CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/05/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночник от Догада 30.05.

1. поляна: дон Пердутто, вразвалочку перекатывая яйцы, гундит о компенсации от Торьки.. (олюгарх выпендривается в наследстве Гоблина, рукава коротковаты)..
старый дом: Минипига репетирует перед Земит обличительную речь для Корейки, та свои яйцеклетки слишком близко подкатывает к Пынзарю..
старый дом: Карасева третирует вопросами Рыжую: зачем согласилась на свидание? Хозяйские тапки возле койки еще не остыли.. Рыжая заднюю уже включила: только Срусь, без вариантов.. но Торька завелась уже на Перденя: ты шалава, иди на все четыре..
новый дом: Дашка завела в гардеробную Корейку, угрожает потерей поддержки от Змей Горыныча.. Шульга переводит стрелки на Сырожу: он мне друг, просто у меня такая манера общения.. особенно в бассейне.. (мля, а целка в зимних сапогах..)
2. город: под кавказские мотивы в исполнении Навозова, городские отправляются на вечеринку..
а дальше понты сплошные в рапидной съемке: лимузин, вылезание на крышу, мимо Думы в клуб..
поляна: креатифф от Гогена, заседание не приглашенных на тусовку в количестве 6 штук.. ну ладно новенькие, понятно.. но почему не взяли Сырожу и Корейку??..
клуб описывать нет смысла.. подарки, гости, караоке.. а вот Торька зацепила незнакомца и целовалась в отдельном кабинете..
3. поляна: прозаседавшиеся устроили танцульки.. чтоб все как в клубе, решили пены на танцполе подпустить, и распечатали огнетушитель.. итог: загажена кухня нового дома, все на карачках моют пол..

0

2

Ночной от Tomushka.

Охринительное шоу! Показывают ДР Тараса в каком-то клубе. Срусь "поЁть", Степка и шакалёнок подвывают! Тори с кем-то целуется! В это время на поляне те, которых на эНтот прздник не взяли: Гоген, Шульга, Сергей ( Дашка уехала. Может, поэтому он остался?), новенькие, КАтя, устроили театр бабы Фисы: "партсобрание" с осуждением гламурных вечеринок! Больше всех старались Шульга и Гоген. Сергей смотрит на них, как на больных!

0