CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/06/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Даша и Земит в адеевской комнате. Земит  рассказывает, что Адеев звонил ей и требовал сказать, где она находится. Земит была в магазине. Адеев все-таки поехал в клуб. Дашка ее успокаивает…он тебя любит. Земит считает, что себя он любит больше.
Марфутка зовет руста в женскую спальню. Рима ждет его для серьезного разговора. Римке надоело участвовать в треугольниках. Все ребята видели, как она ухаживала за ним. Если тебя надо, пожалуйста, будь с Катей, счастья вам. Руст сообщает, что римке нужно чаще быть с ним и не общацца с Адеевым. Руст уходит…Римка прощается с ним и желает счастья. Заходит в мужскую спальню и сообщает, что его прокляли и послали…далеко.
Марфутка идет к подруге в женскую спальню.
Земит и Дашка перетирают тему поведения Адеева. Земит уже не хочет никаких отношений. Она понимает, если сейчас он себя так ведет, то дальше будет хуже…ей важнее ее нервы.
Реклама.
Земит говорит, что не верит в слова Адеева. Земит нужны поступки, а не записульки. Она угрожает перечеркнуть и убрать написанные Адеевым плакаты. Дашка просит не делать этого, но у Земит псих и она это сделает. Земит пошла, собирать плакаты.
Кухня нового дома. Мишка объявляет сценку…Марфутка оставила свой голос Адееву. Руст изображает танцующую марфутку, а потом Адеева. Марфутка в числе остальных ржет и комментирует. Руст продолжает. Марфа говорит о том, что они не знают , что думают девочки о мужском голосовании. Руст и мишка стебутся над самим выражением… «девочки думают»….по их словам такое невозможно. Толька марфутка  возразила…Шульга хихикает.
Земит и Дашка снимают плакаты
Римка ест салат и Марфутка еще ей запихивает, мишка присоседился.
Харек и Земит обсуждают Римку. Она считала, что руст от нее без ума…ничего подобного.
Мишка и римка. Мишка рассказывает, что Руст за глаза говорил нехорошие вещи о Римке. Рассказывает о своих отношениях с рустом….партнеры, знают, что хотят друг от друга.
В темноте. Дашка, земит и Янка. Дашка о Риме. Шульга обсирает Римку…она устала от нее и от ее гаканей и голоса. Мне показалось, что сидят в бузовской комнате, Земит лежит на кровати. Шульга проводит психоанализ римки…злая она, считает, что она думает, что ей все должны. Шульга обкакала римку, с ног до головы, выражения те еще.
Римка сообщает Мишке, что рассталась она с рустом. Не стала играть по его правилам
Анонс земит скидывает с полок вещи адеева, голос за кадром Яна считает, что Адеев ей изменил…далее Земит прыгает на кровать и зарывается под одеяло.
Реклама
В курилке земит и Шульга. Земит говорит о своем психе. Шульга предлагает месть, сделать вид, что выезжает из комнаты в женскую спальню
Земит придумала, что она сделает,…начнет общаться с Генкой. Шульга думает, что это может все серьезно испортить. Такие поступки отрубают у мужиков все достоинство…мужское.
Тарас кому-то вешает лапшу на уши….симпатия у него…..к Ане, ей и вешает. Вино стоит на столе. Аня сообщила, что будет иметь ввиду. Тарас предлагает выпить за взаимоуважение и взаимопонимание. Аня согласна.
Земит хочет бицца об стенку башкой. Шульга ржет…..ботакс жалко. Земит не сможет его видеть дня два….ее будет подбешивать. Она уверена, что Адеев будет вести себя, как ни в чем не бывало.
Тарас и аня пьют в гостиной дома №3. Дашка и Катя наверх собирались подняться, но остановились. Дашка подошла к столу стибрила фрукты. Даше кажется, что Тарасу и Яне скучно. Тарас сообщил, что только о Даше вспоминал…говорил Ане, что если и есть человек, который сможет испортить свидание, то это Даша….и говорит, только вспомнил, ты и появилась. Аня, в шутку…да, нам скучно…засыпаем… Дашка , аааааа, ну тогда я с вами сяду. Тарас предлагает ей вина…Дашка с удовольствием соглашается, а Катя лавирует от стола к кухне и что-то пытается сказать Тарасу.
Все.

0

2

В ночном.от Tomushka

Сегодня почти вся серия посвящена обсуждению отношений и ссоры Земит и Лёши. Обсуждают, смеются, а Срусь даже копирует их! У Тараса романтик с Аней!

0