CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

День Б/у. Главный герой Третьяков. Третьяков идет записывать песню с группой « Пропаганда» Здесь репетируют Долина, Лазарев и…Третьяков. Поет блондиночка из «пропаганды», а Третьяков рэпует…. Семен спрашивает у рыженькой , как проходили съемки. На съемках клипа Третьякова  замучили… приставали….
Семен спрашивает…нынешняя пассия Третьякова из этой группы?...Третьяков….
Семен и Третьяков идут на стадион…играть в футбол…Семен очень похож на клоуна.
Семен о чудесном чае… выпив который исполнится твое желание. Третьяков спрашивает, не боится ли Семен его желаний. Семен спрашивает, как он зарабатывает бабло. На шоу халява, Семен уже и сам привык к халяве. Третьяков организовывает вечеринки, презентации…и концерты бывших участников реалити шоу. Отрывки из концерта….
Далее, Третьяков бреет семеновскую голову…..выяснилось, что это было желание Третькова. Прощаются с телезрителями.
Анонс. Алекс…Ольга боится, что я неискренен в своих чувствах. Голос за кадром…Алекс на столько болен, что пришлось вызвать врача. Психолог…у меня есть предположения, как у вас складываются отношения… (как-то так)
Реклама.
Марфутка и Харек про яркость мужиков. Пришел Зайка…пропиарили его, а Зайка стух. Гоген пришел ярко, а сейчас сидит тихонько…. Про Руста…год назад бы он быстро отреагировал, как ответить на выпады Зайки, а сегодня ему потребовалось три дня.
Тарас с Рустом пришли к Степану. У них один вопрос к нему…..Степан сразу…я с вами бегать не буду. Завели разговор про Харька. Руст о слухах ….Харек подбивает клинья к Степке…хочет сделать камбэк….. Руста очень волнует, как к этому относится Степка…..а Степка к этому относится положительно, хоть его и расстроили поцелуи взасос руста и Харька.
Адеевы и Лиза приехали из города.с чемоданом. Показывают Адеевых в машине. Земит за рулем праворучки. Едут в Коробаново…долго выясняют, что это село, поселок или город. Выяснили, город. Едут к бабушке Земит. Земит рассказывает про детские воспоминания об этом городке. Показывают бабушку Земит.  Потом Земит на кухне крутится. Адеев подкалывает Земит на счет еды…которую готовит не она, а он. Затем Адеев рубит дрова. А потом они уже в деревне, а не городе.
Реклама
Эта часть называется кратко…охохонюшки…..
Алекс куда-то собрался…прощание у двери с Бузовой. Она его чмокнула, теперь он хочет ее чмокнуть…..поцеловал…нежненько. Хотел еще. О скучании….она уедет на 6 дней.
Он к ней приближается..она гонит какую-то пургу…на счет я приеду и поеду на поляну….не хочу жить в городе. Алекс ….придется.
Харек с Сырожей пытаются танцевать….сначала Харек попой активно крутила перед Степаном, а потом Сырожа  показал движения румбы. Пришли Адеевы…сообщили Степану, что живут с ним в одном доме.
Бузова закрылась в туалете. Быкует…не нравится ей долгое прощание…ей надо раз, два и разошлись, а Алекс сегодня с ней на 6 дней прощается…. Алекс…ты не увидишь меня 6 дней….зря ты так себя ведешь. Алекс уже в дверях……ты не пожалеешь об этом… Бузова сразу  вылезла, ей не нравится поведение Алекса…пристает он к ней…( пристрелите ее)
Бузова на прощание назвала  Алекса антисексуальным…. Алекс опустив голову, помолчал, а потом поблагодарил за очередную шутку, похлопал в ладоши…Сказал, что чем больше она его ненавидит, тем больше он будет ее любить…. Алекс…к тебе больше никто так относится, не будет…моя любовь к тебе не здесь ( показывает на голову), не здесь (еще куда-то), а здесь (показывает на сердце)….(так трогательно…умничка)….. и это самое главное…
А Бузова пустила слезки…и стоит как дура у шкафа и вытирает глаза под кепкой, а Алекс ушел…..

0

2

Ночной от Tomushka

Итак, посмотрела день б/у. Что могу об этом сказать? Можно смотреть, но.....без Сёмки! Вот его там лично мне не надо!  На мой взгляд, всё испортил. Встреча была с Романом. Показали, как он записывает песню с группой "Пропаганда"(вернее, уже репетируют). Поиграли в футбол, посидели в кафе, поговорили о том, как Ромка деньги зарабатывает.  Семка: как ты без халявы, я вот к ней так привык! Напоследок, Семка выполнил желание Ромки (это мне очеННо понрвилось!). РОмка обрил ему его головёшку.
2 часть. Марфа и Харя о ВАне...о яркости......Все, естественно, стухли (млин, самые яркие!). Степка, Срусь и Тарас про Харю. Видимо, у неё мечты вернуться к Степке.На поляну вернулись Земит и Адеев. Показали, как они ездили в деревню.
3 часть. Разборки Алекса и Бузы. Степка спрашивает у Адеева: вы где ночевать будете? Удивился, что они в Солнышкиной комнате: так вы у Солнца живёте?

0

3

Ночник от Догада.

1. Кажется я буду иметь 10 минут отпуска в неделю.. День Б/У пиарить не хоца.. сегодня первый выпуск, посвященный Гоблину.. Гармонист кривляется, Третьяков ничуть не изменился.. для Суслы очередной повод для расстройства и ностальжи…
2. в ж/спальне Марфа, лежа в койке и лузгая рекламные семечки, рассуждает о тухлости новичков и старичков, Сруся в частности.. Фиса поддакивает, сверкая красной щекой.. (спасиба, Сковородкина!)..
А Калганов (за ручку с Гуглей, мы с Тамарой ходим парой..) пошел на разведку к Стебану.. примет ли Степка Фису обратно?.. и ведь он не против!! А бегать по полям гречихи с энтой парой не станет! (переходящий красный вымпел..)
В периметр возвращаются Лесик с Зенитчицей.. они навещали бабушку Янки.. оператора с собой не брали, снимал Адеев.. Рулила Янка, а Лизка дрыхла на коленках Лесика попукивая.. большое село, добротный дом, старенькая баушка.. (прям вспоминаются визиты Муя в родные перди).. Лешка колол дрова, на Челентано не похоже..
3. город: вроде Сусла уезжает, а с сумкой Алекс.. чмокнула Матраса в щечку, и ему позволила, а ему понравилось и разошелся.. еще хочу!  И давай по комнате метаться друк за дружкой.. Буза млеет..
Поляна: Фиса крутит жопой в кухне, вроде как учится у Пынзаря плясать, но! там просто сел перекусить Стебан.. вымпел явно хочет сменить хозяина.. а хозяин даже не в курсе, что у него новые соседи Адеевы, не сечет поляну..
Город: Сусла заперлась в туалете, освежилась из под крана.. ей опять шлея под хвост попала: не подходи! Не трогай! Не целуй!.. Матрас: а ты не пожалеешь о словах? 6 дней не будет.. Сусла долго думала и  не нашлась с ответом и вырвалась из ванны: те чё надо? Не реальный мачо? Ты савсем не сексуальный! И не мужик!.. Алекс цыкнул зубом: чем больше будешь ломаться, тем лучше.. ты у меня не в (жест на ширинку), не в (голова).. а в здесь (сердце) и вышел вон.. Сусла растрогалась и слезинку уронила (бальшой прогресс!  раньше лицом багровела и носом хлюпала..)

0