все испортить!
2. Фиса утерлась и пришла обратно выяснять расклады: почему ее прогнали? Щас выпью и уйду! (писай в глаза – божья роса..) Подоров довольно терпеливо: пригласили всех, но ты не все.. Навозов встрял: стол святое! А ты его пинаешь!..  Фиса: я извинюсь перед бараном! Сусла требует порядка.. Целка так солидно на пробку наступила, что слов не разобрать, визг сплошной.. Пынзарь завернул ей руки и на пинках до випа потащил.. (оператор не успевает камеру вертеть)..  в ванну заволок и окунул, Дашка уже на ультразвуке: идиот, пошел ты .опу!!..
Навозов на прощанье расцеловал Марфень и побежал в старый дом, там Стебан и Рыжая.. она перестилает койку, а хозяин (такой уставший голос! будто не с Египта, а с каменоломен) расспрашивает о жизни, о страстях.. журналистка любит книжки.. Фафа испортил атмосферу, бумажку попросил..
Новый дом: бабуся и Фиса наперебой утешают Минипигу.. за волосы оттаскал, едва не прибил.. Варвина решила примкнуть к Змей Горынычу, поддакивает и обвиняет всех, целует Дашку, квохчет как наседка.. а целка явно бухая крепко, кочевряжится..
Городские уезжают, Гоген суетится рядом, хочет подружиться.. Сусла орет оставшимся на языке: я не хочу уезжать!.. все волокут сумки, чемоданы, а ВДВ аквариум..
3. вип дом: Черных собирает вещи, Пердень одобряет: разлаживается!! А то остынет к завтрему, и не уйдет..
Город: Сусла (дура!!!): Фиса такая хорошая, но сегодня переиграла лишка.. Черкасов не согласен: она хотела испортить праздник всем.. Матрас в а.уе: очень хорошая!!.. 
Поляна: бабуся Варвина опять кружит над Дашкой: все они козлы!!
Город: Алекс пытается до Бузы достучаться: ты меня обламываешь, и эти лобняки ужасны, все ржут и провоцируют.. Сусла курит, мрачнеет: устала, спать хочу..
Поляна: Минипига (еще что ли приняла? Литру валерьянки?) ломится с комнату с которой выехала.. Сырожа подпирает стулом дверь: пошла вон! Чмо и сука! Была бы парнем, зубы выбил бы.. Тори уболтала Пынзаря, и он в одном полотенчике на бедрах ушел в мужскую, а Пига осталась дрыхнуть в випе не тра..нная..

0