CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/05/08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной (мой)

Романтик Степана и Ани. Степан рассказывает, что Аня не представляет, куда она попала….вы здесь поумнеете, как 100 евреев…анна испугалась.
Тори и Слава на кухне дома №3. тори, злая, выжимает сок. А Славка ходит кругами.
Аня выпытывает у Степана, какие у них отношения с Харьком. Степану по-человечески хорошо с ней, но быть с ней всегда он не готов.
Бузова повизгивая, рассказывает о своей защите… о нехватке воздуха, от нервов, при защите.. Бузова засняла на видео речь чувака (председатель комиссии) …..самая спорная работа была у бузовой, но они проголосовали и поставили ей пять…бузова завизжала от радости. Черкасов сообщает Алексу, что при рассказе,  Бузова больше смотрит на него….при этом Черкас поблескивает лысиной…
Реклама
Черкасов сообщает Бузовой, что Алекс клянулся (что это за слово?) , что соблазнит Бузову сегодня. Алекс куда-то собирается, переодевается. Ну а потом. Бузова сообщает, что верх тела Черкаса на много лучше чем у Алекса. А Черкасс расплылся и сообщил, что он и танцует лучше, чем Алекс и начал дрыгацца. А потом показал, как танцует «робот» Алекс. Потом бузова выпрашивает сочок, а Черкасс ушел. Затем игрища самки и самца….долго играют…. и на диване Алекс Бузову повалял-пощупал, и на полу, и около шкафа. Алекс просит Бузову поехать с ним…машина скоро приедет за ним. Бузова не хочет ехать.
А Черкасов пришел к варвиной, та закрылась в палатке. Он спрашивает, где ему ночевать…у Бузовой? Варвина…ночуй, где хочешь.  Далее варвина сообщает, что в палатку к себе она его не позовет. Она не поймет, почему бузовой можно делать приятное, не ожидая ответа, а к ней сразу лезть в палатку. Черкасс по своей глупости думает, что варвина ревнует, нет, она не ревнует….она считает себя девушкой не простой и сразу в палатку никого не зовет. Черкасс сообщает, что он тоже не простой (хитро……ый) Варвина ему предлагает коробочку.
Алекс уходит, Бузова чмокает его в щечку и выспрашивает куда он едет. А Алекс хочет поцелуй в губы, а Бузова целовать в губы будет только своего парня. Алекс заглядывается на задницу Бузовой. Он сообщает, что сегодня не приедет домой. Пришел черкас с бумажкой, читать что-то будет. Алекс постебал его и ушел. А Бузова обижено сообщила, что Алекс сегодня ночевать не вернется. Черкасс ее успокаивает…куда он денется и  орет вслед Алексу….привези Бузовой вешалки (а самому слабо?)
Реклама.
Алекс поднимается по лестнице и идет домой с компом. Черкасс тащит вещи к Варвиной. Алекс хочет сделать подарок Бузовой, но тут пришел Черкасс и повис на шее Бузовой….расцеловал. и при уходе желает Алексу превзойти его. Алекс привез 15 платьев лучших дизайнеров Европы. Одно из них ее (к выпускному ее готовит). Бузова раскраснелась и стала причитать.
Гоген, Генка, Аня и Шульга. Заговорили о женском голосовании. Кто-то сказал о Варвиной. Гоген сообщил, что у Руста тоже зуб на Варвину, он ее то на рокировку готовит, то на голосовании отправить за ворота собирается. Генка говорит, что варвина вчера зажигала на вечеринке…жалась с каким-то парнем….и не просто жалась…. И вообще у него на многих открылись глаза после пьянки, вчерашней. Присутствующие интересуется кто….генка корректно закрывает тему.
Музыка, Бузова пьет вино…ей понравились платья….она не думает, что одно из них ей стоит брать. Алекс спрашивает почему. Бузова считает, что если она примет такой подарок, то Алекс будет надеяться на взаимность…..
Алекс говорит красивые слова, а бузова считает, что это фальш. Алекс не играет…он может играть ,но в отношениях всегда честен. Бузова восторгается платьями….Алекс сообщает, что это только начало. Бузова считает, что Алекс должен подарить платье другой…той, которая ответит взаимностью. Опять бузова про поедание Алексом ее яблок. Бузова интересуется, скучал ли по ней Алекс. Конечно скучал.
ВСЕ

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima

В первой части ночного показывают свидание Стёпы и Ани, разговор Тори и Славы, а потом долго Бузова рассказывает о защите диплома, как преподы спорили по поводу её оценки, и только голосованием решили поставить "5". Показательный момент был. Камеру сначала навели на Дрыща, внимательно слушающего Бузову, потом на Алекса, слушающего не менее внимательно, потом опять на Дрыща. И тут он палится, покосившись на камеру - взяла ли камера его крупный план, достаточно ли участия во взгляде, радости встречи в глазах. Это ИМХО,но мне так показалось.
Алекс в пижаме. Куда-то собирается. Дрыщ орёт буквально следующее, что Алекс КЛЯНУЛСЯ, что тебя сегодня совратит, он реально КЛЯНУЛСЯ. Потом он обнял Буз на диване. Алекс одевается. Бузова критикует его тело, говорит, что у Дрыща тело лучше, что он сиськами не дёргает, и что танцует он лучше, а Алекс - как робот. Дрыщ за спиной у Алекса начинает передразнивать его танцы. Буз радуется и хлопает в ладоши. Дрыщ уходит, Алекс начинает прикалываться и шутя приставать к Бузовой. Той нравится, но она орёт.Наконец-то из штанов Бузовой торчат не голые полужопицы, а хоть какие-то стринги ( розовые). Продолжают баловаться. Теперь она зовёт его не сожителем, а соседом. Видать, мама разъяснила различия между этими понятиями. Дрыщок в обломе, Варвина не разрешает ему ночевать в комнате , а тем более в палатке. Варвина упрекает его Бузовой. Дрыщ, видимо, понимает, что Алекс сегодня ночью в комнату его не пустит. Варвина предлагает Дрыщу переночевать в комнате в коробочке. Только Алекс остался с Бузовой наедине, как припёрся Жульберто с каким-то глупым вопросом. Алекс уходит. Реклама.
Дрыщ пришёл к Варве с раскладушкой и подушкой. Алекс вернулся, только хотел сделать подарок, как припёрся Жуль и начал нацеловывать по-дружески Буз. Ушёл. Алекс делает подарок - 15 платьев от лучших модельеров Европы, предлагает ей выбрать любое. Буз говорит, что она сама может купить себе платье. Алекс:"Такие платья не покупаются, такие - дарятся". Буз растаяла, начала разглядывать. На поляне Генка разговаривает с Шульгой и Аней. В комнате интимный свет, музыка, шампанское, Алекс и Буз с бокалами и наедине. Разговаривают, слава богу! Алекс говорит, что это только первый подарок, это только начало, этих подарков будет ещё великое множество. Алекс предложил Бузе яблоко, она опять вспомнила, что он вечно поедает её яблоки. Говорят об отношениях. Буз спрашивает, скучал ли он по ней. Алекс говорит, что конечно скучал. Конец.

0

3

Ночной от Tomushka.

Степка и Аня - романтик! На кухне разбираются Пумпон и Тори. Буза опять вещает про свой диплом....красный, красный...Red......добаляет она. Видимо, по-русски не так выразительно! Обнимается с Черкасовым...борется с Алексом. Тут же Алексу: а ты по мне скучал?Варвина уже в палатку забралась. Чкркасов: а где я должен спать? Опять Алекс и Бузова. Разговаривают....Черкасов в это время лезет целоваться к Бузовой!

Анонс на завтра.

Буза Алексу: не смей меня ссорить с Андреем......В борьбе за Ольгу Алекс начинает плести интриги!

0

4

Ночник от Догада 31.05.

1. Стебан для Бизнесвумен устроил романтик в музее дурки.. никаких розовых очков, никаких иллюзий.. 10 дней на окончательный снос нервенной системы в его обществе.. (Степка по праздничному приоделся.. в свитерок..
Помпон в випдоме облизывает Тори.. как и рекомендовано, говорит ласковое наедине и кормит витаминами..
Музей: следующий пункт переговоров, Харитонова.. 6 месяцев достаточно, жизнь долгая, и Степка не готов и дальше жертвовать на театр бабы Фисы.. понятливая новенькая наступает на те же грабли, что и все предшественницы.. стерлядство Стебана называет маленькими слабостями..
Город: повтор приезда Суслы, ее восторги про защиту, назвала председателя комиссии – чувак!.. вот он будет рад, что 5 поставил..
2. город: Неполковник сдает отбывающего в ночь Матраса с потрохами: он КЛЯНУЛСЯ (помните вчерашний тест по русскому?), что в первый день по приезду соблазнит.. Сусла прижимается к Черкасову, ища защиты (мля! ну только евнухи безопасны, Оля! А ВДВшники они такие, тихой сапой..).. Сусла капризным тоном: ну куда он едет?..  и тут же обкакала фигуру Алекса, а Черкаса похвалила.. тот на радостях сплясал под майкладжексона и вышел освободив поляну.. вот тут сожители и затеяли свои игрища, бегали, толкались, обжимались.. Сусла цвела и пахла, пока он не сказал, что не вернется ночью.. (так ее Матрас! Кнут и пряник)
Комната Гармонистов: ой, мля! Черкасов говорит с гробницей Тутанхамона.. палатка застегнута на все молнии и оттуда раздается голос Варвиной.. она там лежит, мумия.. к себе не приглашает, спи на диване.. и вообще! Как Сусле, так цветы и романтики, а как ко мне, так сразу занырнуть в палатку! Я не такая, я жду трамвая.. (видели.. с Адеевым так сразу, а Неполковник не дослужился еще..)
Алекс долго уходит, требует поцеловать.. Бузова кобенится но не уходит и хочет знать куда сожитель отбывает.. Алекс, кремень, ушел и не сказал..
3. и вернулся!  А Черкасов с раскладушкой пришел до Варвиной.. Жеребец раскошелился для Ольги (тортик, прямо скажем, был так себе) на сюрприз: 15 дизайнерских платьев.. но достанется ей только одно (остальные обратно в магазин!).. Бузова ломалась, но любопытство пересилило, а кто бы отказался!
Поляна: охренеть! Гоген, завел разговор о рокировке (тухлый, снулый, ватный, а туда же..) Хена предлагает Варвину, она в клубе с кем-то наслаждалась видите ли.. (вот говнюк, как им, так можно за периметром..) и еще глаза открылись на Минипигу и прочих местных баб.. (а нам не показали! Дискриминация!)..
Город: что-то пьют.. Алекс уговаривает взять подарок.. Сусле очень хочется, но что подумают окружающие? (правильно.. они подумают, что наконец-то!!).. Алекс готов и дальше дарить и не играть, как Пердень к примеру.. он такой серьезный, и работа его тоже серьезная, и люди его окружают нереально серьезные.. Буза предлагает подарить, тому, кто сможет отдарится.. Алекс: ты думаешь что уедешь на поляну и все закончится? Буза: а ты как хочешь? А ты скучал? (налаживается!!) .. Матрас разумееца хочет и скучал.. хэппи энд..

0