CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Город. Гобоз предлагает Семену проголосить против Рустама. Семен согласен, оставит гобозу…напишет на листочке. Завтра они уезжают , Семен и лена.
Руст и катя.  Катя предъявляет русту…он говорил, что она ему как друг. Руст с готовностью…я врал! Катя…как я должна угадывать врешь ты или нет.
Адеев звонит гобозу. Гобоз о желании города, первым кругом, голосовать против Руста. Адеев говорит, что в деревне набралось 7 голосов. Итого 12 голосов….достаточно. договорились еще созвониться. Самое интересное, что Черкасс и гобоз в квартире у Алекса. Алекс чистит зубы.
Реклама
Адеев принес телефон Марфе. Звонят Гобозова. Марфа не хочет ни с кем разговаривать. Сокол успокаивает Марфу по громкой связи. Марфутка зареванная закрывается в ванной.
Сокол интересуется, как там все происходило? Адеев расписывает в красках…если бы он это видел, то не дал бы русту себя так вести.

Земит и катя говорят о ситуации на предвариловке. О том какой Руст сво… земит предупреждает Катю если ты его сейчас поддержишь, не факт, что завтра он тебя поддержит.
Ленка и Варвина. Ленка оставляет ей свой голос на голосования. Мужское, как хочешь, а на женском всегда против Шульги. Бушина предлагает жить в квартире, но Семен запрещает водить ни подружек, ни мужиков. Семен оставляет и на женское и на мужское голос против Рустама. Варвина говорит, что на женском не получится. Семен сказал, голосуй против Руста на обоих. Оставили все хозяйство на Варвину.
Катя не поймет, кто стибрил подушку Риммы. При этом она вытаскивает одеяло с кровати (бывш Алекса). Катя, выбирая между Гогеном и зайкой выбрала зайку…будет против него голосовать. А руст разводит ее и разрешает голосовать против него Хочет забрать подушку, чтобы Рима вдруг не начала ругацца на нее.
У Руста бзик….идиотски гогочет…он рад, что против него 13 голосов. Театр бабы руста.
Ленка и Семен. Семен дарит ей купальник. Бушина и Варвина стебуцца…ленка запрыгнула на Семена обцеловала. Долго причитала, что Семен молодец…она то ждала ролики или шубу, чтоб в Египте порассекать. Еще Семен подарил ленке цепочку с кулоном в виде ложки и вилки, а в них маленькие брюлики.
Реклама
Руст театральничает…Называет всех уродами и т.п.
Руст с перепугу приглашает Катю провести ночь у него на кровати. Катя отазывает,Руст в красках расписывает, как он будет ее ласкать, груди бедра и т.д…..при этом сообщил, что приставать не будет…. Катя сказала, нет , не сегодня точно.
Бушина переоделась.  И давай выплясывать перед Семенкой и Варвиной. Трусики у купальника…что-то вроде стрингов с широким поясом. Ленка спрашивает, как Семену трусы…тот помолчал., и сказал, что отлично…не ожидал он. Долго ленку хвалили и Семен, и варвина.
Руст обрабатывает Катю. Описывает свою нелегкую судьбинушку. Все упыри, сволочи…Черкасс гомофоб…он хотел убить Эрику. Катя сообщает, что за Марфу ей обидно и еще что-то против ему сказала, но Русту нра когда молчат и кивают….отправил он Катю к Марфе, а та собралась и ушла.
Все.

Отредактировано Netalie (2008-05-28 18:34:48)

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima

ЧьОрт!, переключила когда на ночной, то минут пять уже пропустила, привыкла, что обычно в одно время начинается, а сегодня - раньше получилось. Начала смотреть с того, что в промзоне Алекс, Дрыщ и Габи говорят с поляной, все хотят выгнать завтра Рустама. Потом показали Марфу, мотающую сопли на кулак, рыдающую в леопарде своём на кровати. Жулик принёс ей телефон - звонят Габи и Сокол, которая вдруг подругайкой Марфиной стала, говорят слова поддержки, а Марфа слушать не хочет и убегает в ванную. Адеев, как собачонка, бежит с телефоном за ней, прикладывает к щели ( громкая связь), но та не слушает. В городе Буш перед отъездом даёт наставления Варве, ту оставляют на хозяйстве. Сёма тоже от себя наставления даёт, отдают ей свои конкретные голоса против конкретных людей.. Вот, наверное, хозяева комнаты отчалят, а Варва устроит Жульберте романтИк в палатке. О, как раз она про Черкаса говорит, уже ждёт не дождётся, когда парочка свалит на отдых. Катя с Рустамом и Зайкой в мужской спальне. Руст узнаёт, что против него уже 13 голосов. Он ржёт. Ленка, собираясь, говорит, что у неё нет купальника, тут Семён дарит ей купальник. Ленка не верит, думает, что он купил ей коньки. Когда увидела, то растрогалась. Следом Сёма дарит ей цепочку с подвеской - ложка и вилка и с маленьким бриллиантиком. белое золото что ли, или серебро - я не понимаю, белое что-то. Ленка поёт, бежит примерять купальник. Цепочку что-то не одела сразу, Семён её на камеру крупно показывает. Реклама сейчас.
Ленка скачет в купальнике, Семён одевает ей цепочку. Эмоции у неё все по поводу купальника. Что-то про цепочку вообще молчит. Крутит попой, трясёт булками, отклячивает попу "по-писиному". Потом разговор в ночи Сруси и Кати. В оконцовке ругаются, т.к. Катя сказала, что ей жалко Марфу. Срусь психанул и сказал, мол, ну и иди к ней, пожалей. Катя ушла. Конец.

0

3

Ночник от Догада 28.05.

Нынче провайдер коварно и без объявления лишает сети.. буду телеграфно кратко..
1. город: зреет заговор против Сруся, Навозов собирает голоса.. на поляне Рыжая в очередной попытке выйти замуж за Рустама.. (что за бабы тупоголовые, их только хук в челюсть угомонит..)
Адеев и ВДВ созвонились и соединили набранные голоса – 12 штук, как одна копейка.. но иммун никто не отменял..
2. Лесик принес зеленый мегафон в койку Марфе, Фафа и Сокол решили утешить жестоко пострадавшую.. но Надька не стала говорить ни с кем.. Лешка негодует, Седовласка тоже ополчилась на пидора.. на улице Земит и Рыжая о нем же: целоваться, да, способен.. но Фиса зазывала для интима, отказался.. и подставляет всех напропалую..
Город: БУшина отдает распоряжения Варвуше.. голосовать против Яйцеклетки и стеречь квартиру.. гармонист, жлоб скаредный, запретил подружек приводить, а мужиков подавно.. на фиг приводить, Черкасов то за стенкой..
Поляна: Срусь натужно хихикает над голосами против.. ночей не досыпал, лелеял гадов и пригрел змеюк..
Город: Семка преподнес купальник Егозе (перед египтом, да не позаботилась заранее?? пиздеж, не верю..) ну дефиле, трясенье жопой, а гармонист попытался пониже натянуть, прикрыть.. точно не он брал..
Рыжая опять забралась в койку Сруся, слушать проповеди на ночь.. но не осторожно пожалела Марфу и была отправлена вдогонку.. птица гордая, летит с полпинка..

0