CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Алекс охарактеризовал Бушину как стриптизершу, т.е у Ленки такой типаж.. Бушина обещает его возненавидеть. Алекс считает, что это комплимент.
Алекс видит бушину с богатыми мужиками….которая будет разводить их на бабки.
Алекс охарактеризовал Бушину как акулу. Бушина возмущается.
Бушина любила в жизни 2 раза. И ни один из них не был богатым человеком.
Даша про Сырожу…мужчину своей мечты. Слушают это земит, Марфа, Варвина, Харек. Дашка сообщила, что Сырожа в постели ничего особенного.
Реклама.
К Алексу в гости пришел Черкасс. Черкасс рассказывает об истории с Гобозом. Черкасс с гобозом ходили за золотой рыбкой. И Гобоз разговаривал с Сокол по телефону…так вот, Сокол Гобоза назвала Игорьком…и не единожды…гобоз разсверипел и чуть не выкинул телефон. А Игорек это ее бывший, с которым она тусит на родине.
Бушина сказала нужно вести себя круче с бабами, а не в ногах ползать.…Черкасс считает, что Ермакова лучше, чем Сокол…сокол вообще оборзела.
Черкасс характеризует Бушину по ее просьбе.
Вульгарная, стервозная, моднючая сучка. Алекс и Черкасс считают, что бушиной идет секс.
Адеев танцует на столе для Земит….снимает носки… стол трясется. Встала Земит и тож начала раздевацца. Земит просит музыку..Адеев…музыку нам включите …аппаратная. Земит закинула ремень от штанов Адеева…Адееву на шею…придушила маленько и говорит давай, танцуй. Адеев начал раздевацца…трусы не эфирные.
Степан и Варвина. Варвина интерисуется , что там Харек. Степа передразнивает Харька…фотографии с игипта пакажииии. Варвина рассказывает о планах Харька….о налаживании дружеских контактах. Степка…даже если она по-дружески переедет в комнату…я сапротивляцца не буду.
Адеев и Земит играюцца. Аппаратная включила музыку…..что-то дискотечное. Адеев затанцевал, а Земит с него стягивает штаны….диско 70-х-80-х. Затем пришло время маечки. Земит сделала вывод , что Адеев не сексуальный.
Вася пришел в женскую спальню…к Варвиной. Со всеми познакомился, поздаровался. Подарил Варвиной одну розочку. Варвина засмущалась и сообщила, что это тот самый Василий, который шлет ей цветы.
Реклама.
Семен и бушина. Семен в роли Бушиной…пристает к бушиной. Ты, почему со мной не разговариваешь, ты чо меня не целуешь, ты, почему на меня внимания не обращаешь…..креатив.
Беседка. Варвина и Вася. Варвина благодарит за цветы Васю. Василий не курит, но нервы. Василий выясняет без вариантов? Честно скажи! Варвина отвечает, нет. Короче перетирают тему. Василий окаца сообщил, что у него есть ребенок. Варвина рассказывает, что раньше встречалась с мужчиной у которого было 2е детей(от первого брака) и ничего…нормально. Вася просит ее об одном вечере нормального общения…варвуша интересуется…ему самому то по кайфу? Вася не считает себя дураком…хочет пообщацца.
Далее креативят Семен и ленка. Завели про щенка. Все также разговаривают  не своими ролями.
Адеев проходя мимо сообщает, что самое главное у Васи есть квартира, машина и прописка. Вася не обиделся… Варвиной даже внешне Вася не нра….

0

2

Ночник от Догада  26.05.

1. город: Б/Ушина в отсутствие Семена и Суслы поперлась к Матрасу за комплиментами и получила изрядную дозу: видал таких! Егоза (рот до ушей) каких таких?.. А: такое поведение для стрипы! Б/У (закинув ногу выше головы) вопит: я не такая!.. опытный Матрас: сидела б в ложе с папиками, разводила мужиков на бабки.. ты стерва, сука, лидер! Ленка: а живу с Фроловым! (ну да, олюгарх достался Торьке..) любила дважды, и не разу богатый не попался, поэтому совсем не деньги..
Поляна, старый дом: Минипига делится нажитым опытом с Сырожей.. ругаемся, раскрылся, ужо не рада.. и ваще ни чё особенного! я так говорю для девочек! (в койке надо полагать? целке видней конечно..) Змей Горыныч и примкнувшая Варва недоумевают: как можно своего, да не хвалить? Боишься отобьют? (да просто правду ляпнула опять и будет отпираться..) а Марфа: тут нету отбивателей! (а Яйцеклетка как же??)
2. город: пришел Черкасов с новой сплетней: Сокол по телефону Фафу Игорем назвала! Сука, офигела!.. Егоза причины знает, много распинался, а надо жестко: не рыпаться, скотина! Андрюша! А вот я какая? На первый взгляд? Неполковник подобрал слова: вульгарная, моднючая, стервозная и конечно сучка, но на стрипу не похожа.. Матрас: да для порнухи просто создана! Это комплимент!  Секс так прет со всех щелей.. Черкас: вот не было б Семена! Бушина довольна.. (ну, за что боролись..)
Поляна: хоум стриптиз от Лесика.. на обеденном столе старого дома снимет не свежие носки (без музыки, но звуки издает, как при игре в войнушку.. ыыыы…) Янка подбадривает снять штаны, но трусы у Лешки не для эфира.. пообещал наедине (а как же мы??)
Новый дом, кухня: Стебан и Варвуша.. бабуся собирает сплетни: ну что там с Фисой? Подбивает клинья?.. Степка уморительно передразнил: покажи с Египта фотки! .. он показал, а там сплошной разврат, но бабаШура притворилась сильно близорукой.. это она мосты наводит обратно в старый дом, Степан не против, даже чисто по дружески.. (Стебан! Друзей не трахают! Ну на хрена тебе камбэки..)
Старый дом: Адеевы продолжают забавляться, под дискотеку 80-х.. красные труселя!! (а двигаться Лесик не умеет)
ж/спальня: бабуся Варвина снова не довольна, незваный гость Вася на ночь глядя, с одинокой розой..
3. город: ролевые игры Гармонистов.. поменялись телами Он-Она.. Она (Семен) требует собачку, Он (Ленка) обещает.. 
Поляна, беседка: Варвина отказывает поклоннику.. у ней видите ли не щелкает, не загорается.. ребенок не помеха, но вот нету тяги.. (знаем к кому тяга! Егоза и кобели по типу Гугли.. «просто Вася» не интересует..)

0