CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Чуй креативит с Таней и Сокол. Семечки им принес.
Зайка рассказывает Генке, что смысла извиняться перед Шульгой нет. Он извинялся и не раз. Зайка хотел сделать подарок Шульге на романтике, но теперь романтик с Генкой. Енто сначала послушал Генка, а потом харек.
Чуй, Таня, сокол. Разговаривают по теме женского заявления.
Беседка , куча народа. Тарас подкатывает фаберже к Шульге. Сырожа выговаривает Шульге…потом не обижайся, когда про тебя однодневка говорят. На свидание приглашает Генка, а трется с Тарасом. Тарас не отстает. Шульга зовет папу Сырожу, чтоб отогнал Тараса. Тарас ушел, сырожа вразумляет Шульгу. (Прям сырожа для мну, открылся с новой стороны)
Троица далее обсуждают тему тухлости мальчиков. Таня бы не имея, Чуя, вряд ли бы кого-нибудь выделила на Доме для отношений.
Чуй, если бы не было Таньки, перетрахал бы всех…кроме Варвиной. Уважает он Варвину…классная бы была пара Черкасс и варвина.
Реклама.
Анонс Руст кидается на Ермакову…орет как резанный…пытается ее баднуть головой… Чем же Ермакова разозлила Руста?
Чуй считает, что хорошие получацца пары. Варвина-Черкас, Генка-Шульга. Танька не верит в эти пары.
Женская спальня. Варвина и Харек собирают шмутки. Где-то за кадром Марфа.  Обсуждают лобное и свое шоу. Инициатива опять было от девок. Харек вывела, что все мужики трахнули их глазами….новый вид секса. Харек вертит полуголой пятой точкой.
Сокол предлагает сделать ставки на пары, которые состоятся. Варвина-Черкас, Генка-Шульга. Сокол хотела стащить семечки уходя. Чуев взвился. Предлагает Сокол купить стиральную машинку, а то платьеце за 400 баков смогла купить, вот и купите себе стиралку. И еще много чего наговорил про пропавшую кухонную утварь. Сокол поняла…больше стирать им не дадут….
Тарас зашел на кухню, там Янка и Марфа. Пришел Генка….девки с ними не разговаривают. Тарас пытается развести Марфу на разговор, та не разговаривает. Итого он начал запихивать ей в рот шоколадную конфету. Завалил ее на пол, поднял, на руках повернул головой вниз…Марфа еле вырвалась и ушла.
Реклама
Адеевы и Харек в кухне около кальяна.
Варвина и Черкасс тусуются в квартире Алекса и Бузовой…Алекса нет.  Эти двое обсуждают свои отношения. Симпатии…Варвиной было бы
Черкасс купил какие-то продукты, Варвина спрашивает, в аптеку заходил? Черкасс заходил…у него все всегда есть.
Адеевы и харек. Харек хочет свиданий…недели две будет мучать Степу…минимум. Он никогда ей ничего не делал. Адеевы хохмят..хотели поругацца…но адеев ее сразу рассмешил…и так всегда.
Черкасс и Варвина. Шепотом… Черкасс спрашивает, где спит Варвина…в коробочке. Черкасу негде спать…бедняжка. Народ разлегся у Алекса в комнате, но не понятно кто, где…видно раскладушка стоит, и на кровати, видимо, тоже кто-то спит ( варвина туда показывала.. (Кто это там спит?)

0

2

Ночник от Догада 27.05.

1. город: Чуй вернулся и отвоевывает эфир.. офуительный презент для девок, пополам с рекламой.. семачки! жареные семачки! (вот им зубов не жаль.. чё взять то , хомяки..) и давай шуршать: ну чё игнор, поляна?! телки левые? а мужики?.. Сокол компетентно утверждает: все наоборот, девки класс! а мужики отстой (лесба! адназначна, лесба!)
Поляна: сидор Зайка убеждает Хену, что Яйцеклетка предел нынешних мечтаний, но подарка уже не удостоица, ведь он завтра хлопнет дверью, точней воротами.. (браво-браво!!) ворвался в ж/спальню и аж присел от вида полуголой Фисы.. (сидор, точно сидор)..
Беседка после лобного: Гугля перевозбудился от чулок и снова лапает Корейку.. Пынзарь увидал разврат и ну читать морали: как ты можешь назначать свидание и обжиматься с посторонним? (Сырожа! следи за Минипигой! а то опоросится без присмотра).. Тарас: это партнер по ролевым играм! А на свидания пусть ходит.. оргПопова зарабатывает сверхурочные, назначила Сырожу папой и просит оградить от приставаний.. значит очередная яйцеклетка не созрела..
Город: пакетик семачек заканчивается, перебирают хомяков с поляны, Кисьма никого выбрать не может, после Чуя тока в монастырь.. а сам кафешный председатель всех бы перетрахал, только кандидатура бабуси засмущала.. (а Марфень??!!).. прикинули, что возможна только пара Чекасов+Варвина..
2. ну и Хена с Корейкой, а вот Фиса под сомненьем, Стебан уже пенсионер и не станет бегать, а бабеШуре принципиально, чтоб сравняться с Во и Бо.. лавры сучек не дают спокойно спать..
Поляна: Варвина и Фиса упиваются эффектом лобного, все их хотели и хотят и трахали глазами.. (вот-вот, тока что глазами..) Фиса имитирует фрикции.. соскучилась, бедняга.. запевает песТню (вот кем она себя в зеркале то видит? Тиной или Пинк?) самостийных хомячих, Варва на подпевках, а Марфень согнутой спиной сверкает (спасиба, пабливал)..
Город: разыгран, как по нотам, маленький скандал.. если Сокол заберет рекламный продукт со стола, то может не стирать своих трусов-носков в машинке Чуя.. а то ишь! платья по 400 у.е берут, а вилки-ложки пропадают..
Поляна: Марфа с Яйцеклеткой жрут конфеты на ночь.. Гугля по хозяйски отполовинил, и давай Марфень прикармливать: съешь птичка! (какая птичка?? Пеликан?) Ермакова, отбиваясь, от счастья грохнулась на жопу..
3. старый дом: идиллия, как в ретре.. Земит чего то жарит, Фиса курит, Лесик травит байки: Хена надысь сознался, что не знает где находится точка ГЫ.. дефки снисходительно смеются, и даже предъявы о каком-то косяке Лесика вялы и не серьезны.. бабаШура умиляется: какая пара! (млядь! Альцгеймер рулит?? А неделю взад кто кричал, что Адеев приживала и мошенник?).. и даже поинтересовалась братом Лехи, но тот женат и детен.. (Фиса! Обломись!).. Одуван лелеет надежды на свиданья от Стебана.. (мляяяяя... дууураааа…) и продолжает восторгаться  парочкой Адеевых..
Город: Варвина приковыляла в квартиру к Неполковнику.. (какая шустрая бабуся..) и сверкая непонятным рогом посередине лба, завела обычную пластинку: ты мне брат, общаемся, а ты не проявляешь.. Черкасов (топлесс, как Матрас, а где он, кстати?) с разбегу предложил вина.. Варвуша повиляла тазом, посетовала на последствия последней пьянки и невзначай проверила запасы холодильника и «аптеку посетил?».. у гусаров завсегда с собой, но рановато! (а мы терпеливые, подождем-с..)

0