CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от missiya_nevipolnima.

Обсуждают уход пацанов. Адеев звонит Рустаму ( дружок, блин, сыскался). Это, видимо, поздняя ночь, Рустам спит. Ему Адеев сообщает новость, в параллель Харя и остальные кричат своё мнение Срусе. Адеев решил схохмить, мол, как же ты будешь теперь бегать по гречишным полям, но ему рот девки заткнули, типа, не тот момент сейчас. Далее Тори и Пумпон обсуждают эту ситуацию и то, как поступить теперь Наде. Реклама. После Миха будет собирать вещи.
Мишка собирает вещи, все к нему пришли, общаются, советуют держаться подальше от Тараса. Мишка говорит, что жить будет у дяди, он сам в Болгарии, а квартира стоит 3-комнатная. В мужской спальне Тарас ОДИН,ему со словами поддержки звонит Рустам. Русю слышно в телефоне, но не очень. Может, у кого на записи ТВ, то прослушают, что он там говорит. Тарас в шоке от ситуации. А, в комнате ещё СП был, но ушёл. Пришла Римка, говорит, что все его винят. В старом доме троица "Змей Горыныч" продолжают обсуждать ситуацию и Тараса. Тарас продолжает собираться и говорить с Римкой. Тарас говорит, что даже ни с кем не успел сфоткаться, ушёл плакать на балкон. Реклама. После - разборки Буз и Алекса.
Мишка продолжает кучей собирать вещи, все вокруг стоят, Харя гонит на Тараса. Влез Адеев, провёл дурацкую параллель со своим уходом, мол, я тоже уходил вот так, даже по-английски. Город. Алекс и Буз. Буз предъявляет претензии видимо потому, что он её с собой не берёт, что берёт с собой ноут, духи, дезодорант.Алекс доносит до Буз мнение своих друзей.Ещё говорит, что Бузовой все девки в проекте завидуют и ненавидят, т.к. она сейчас забирает у них самое главное - эфир, и они сделают всё, чтобы не дать им ( А.и Б.) быть вместе. Буза, как ревнивая жена, предъявляет, что он едет в клуб в 3 часа ночи. Тарас и Мишка уходят. Бузова подозревает, что Алекс едет не тусоваться. Кровати второй я не заметила. Все их пререкания писать не буду - ИМХО, ревнуют друг друга.Конец.

0

2

Ночной (мой)

Адеевы, Харек и Дашка…звонят Рустаму, разговаривает Адеев. Сообщает, что Мишка и Тарас ушли с проекта, а точнее их выгнали. Адеев не удержался, подколол….как же ты по полям будешь бегать. Девки стали на него шикать…Руст сказал, что ситуация не та чтоб шутить.
Тори и Славка разговаривают об уходе Тараса и Мишки…жалеют Мишку. Славка жалеет Надю….разница в 7 часов…она спит, а тут ей сообщают такую новость.
Реклама. Анонс. Земит сообщает Адееву, что им тяжело вдвоем….Ей и с ним плохо и без него…Адееву тоже. Она не знает, что делать . Голос за кадром …Как вырваться из замкнутого круга?
Мишка собирает вещи. Пришла куча сочувствующих.
Сейчас Мишка поедет к Тарасу, а так у него есть, где жить в Москве. Все начали охать….предлагают не дружить с Тарасом. Мишка всегда хотел если и уйдет, то сам.
Тарас звонит Рустаму…тот поддерживает его, что-то говорит. Тарас обнимает Руста, на прощание…завтра созвонятся. Тарасу обидно до слез. Присутствуют СП, Римка. Римка говорит, что люди, которые сейчас с Мишкой считают, что во всем виноват Тарас.
Харек, Земит и Дашка…..сожалеют об уходе Мишки…обвиняют Тараса. Мишка ведь никогда не выезжал за периметр. Вывели, что теперь это стало всем уроком. У всех отбило желание ходить по клубам. Земит уже отклубилась…ей семейное нужно…загород, шашлычок, дачка. Дашка же любит ходить по клубам.
Тарас все причитает …Надьку жалко…. Римка о том, что они не только подвели домовцев, но и сами ушли….все плакали…Тарас тоже плакал…в душе. Не успел ни с кем сфоткаться….сожалеет. Обнимает Римку….по-родственному.
Реклама.
Мишка собирает вещи. Славка сообщает, что Мишка до года не дотянул 2 месяца. Миша ищет сумки китайские….вещей много.
Мишка рассказывает, что  начал пить и жалеет, что потерял планку….и не удержался. С ужасом думает, как будет звонить Наде….ее родственники повесят на него всех собак.
Бузова и Алекс. Бузова после того, что он сделал, не верит ему. А что он такого сделал? Алекс видит, что бузова его ненавидит и не поймет, чего она с ним напрашивается, если терпеть его не может. Алекс уходит куда-то в 3 часа ночи. Друзья Алекса говорят, что не нужно приводить с собой девушку, которая чморит его…они плохо к ней относятся, из-за ее поведения. Назвал ее ненормальной….Бузова естеестна не согласна…Ругаются. Бузова считает, что он не влюблен в нее, а все врет. Что ж ты живешь с таким вруном? А ты чего живешь с ненормальной. Алекс вспоминает ей ее походы на ночь и приходы в 5 утра. Ревнуют друг друга. Бузова говорит, что алексу уже никто не верит. Алекс о том, что все ее ненавидят, за то, что она забирает у них главное…эфир. Нет у тебя здесь друзей. Бузова согласна…у нее друзья за периметром. И не дадут они тебе здесь ничего построить…им это не выгодно….. Бузова в задумчивости… Алекс….они будут нам мешать….Бузова ты сам себе мешаешь!!... Чем?.... Ты уходишь в 3 часа ночи!!!
Тарас что-то жуя…собирает сумки…СП ему помогает. Тори попрощалась с ним…остальные прошли мимо. Дошли до дырки в заборе. СП не хотел выходить, но Тарас упросил выйти с ним через дырку…помочь донести сумки.
Бузова выговаривает Алексу, что он в 3 часа уходит в клуб.
Алекса бесит, что за бузовой ночью приезжает компания, и куда-то увозят, а на утро звонят и спрашивают как она доехала, называют малышом. Бузова возражает…просто о ней беспокоятся. А он уезжает один…. Бузова сообщает, что тоже уходит одна….

0

3

Ночной от Tomushka

Все разговоры об уходе Тараса и Миши. Подорова жалеют, обвиняя во всём Тараса. Тарас и Миша вернулись за вещами. Все ребята возле Миши. Тарас один, Палыч ещё в спальне. Тарас ему: до слёз обидно, не ожидал! Бузова разбирается с Алексом.
Анонс на завтра.
Разборки  Земит и Лёши. Земит:нам тяжело вдвоём! Мне тяжело с тобой и тяжело без тебя! Как выбраться из замкнутого круга?

0