CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



02/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от missiya_nevipolnima

Драку заказывали? В ночном сцепятся Марфа и Шульга. Ну, если по порядку, то в начале будет высосанный из пальца сюжет-отчёт о поездке Чуя и Кисьмы во Вьетнам. Тухляк. Природа во Вьетнаме красивая, море, но задумка - тухляк. Потом будут обсуждалки на поляне ( на кухне) и в городе ( у Варвы в гостях) Шульги. Марфа в комнате будет лезть Шульге под шкуру, успокаивать. В третьей части речи Марфы изменятся. Помните, она пьяную Шульгу спроваживала в душ? Теперь она будет этот поход ставить Шульге в упрёк.Мол, вот оно - грехопадение. Не пасьянс ведь ты шла в душе раскладывать. Шульга говорила, что шла, т.к. симпатия у неё к Тарасу, а Марфа про свои виды на Тараса скрывала,подрывала парочку изнутри ( это я выводы делаю). короче, Шульга кинулась на Марфу, вытолкала её в коридор сначала ( была в кимоно своём). Марфа когда зашла вновь, то Шульга предупредила, что сейчас оденется и будет драться. Марфа с Римкой восприняли это, как шутку, но Шульгаодела штаны и кофту и полезла в драку. Ну, женскую драку вы представляете. Срусь зашёл, ещё кто-то, но Срусь говорил, мол, не лезьте, пусть между собой разберутся, выпустят пар. Они повалялись по полу, волосы подрали друг дружке и успокоились. Дрыщ сегодня в ночном подъедался у Варвы. Она на всех ( кроме Алекса, его не было в ночном) наварила борща, картошки нажарила, вино красное пили, тост был за Варву с Жульберто, чтобы спарились, типа того.

0

2

Ночной (мой)

Репортаж Чуева о поездке во Вьетнам. Показывают пляж и рыбаков….у Чуева словесный понос…  Ассоциирует пляж с Домом 2. Показывают пляж…море…свинюшек…одну назвали бузовой, а другую Алексом…он вертится (поросенок) около задницы Бузовой.
Их узнал один вьетнамец…дом 2 говорит смотрит….в музей сходили..
Вечер, громкая музыка, а показывают кафе и  вдалеке человек 10 танцующих…подошел абориген и запретил снимать. Чуев заставил сначала одних говорить, мы любим Дом 2, потом дети говорили о любви к Собчак и про канал № 1…тнт.
Реклама
Кухня. Славка спрашивает…а вы не думаете, что теперь с Тарасиком никто не будет заселяцца.
Марфа и Шульга о наилучшем решении вопроса.
Варвина и Сокол. Варвина возмущается….фу, Тарас! Гобоз хотел фрукты съесть, но варвина сказала, положи на место…спрашивает кто, что будет есть.
Далее Марфа спустилась на кухню, и теперь они обсуждают Шальгу.
Варвина кормит весь город. Черкасс сцепился с Таней. Начал тане предъявлять по поводу Шульги, Таня ему вспомнила всех его баб, которых он выгнал. Пришел Чуй, ввязался за Таньку.
Славка все возмущается….осуждает Шульгу. Катя поддакивает.
Руст считает, что ошибка Тараса в воде, которую он льет…нет конкретики
Город пьет, только Алекса нет. Танька стебет Черкаса…пьют, Танька пьет за Черкаса, чтоб научился целовацца….прикалывают по поводу Бузовой.
Хвалят Варвину, готовит отменно, вкусно.
Шульга и Аня…обсуждают подлость Тараса. Анька с книжкой…
Реклама.
Женская спальня. Марфа сообщает, что Яна прекрасно знала, что у нее симпатия к Тарасу…нет, Янка, акааца, ничего не знала…. (хихи) Янка о том, что Марфа знала, что У них с Тарасом был секс, а у нее нет. Марфа сообщает не надо ей такого секса….зачем ей потом расхлебывать.
Яна предъявляет, что Марфа ее не отговорила от похода в душ……песец -пушной зверек….. она подстелила ее под Тараса. Марфа более чем удивлена. Янка про дружбу, Марфа должна была поперек выхода лечь (эт я смеюсь)
Марфа хочет уйти из комнаты, Янка вцепилась в нее. Марфа вывернулась и пошла за дверь, Шульга пыталась ее ухватить….потом Марфа пыталась ее саму вытолкать. Далее Марфа все-таки выбралась из комнаты и позвала Римку (та была в гостях у голого Руста.
Янка полезла через кровать  Римки к Марфе. Та орет, отвали от меня…эта лезет, римка подняла кровать, перегораживая путь Янке…итого Марфа говорит…ну если так хочешь… кидается на Шульгу…валит на соседнюю кровать…на пол…хватает ее за волосы так смачно трясет Шульгу за волосы….потом залезла на нее, что с ней делала не понятно…потом Шульга оказалась сверху, но Марфа не сдалась. Римка покрикивала, хотела разнять их, но Руст кричал не лезь!!! Пусть разберуцца!!! Потом Марфа залезла верхом на Шульгу….схватила ее за грудки и спрашивает…ты довольна? Успокоилась? Шульга отпусти меня….Марфутка… ты успокоилась?....Потом отпустила.
Шульга орет, я не знала, что Тарас тебе нравится!!! (смешно…) Если бы я знала, я бы с ним в душе не того… Марфа говорит…ну захотела трахнуцца, трахнулась….в чем проблема? Янка о дружбе на проекте….(сама полезла ж драцца)

0

3

Ночник от Догада 02.06.

1. одно расстройство! Чуй во Вьетнаме, океан, джонки, пальмы.. Кисьма как-то сливается с местными.. не Любимцева, ни уж тем более Крылова или Сенкевича из хомяка не сделать.. но экзотично и расслабляет перед драчкой в третьей части..
2. поляна: на кухне мусолят поступок Гугли, реакцию Корейки..
ж/спальня: Марфа вроде утешает Яйцеклетку.. доживешь до мужского и голосовать!.. но до него еще дожить надо, когда все считают .люхой, удержаться трудно..
город: бабуся Варвина кашеварит на всех.. борщок, картошечка.. угощает Фафу, Сокол и Черкаса.. фруктов перед ужином жрать не дала, а вот руки не проверила! Упущение..
поляна: Марфень спустилась в кухню, и тон уже сменила: вот я бы вывернула ситуацию себе на пользу! а Шульге только ролевые игры подавай, причем легально, чтоб в млядстве не обвиняли.. Рыжая вошла в положение Корейки.. у ней так устроен организм.. ускоренная овуляция, постоянно надо! Срусь возмущен: какие игры в душе? да для игр мешок всяческих прибамбасов..
город: у Золушки бабуси теперь столоваются Чуи.. Кисьма защищает Корейку, а Черкасов грудью встал на сторону поруганного Рассола: ты по молдавски, по местечковому дружила с рэпером, а теперь за эту?.. увлеченно срутся, вскрываю попутно волю оргов: Шульга была всего лишь безвольным инструментом.. Чуев ни слова в защиту компаньона не сказал.. дружбан до гроба!
Поляна: Пердень в защиту Гугли: он трудился! а она лишь ноги раздвигала! Этот труд оплачен.. почему то интересуется реакцией Рыжей, не пугает репутация Тараса? (а мы думали, что все уже решено, и девку застолбил сидор.. она еще раздумывает?).. пришла Шульга.. Помпон: да чё переживать? С другим заселишься! С Гогеном!
В городе бухают, тост за поцелуи Варвуши и Черкаса.. но они девственны и непорочны.. до смерти будут женихаться.. а вот Кисьма сразу распознала Чуя и не жалеет..
Поляна: Корейка и бизнесменша.. Янка жалуется: он доволен! С Михой ржут на пару «мы ее сделали!» (исходя из новости, что их попросили за ворота, вывод: оргПопова неприкосновенна! Можно только трахать, а вот отказывать не рекомендуется..).. все считают ..люховатой, и только Лесик откололся от общей стаи..
3. Марфа чего то приняла для храбрости и пошла в атаку на Корейку: ты видела, что мне он симпатичен? А в душ поперлась! (а если ей Бредпитт нравится? То Анжелине тоже отвалить?).. Шульга в шоке: так ты меня подстелила под Гуглю! Спровадила и одобрила! (только осознала? Марфа сутенерша..)  а тебя ваще никто не хочет!.. Марфа отпирается, ей так не надо в душе.. потом расхлебывай (Сырожу уже забыла? недолго радовалась..) Рима попыталась отвлечь, предложила себя, как альтернативу.. но бабы завелись, сошлись поближе.. поорали друк на дружку и сцепились в смертельной битве.. первый раунд за Шульгой, второй за Марфой.. рефери Срусь стоял и не давал разнять до полного нокдауна..  победила Марфа и завалилась кверху пятками страдать..

0