CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



01/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

День Б/у. Сегодня встреча с Водонаевой. Дяденьки из Плазмы, Володя (фотограф) и сама Во на выставке ентого фотографа. Во выглядит не очень…что там у нее на голове…ужоос. Запись с концерта….поют песенку с нового года.  Семен берет интервью у Во и обещает исполнение ее желания. Много интересного у Во в жизни…. С молодым человеком из Плазмы у нее все кончено….у него другая, у нее другой….он не олигарх и детей у него нет. Съемка идет на съемной квартире…..большой. Во допивает чай и исполняется желание. Семен поет песню про Водонаеву, а конкретней про ее груди…собственного сочинения…..за кадром ржач.
Реклама.
Степкина комната. Громкая музыка. В комнате Дашка, Катя и плачущая Шульга. Шульга жалицца на судьбинушку…никто за ней не ухаживает…на Тараса обижается. Дашка ее успокаивает. У девок пижамная вечеринка. Марфа, Римка, Аня (новенькая)…перетирают тему Янкиной
Мишка, Тарас и руст договариваются приодеться…сиськи нацепить
Дашка успокаивает Янку и перечисляет одиночек мужчин, которые фигня полная.
Руст и Тарас шаряцца в вещах девках…ищут, во что одеться.
Девки пьют.
Руст напяливает чьи-то сапоги. Тарас шарицца в нижнем белье Римки..нашли два больших ливчика…(обнаглели).
Марфа об игноре для Тараса. Пришли к общему выводу..... Тарасу не нужны отношения на проекте. Катя рассказывает, что Тарас предлагал ей построить пару….выяснилось , что не ей одной. Дашка выступает…..комплименты девчонкам отвешивает.
Славка уже одетый. А руст с Тарасом лазят в косметике у Кати…нашли красную помаду…красятся. Руст в маленьком черном платье.
Реклама.
Тори приводит к девчонкам троицу…..Руста, Славку, тараса. Римка орет …..Русяяяяяяя, сними мои ботинки… Малшики спрашивают какие у девчонок проблемы. Марфа сообщает, что есть у них два мальчика, которые завели по гарему…рустам и тараз……просят совета, что с ними делать. Руст советует расслабиться….это их (девочек) проблемы.
Славка тихо жует, в обнимку с Тори.
Раздеваясь, Тарас сообщает, что все удалось… Славка считает, что у римки, Марфы и еще кого-то не выходит…. Римка оправдывается….она своего добилась…. Итого, Римка наехала на Славку….разоралась…из-за Тори….Тори считает, сколько свободных девочек…насчитала семь, а мальчиков пять….но забыла посчитать Генку.
Слава  обещает новый приход мальчиков.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima

Показывают очередной выпуск "День б/у" с Водонаевой. Сможете насладиться её творчеством - песТней. Правда, я вот слушаю и ни одного слова разобрать не могу, шепчет чЁ-тА непонятное.. Пися сказала, что с любимым планирует покупать квартиру после Нового Года. Ой, из своег кислотного пальто Пися сшила зайца, хвастается))). На ДД возвращаться не собирается. Сёма поёт песню про Алёнины Хруди, подыгрывает на аккордеоне. Реклама.

Шульга, Черных, Марфа, Катя в комнате Стёпы. У них девичник. Марфа в каких-то фееричных солнечных очках. На кухне Римка в какой-то шёлковой ночнушке что-то режет для девичника. Тарас подговаривает нарядиться девками и завалиться к ним. Девки успокаивают Шульгу, мол, она красивая и сексуальная. Тарас и Руся запёрлись в женскую спальню в поисках женских пеньюаров и лифчиков. Аня тоже среди девок. Тарас и Сруся наряжаются. Тарас думает одеть стринги, пялит на себя красный лифчик, губы хотят накрасить. Девки в это время моют кости Тарасу( Марфа и Черных). Марфа сняла рыжий пеньюар, сидит в новом фееричном бюстье, как у шлюх из района Красных фонарей где-нибудь в Амстердаме. Ой, у неё и подвязка имеется, и трусья не менее фееричные! Мужики красят губы красной помадой. Пришла Тори. Ржёт и даёт советы. Девки болтают. Стук. заходит Тори и говорит, что она к ним с сюрпризом. Реклама.

Тори объявила, что девок новый приход пришёл:Констанция, Джулия и Венера ( Руся, Тарас и Пумпон). Девки оживились, это надо смотреть. я не передам всей живости этой сценки. Переодетые моют кости Тарасу и Рустаму, Марфа трещит ( есть кому смотреть на её прикид  ). Руся финалит, двое уходят. Венера ( Слава) остался с Тори и девками. Те продолжают мыть кости Тарасу и Русе. Мужики переодеваются в своё. Речь толкает Дворецков, вступает в дискуссию с Римкой. Конец.

0

3

Ночной от Tomushka.

1 часть. Опять Сёмка с Днём БУ. Сегодня он беседует с ВО. Ещё раз пришла к выводу, что Сёмка там лишний.
2 часть. ДеФки устроили девоШник. МужУки, Срусь(?), Пумпон, Тарас,  оделись бабами и заявились на еНтот девичник. Покрасовались и ушли.

Анонс на завтра.

Участники не одобряют поведения Шульги. Срусь: поднимите руки, кто согласен, что Яна готова с каждым....

0