CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



5/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Гобоз оправдывается… ругается он с Сокол…он простил ей зажимания с Надей и другие ее капризы, но выгон Черкасова из их комнаты простить не может…. Бузова, ходя по своей комнате, просит быть с сокол помягче…она же его девушка…Гобоз не хочет, чтобы им вертели, как хотели. А тем временем у Бузовых изменения….появилась вторая, большая кровать. Поставили на место диванов. Половинка двери на месте.
Сокол легла на диванах в кафе, укуталась в одеяло. Пришел Гобоз, наехал на нее, сдернул одеяло и потащил в комнату….она же, по дороге, кашляла и огрызалась. А у Гобозовых новая кровать….круглая…как у Игнатчика была. Гобоз принес Сокол и повалил на кровать…начал ее тискать и тогда Сокол заорала…долго и громко…и ругалась , и ругалась, и просила отстать от нее. Гобоз отстал…пошел в ванную.
Реклама
Анонс. Голос за кадром. Какая-то мадам, ввалилась к ребятам в гости (Алексу и Бузовой). У Бузовой глаза ограменные. Гостья сообщает, что будет с ними жить, при этом припав к плечу Алекса. У Бузовой отпала нижняя челюсть
Гобоз и сокол ругаются. Сокол чуть не прищемила со всего маху Дикси. Гобоз отвязался на нее…могла бы убить котенка. Орут. Гобоз пошел к соседям…зашел в половинку двери и закрыл ее…а за ним бежала орущая Сокол….потом тоже зашла в полудверь и покричала там…присутствующие с интересом послушали новости из области мата.
Даша и Яна, грызут семечки. Янка предлагает позвонить сыроже. Дашка не будет звонить…она поняла, что она ему не нужна (в ДД эпидемия…все с соплями)
Гобозов в кафе рассказывает, что девки их выгнали из дома….жить с ними не хотят.
Предлагает жить мужской компанией в кафе….щас будут перетаскивать раскладушки.
Рима наглаживает ступни Рустаму, а тот смотрит в монитор. В периметре всего 5-6 человек… Рустаму никто не нужен….кроме римки…она дарит ему душевное спокойствие, но он за ней не выходит на предвариловке.
Поставили раскладушки. Алекс предлагает поставить два шеста посередке и стол рядом, а самое главное пригласить классных телок-стриптизерш, лучше, чем эти бледные поганки(городские). Черкасс отмалчивается, Гобоз согласен….
Подоров рассказывает про переписку в инете. Кто-то спрашивал про Алекса…почему они над ним издеваются… подоров что-то зарэповал там, а отвечают ему смайликами и улыбочками….вроде как довольны...
Бузова пристает к Алексу. Алекс удивлен, интересуется…хочет ли бузова по-играцца…. Бузова, а есть ли там чем играцца….Варвина поддакивает (так-то ее не показывают, а тут хоть голос) Алекс сообщает , что если варвина увидит, у нее будет шок….при это загоняет в угол Бузову ….там зажимает. Бузова улыбается и молчит!!!! Опять спрашивает про наличие игрушки  Варвина …а есть чем играцца?….а есть чем играцца.? Черкасс  напоминает, что они съезжают… Алекс помнит, но Бузова по-играцца хочет… Бузова выдает, что у алекса играцца нечем…ни то что у Черкаса (откуда знает?) Алекс подошел к бузовой сзади….а она его треснула локтем в живот…локоть отскочил….
Реклама.
Гобоз орет по военному… взвоооод …стройсь!!! Алекс с Гобозовым построились…Черкасс ходит и гундит.  Вояки решили, что Алекс для армии не пригоден, ноги вместе не ставит…разговорчики в строю….( и вообщеее…не носил фуражку).
Варвина с бузовой учат уму разуму Сокол…..иди, приведи Гобоза домой. Варвина пытается  ее вразумить…..веди себя как женщина, а не как капризный ребенок.
Рима все наглаживает ступни Рустама. Она хочет познакомицца с мамой и еще какой-то родственницей Рустама. Рустам сообщает, что они обожают Риму, а его ругают.
Сокол пришла за Гобозом …с одолжением…как всегда, зовет домой, при этом поминутно сообщает какая у нее температура и что ей очень плохо… Гобоз хотел поговорить с Сокол….а Сокол как всегда затараторила….(заткните ее)…про взрослого мужчину. Гобоз сообщил, что он повел себя как мужчина…она хотела, чтобы он ушел…он ушел. Сокол еще раз сообщила про свое состояние и пошла в комнату.
Гобоз отпрашивается у Черкаса…тот сначала сделал внушение гобозу на счет поведения Сокол…этих ее…я не умею извиняться и т.д. Гобоз спрашивает,…как бы поступил Черкасс, в такой ситуации, в армии…он бы написал рапорт командиру и поднес макарач(???) в виде зеленого телефона…Гобоз оставил и телефон, и ноут…. подкаблучник…(только Сокол хуже, чем Марфутка) Алекса, кстати, там не было….раскладушка даже не застелена.

0

2

Ночной от Tomushka

Сокол приболела. Сказала Габи, что ей надоел Черкасов. Хочет, чтобы он уехал. Габи на согласилия. Тогда она ушла спать в кафе. Габи приволок её оттуда домой. Поругались! Сокол орала, как портовый грузчик! МужУки решили устроить себе общежитие в кафе. Принесли туда раскладушки и увалились спать. Сокол притопала за Габи. Зовёт его домой. Ог согласился. Парни его соуждают! Рима делает массаж ног Срусю. Тот лежит...довольный.

Анонс на завтра.

Какая-то мадам ввалилась в квартиру Бузовой и претендует на Алекса и жилплощадь. Говорит, что она будет жить с ними!

0

3

Ночной от Догада 05.06.

Все таки Марфени нужно воздвигнуть бюст на родинке! В ее бытность с Навозовым не было такого занудства даже в ссорах.. нуфафаблин, гораздо симпатичнее, чем визг Сокол..  высосала проблему из пальца, выгнать Черкаса из комнаты не может, прилечь негде и поэтому болеет стоя, как полковая лошадь.. хочет отселить незванного квартиранта в комнату Суслы (вот западло Матрасу!).. и как извинение за гобозятину, великолепный Тим Рот в рекламе Четырех комнат на завтра..
2. беруши приготовьте, Сокол не угомонилась еще..
Поляна: Минипига ноет, что Сырожа не звонит и не скучает.. комнату красить расхотелось розово-гламурной Пиге..
Совет в Филях, верней в кафе.. ВДВешники и Матрас решают оставить всех баб в одиночестве и ночевать на раскладушках.. за что боролись, на то и напоролись..
Поляна: Рима массирует пятки сидору.. напрашивается на знакомство с мамой муклой.. та ее любит, а вот сыночку пеняет на поведение..
Кухня: хомяки азартно жуют и обсуждают Алекса, не реальный бизнес, гардероб за 2 лимона, насмешки в инете..
Город: Матрас принес маленькую лампу с абажуром, видать замену разбитому светильнику.. Сусла рассиялась и приперла Алекса к стене.. Матрас повелся и предложил продолжить, но Буза тут же вспомнила достоинство прикрытое ладошкой: Там играть то нечем! А вот у Черкаса есть! (когда успела разглядеть?).. ущипнул за задницу и получил локтем поддых..
3. кафе: креатифф Неполковника.. долго строил Матраса в шеренгу с Навозовым, орал командно.. солдафон..
А дефки брошенки у Суслы (теперь Сокол болеет сидя и нюхая кальян).. ее поведения неодобряют и она пошла забирать из казармы Фафу.. нудила, зудела и таки уговорила.. Неполковник сказал верно: офуеть! Как одолжение с барского плеча! Снизошла.. (но он тоже не в накладе, ему достался ноут на всю ночь..) а вот место Алекса пустует.. самоволка?

0