CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/05/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Адеевы и Пынзари обсуждают голосование и положение Руста в коллективе.
Руст клянется в любви к Тори….Тори…я знаю…он еще раз..о любви к Тори. Тори…я знаю…ты еще заплачь…смеется. Руст разревелся.
Адеевы и пынзари обсуждают  Тори, которая не поддержала руста, Чуев ему высказал.
Про Марфу, которая отошла от обиды и не проголосила против руста.
Руст со слезами на глазах, о том что он не ненавидит голосовавших против него. Они его всем сердцем ненавидят, но он к ним хорошо относится…театр трагедии и комедии
Реклама.
Анонс на завтра. Юмористический бенефис Славы и Тори….смотрите завтра на Тэ эН Тэ.
Римка льнет к русту. Руст спрашивает, серьезно ли это у Римки. Она вещает, что он заигрался и уже никому не верит.
Харек пришла к Степке в ванную-туалет. Степка начинает ее зажимать, та отмахивается….ей ентот туалет очень нра…в новом доме грязные туалеты.
Рима что-то эхом кричит…руст сообщает , что ему нужна смелая девушка. Сцепились языками.
Степан начал помаленьку раздевать Харька. Она тихо отбивается. Выгнала его, потом
выматерила.
Марфа лечит римку. Если он те нра, вперед. Мимо проходит степа. Римка спрашивает, был ли у него сегодня секс с рустом… Руст предложил ей  сегодня секс.
Таня и Варвина. Таня вещает…как ты думаешь, он серьезно за бузовой …она обещала ему поцелуй, если он будет докладывать ей о промахах Алекса….целый поцелуй бузовой, лучшей девушки проекта (слова того о ком говорят.). Варвина считает, что он(выясняется, что это разговор о черкасе) должен сам решать с кем, и за кем. Они сходили в кино и еще куда-то…пока достаточно.
Марфа и Шульга пришли к Русту…зовут его на романтик. Руст шлепает в джакузи, а там уже римка сидит. Руст всем сообщил, что Римка голенькая…спасибо:))
Тарас завалил Шульгу на кровать и залез сверху, а самое интересное, что это комната степы. Тарас уселся ей почти на шею…гениталии где-то у рта Шульги.
Таня сообщает, что надо отдать ему(Черкасу) должное, что хоть ухаживает, а остальные все через кроватку. Черкасс пришел, комп Семена  принес….все это время варвина драит квартиру. Черкасс сообщает, что он учит чистоте Алекса и Гобозова…Таня сообщает, что у Гобозова есть девушка. Черкасс сообщил, что она грязнуля. И пошел … Танька смеется…ей показалось , что он засмущался. Варвиной смущающиеся мужчины не нужны.
Романтик у римки и руста….он ласково называет ее свиночкой…(Римка наверно всю жизнь мечтала) Лялякает. Римка сообщает, что Руст опять играет на камеры. Руст слащавым голоском вещает о своей искренности.
Тараз все сидит на шее у Шульги…..заглядывает под халат..не поймет, что у нее под халатом….крутился, крутился и свалился с кровати. Выгоняет Шульгу из комнаты, у него реакция неадекватная на нее. Просит просто выйти отсюда.
Реклама
Тараз и шульга жмутся у кровати. Тараз залез под халат к шульге. Тараз повинился…она его заводит. Шульга, не будь дура, впилась в его ухо.
Руст закинул свои ноги на плечи римки…к чему бы это… Римка ржет…видно его хоботочек. Закрывают шторку и выкидывают микрофоны за дверь.
Шульга сидит на Таразе….тот просит ее выйти отсюда и так, и сяк, а шульга хихикает. Янка уходит, Тараз орет, поцелуй на прощание. Тараз опять завелся, Янка расцеловала его в обе щеки и пошла до дому.
Все.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima

В старом доме Земит, Адеев, Черных и Пынзарь моют кости Срусю и его группе поддержки. В столовой нового дома плачет Срусь, с ним Тори, Пумпон, там же Гоген, Шульга. Они говорят слова поддержки Срусе,он растроган, лицо красное, ревёт без стеснения, тутже смеётся. Видимо, напряжение так выходит после лобного.
Римка тепло общается с Рустамом. Грызут семечки. Харя лезет к Стёпе в ванную, он её затаскивает в ванную, она голосит, хочет нежности и ласки. Выгоняет его из ванной, типа, ей срочно нужно в туалет, а в других грязно. Римка митингует перед Русей по поводу девушки и секса, их отношений. Рустам о Римке и её страхах. Стёпа в ванной расстёгивает кофту Харе, уходит.Харя садится на горшок. Римка с Шульгой и Марфой о ком-то, вроде о Русе. К ним Стёпа подошёл. Шульга угрожает, мол, если Римка не пойдёт сегодня к Русе, то она к нему пойдёт. Типа, шутка-юмор. Римка готовится идти к Русе. Кисьма о Дрыще и Бузовой. Обкакивает Дрыща чуток перед Варвой. Варва оправдывает Дрыща. Марфа припёрлась к Русе Короче, приготовили ему романтИк в джакузи с Рымкой ( это я выводы из анонса сделала, а то понять не могла - кто в джакузи сидел). Руся пришёл в джакузи, поёт довольный. Римка ржёт. Сидят в воде. Ну да, сегодня ему надо натурала показать. Тарас верхом на Шульге, обжимает её, что-то бубнят. Это она к нему пришла вроде. Он её спрашивает, мол, чего пришла? Почикаться хочешь? Тарас говорит, что у него что-то внутри от её флюидов сработало. Она хихикает довольная. Кисьма с Варвой о парнях, что раньше ухаживали, боролись за женщин, дрались, а сейчас - раз, и в койку. Припёрся Жульберто, чего-то опять Алекса вспомнил. Уходит томно. Кисьма сокрушается, что она не вовремя зашла, так бы Дрыщ продолжил разговор, а тут засмущался. Сруся приговаривает ласково что-то в джакузи. Поёт, бормочет. Свечи горят. Целуются. Ещё целуются. Шульга под Тарасом. Он на ней сидит, проверяет в чём она пришла ( трусы ищет, видимо не находит). Прогоняет её, говорит, что от неё у него закружилась голова, просит её выйти. Реклама.
Тарас с Шульгой. Она уселась к нему на колени ( он за столом). Тарас говорит, что она, сука, его заводит, прислоняется к его гениталиям, видимо, хочет продолжения. Римка со Срусей хохочут в джакузи. Съёмки сверху издалека, т.к. мелькают голые части тела. Заявляют, что остаются вдвоём, закрывают шторку и выключают микрофоны. Зовут Марфу, чтобы отдать ей передатчики. Руся светит голым задом. Шульга на Тарасе, он её уговаривает уйти по-хорошему. Это они в комнате Стёпы всё время тусуются. Он ей, что она ходит и выделывается, вываливает прелести. Шульга говорит, что закрыта полностью. Целуются. Я поняла по их намёкам, что стрелка в душе уже назначена. Целуются. Шульга уходит. Конец.

0

3

Ночной от Tomushka.

Все и везде обсуждают голосование. Каминная. Дашка с Сергеем и Земит с Адеевым: Срусь чувствует свою безнаказанность!  Кхня.  Срусь всех благодарит и ...........и плачет!   Обидно ему всё-таки!  Они готовы кинуть меня в костёр! (я бы даж подмогла!)
2 часть. На кухне Рима гладит Сруся.   Ванная. Степка и Харя. Он её опять зажимает. А ей прспичило прийти именно в этот туалет, когда там Степка! Позже Рима и Срусь уже ругаются.
Рима м Срусь уже вместе плюхаются в ванне. Тарас на кровати сидит верхом на Шульге. Потом она к нему липнет.

0