CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



6/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от missiya_nevipolnima

В ночном Бузова будет, как истинная леди, выгонять Юлю из комнаты вместе с тарелкой.т.е. не позволит ей даже поесть за столом. Варва будет подпё*дывать в коридоре. Алекс в драку за Юлю не кинется, уйдёт с ней в кафе, скажет, что Бузова сейчас свалит, мол, потерпи, не могу же я её вырубить, а если её просто оттащить, то она опять полезет на рожон. Как-то так смысл был. Потом в комнате он устроит Бузовой лежанку в манежике, а себе и Юле застелит кровать. Тут Дрыщ притащится гундеть, мол, не мужской поступок, ей неудобно там будет ( а Алексу удобно столько времени уродоваться в манежике?) Позже Алекс притащит вторую кровать - но для кого, так и останется загадкой. Во всяком случае внешне он бодр и весел. параллельно будет тянуться сюжет с Римкой и Срусем, он смотрит фильм по ноуту и требует, чтобы Римка то прилепила горчичники, то отлепила, то прилепила на грудь, то обзывает её, то требует каблуки одеть и дефилировать. В общем, понтуется перед СП, каков он мачо и как ловко манипулирует девками. Перед этим Палыч имел разговор с Шульгой, но мы-то знаем, что он не прост и так вот запросто не отдастся никому ( всё вспоминаю как он, чтобы вырваться от Эрики, что-то на пол скинул неожиданно)

0

2

Ночной (мой)

Алекс кормит Юлю, шуршит пакетами. Бузова ведет себя как идиотка. Юля кушает, а Бузова пытается вывести ее за дверь. Юля объясняет, что квартира как Алекса, так и Бузовой…ее пригласил Алекс, и она не может ее выгнать. Бузова выгоняет Юлю, буквально выталкивает. Запрещает ей, находится в ее квартире.
Юля просит Алекса помочь. Алекс говорит, что если он ее оттащит, то она все равно будет гавкать…по-любому. Просит Юлю с Бузовой как-нибудь договорицца. Сообщает, что он здесь тоже хозяин и Юля может зайти и спокойно поесть….Бузова стоит в дверях с угрожающей физиономией.
Шульга обрабатывает СП. Для СП очень удивительно…столько хороших девочек, но они одни…..пытается вывести почему. Так же выяснилось, что все попавшие на ДД не просты, у них какая-то душевная рана и поэтому они идут на шоу…излечицца…(тогда все понятно)
Реклама
Варвина влезла в спор Бузовой и Юли.  Алекс понес пакет с мусором. Бузова все стоит в дверях и не пускает Юлю. Юля сообщает, что не собирается драцца с Бузовой…та ухмыляется. Юля просит дать ей сок, который она себе налила. Бузова сообщает, что это ее еда…Юля напоминает, что алекс тоже покупает продукты. Бузова смилостивилась, дала сок и стакан. Варвина постучавшись в обрубок двери, просится зайти в гости к Бузовой….та ее впускает.
Рима около Руста. Руст оставляет ее на поруки СП. Рима предлагает СП не терятся…она одинокая женщина. Руст доволен, что Рима это упомянула.
Слава в мужской спальне ест курицу и чавкает….впрочем, как всегда.
Юля и Алекс в кафе. Алекс предлагает лечь спать в комнате. Юля боится, что Бузова ее выносит как куклу. Алекс сообщает, что Бузова уходит, и остальные тоже свалят с комнаты. Юля спрашивает, почему Алекс не помог ей.Алекс не может влезать между двумя девушками, мужики должны разбирацца с мужиками, а женщины с женщинами. Гобозов пришел….Юля жалуется ему на Бузову….тот не знает, что и сказать.
Бузова уходит.
Рима собирается откармливать СП. Завтра она ему приготовит мясо, запеченное с картошкой. СП начинает нравицца Риме.
Алекс и Юля застелили кровать бузовой своим бельем. Бузовой устроили манежик с ее постельным бельем. Черкасс пришел, возмущаться стал…. Алекс не хочет спать в коробке у него остеохондроз будет от такого спанья. Черкасов о настоящем мужчине и любимой женщине (Бузовой), которая не может спать в коробочке. Алекс предлагает ей переместиться на кровать к ним….если в коробочке ей будет неудобно….у него спина искривится от постоянного спанья в коробочке.
Рима раскладывает на спине Руста горчичники. Укрыла его, обошла кровать и ждет поцелуя….Руст целовать ее не будет…он болеет, а Рима тоже хочет заболеть….Руст за ней ухаживать будеееет. Ни фига Рима не получила, кроме оскорблений и матов.
Реклама.
Руст умоляет Римку снять горчичники…ругается на нее, а потом увидев ее просит надеть еще каблуки (она в пеньюаре).
Раздвинули диваны. Алекс просит Черкаса помочь затащить кровать. Черкасс помогает….затаскивают кровать. Ставят на, утренние, место….вместо телевизора…напротив полудвери.
Далее Рустам и Рима. Рима уже на каблуках, наклеивает горчичники на грудь. Руст умоляет потом прийти и снять их….Римка не может…она спать хочет…
Все.

0

3

Ночник от Догада 06.06.

1. попытка рыжей наглой гостьи поужинать, провалилась с треском.. Сусла выхватила тарелки из под носа и вытолкала вон.. (постоянно путаясь, то я не хочу, то мы не хотим твоего присутствия..) не цепляй меня нарощенными ногтями! требовала Оля, а рыжая в ответ про волосы поддельные.. 1:1..  но Сусла делила только территорию, а не Матраса.. долго препирались, призывали Алекса арбитром, но тот равнодушно хлопотал над мусорным ведром, зато бабуся приняла сторону Суслы..
Поляна: СыПы и Корейка в старом доме.. у Яйцеклетки виды на философа зануду, он обходителен и дипломатичен.. вокруг да около, щелкая семечки поговорили ..
2. город: цирк на колесах продолжается.. тарелку на! поешь, но в дом не заходи.. а так же не получишь грушу.. Рыжая усердно отрабатывала гонорар, но Сусла отстояла жилплощадь,
Поляна: Срусь отдал Риму под крыло СП на время завтрашней отлучки: присмотри за хавроньей!.. (намедни в ретро та же хрень с Олесей, дежавю и день сурка..) Рима подтверждает: знойная женщина! мечта поэта!.. а Пердень в поэты Бульбу записал.. (Слава! хоть ты и в фуражке, но не Остап! и 12 стульев не читал..) Рима просит Марфе позвонить по мегафону, но по сведеньям Сруся, абонент сдох и не отвечает..
Кафе: Матрас и Рыжая2.. она требует защиты от нападок Суслы (пускай поселится в гробнице, до приезда гармонистов! вот тогда посмотрим на настоящий наезд от Бушиной.. а наша Сусла питерская интеллигенция!! правда,  не вытирающая гениталий..).. короче, Алекс просто ждет отъезда Ольги в город, а Рыжая плачется в жилетку Навозову..
Так.. нажала на стоп кадр.. Сусла явно висела на шее Алекса прощаясь: веди себя хорошо! сказала и удалилась, виляя мощно задом..
Поляна: Рима обещает откармливать, как на убой заморенного Палыча..
Город: кот из дома, мыши в пляс! Перестилают кровать, а для Бузы сдвинули диваны в коробочку.. пришел Черкасов, топлесс разумееца, и возмутился: В ней же 180 росту! Не поместится! .. эфта Юля (хосподипрости!) лапает Черкаса, у Алекса, как у негры, трусы наружу,  впечатление, что щас все трое в койку эту рухнут вместе..
Поляна: Рима ставит горчичники cидору.. взамен просит поцелуев с микробами,  Срусь покобенился и чмокнул, но назвал толстухой..
3. там же, те же: орет из м/спальни, что б снимала и переставила на грудь.. Рима проникновенно так: Хавна ему!!  но пошла, и переставила, на шпильках продефилировала и получила комплиментов.. 
Город: Матрас и Черкас коробочку разобрали, пошептались непонятно и приперли большую кровать из коридора.. смысла ноль, но всякий труд облагораживает..

0