CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Алекс оставил записку Бузовой. Бузова и Варвина читают вместе. Алекс написал извинительное письмо и подписался, твой квазимодо и гадкий утенок. Бузова довольна, но ей не понравилось, как он себя ведет на лобном. Бузова куда-то собирается.
Юля на кухне кафе про цельность своего нахождения на проекте…..кому она это говорила….не понятно. Собирает чемоданчик.
Гоген спрашивает , что обсуждали на лобном. Римка сказала, что 3 раза Бузову и Алекса.
У Гобозовых в гостях юля, Алекс и Черкасс…. Юля прощается со всеми…надеется на встречу. Алекс не думает, что они еще встретятся. Гобоз провожает Юлю.
Реклама.
Дашка нарядилась…принесла Сыроже бусы из цветов и повела на Гаваи. Гаваи находятся в гостиной дома №3.
Земит, Харек, Янка выпытывают у Ани как дела со степкой. Степа озвучил только получение приза в ночи. Далее ничего….а ей бы хотелось большего…объявление себя парой.
Даша и Сырожа признаются в любви по-гавайски, сюсюкают.
Женская спальня. Аня лежит в кровати и выспрашивает у Степы как поездка в Барнаул. Спрашивает как девушки барнаульские…….прыгают ли в кровать, в первую ночь…нет. Степа прилег к ней на кровать.
Дашка дарит подарки Сыроже. Сырожа выглядит довольным (но не сказать, чтоб в восторге) подарила фотку, где они вдвоем и духи (ее любимый запах). Дашка тянет все свидание. Придумывают гавайский танец, их собственный.
Реклама.
День Б/у. Бонин день. Съемка происходит на фотосессии. Про клип Тимати, он ей друг, про передачу, Космополитен. Замуж не вышла, живет вместе с любимым человеком. Боня пишет автобиографию…называется «Из грязи в князи». Семен провоцирует боню, спрашивает, кто ее продвигал, какой спонсор….Боня завелась….никто и никогда ей не помогал. Исполняется желание Бони. …клип Тимати с ней, а там вставки с Семеном…загримированным под Тимати, он то на жигулях синих, то в мусорке, то на лодке с водкой катается….
Все.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima.

Бузова с Варвой читают записку, которую Бузе оставил Алекс. Комментируют всяко разно записку и самого Алекса. Рыжая Юля в кафе, собирает чемодан. Кухня нового дома. Гоген, Римка, Аня про лобное ( Гогена не было - интересуется). Комната Гобозовых вроде. Едят Дрыщ и Алекс, Рыжая и Сокол тусуются рядом. Дрыщ чего-то бухтит. Габи помогает Юле вынести чемодан - она переезжает на поляну. Реклама.
Канарейка устроила романтИк Пынзарю в стиле гавайской вечеринки - одела на себя и на него ожерелье из цветов, привела в новый ВИП, там стол накрыт - шампусик, фрукты, сливки и т.п. Старый дом, кухня. Разговаривают Земит, Шульга и Аня, подбивают Аню переехать к Стёпе. Степан там что-то Ане намекнул, а эти выставляют этот намёк, как то, что Стёпа её облагодетельствовал, и если она не метнётся к нему в комнату,то он обидится и продолжения не будет. Продолжение хренатива от Черных. Аня лежит в постели в женской спальне, рядом Стёпка. Разговаривают про поездку в Барнаул. Опять Черных, дарит фотку в рамочке их пары, одеколон ( её любимый запах). Воркуют и прикалываются. Реклама. Третья часть - "День б/у". День б/у - с Боней. У неё фотосессия. Они у неё по нескольку раз в неделю, надоели уже, хорошо хоть, что коллектив подобрался профессиональный. Говорят о клипе Тимати, про Космо-видеоверсию, про её личную жизнь, она живёт вместе с любимым человеком, замуж ещё не вышла. Пишет книгу - автобиография "Из грязи - в князи". В конце передачи - пародия на клип Тимати. Конец.

0

3

Ночник от Догада 08.06.

1. город: Сусла читает вслух записку Алекса.. читает с выражением, запинаясь.. бабуся заглядывает в текст, проверяет орфографию и пунктуацию.. Матрас правильно расставил запятые! и в очередной раз попросил прощения.. но Сусла все равно ищет виноватых, ее выставили сукой, а Оленька не сука, а белая и пушистая!..  Варвина его оправдывает, и таким голосом умильным, что представляется плюшевый младенец.. сюси-пуси!..
Кафе: Рыжий слон ищет контакта с Сокол (если бы нашла, вот мутант бы получился!!) .. она видите ли хочет цельно находится на проекта, у ней завелась цель быть цельной личностью.. тьфу.. псевдо лесба буркнула «да» и слон покинул кухню, бубня под хобот..
Поляна: Хахена же она интересует: приедет на поляну? Останется? А на женском гнать?.. бизнесменша предлагает ее отдать Стебану, так как ее он замуж не позвал, а только предложил койко-место, без дальнейших перспектив..
Город: ужин у Навозовых.. (какой там срач!!!) Сокол кормит Неполковника и Алекса, а Слон рядом топчется, поминутно дергая одежду и ощупывая копыта.. Фафа даже за стол не садится, пока животное с хоботом не покинет хату.. Мамонт грозит вернутся сюда с поляны, Алекс не допустит такого кошмарного поворота..
2. поляна: Минипига для Сырожи устроила тропический романтик под пальмой Сковородкиной.. слово Гавайи прозвучало сотню раз и набило оскомину..  Пига предложила выпить по нашему по гавайски (Донна Роза из Бразилии, где много много диких обезьян..) и придумать гавайский танец, стало ясно о хуле эта девственница мозга не слыхала, а Пынзаря коробило и тошнило так же явно, как Гоблина на романтиках Суслы.. (переборщила с подражанием, у Сырожи нет стимулов так долго симулировать)
Поляна, старый дом: Земит, Шульга и Харя любопытствуют у Бизнесвумен, чем закончилось свидание со Стебаном.. она сама не поняла, но вроде предложил вместе спать.. Фиса (утомленным тоном) Он такой! И будет рад, если переедешь.. (помните, как над Суслой издевалась?..мол, ты этой тете Свете еще посоветуй, как за Гоблином ухаживать! А сама на те же грабли).. а Яйцеклетка не догоняет, какая разница? сегодня или завтра переспать? (какой орг развратный, прям с порога..) ну и не пошла к нему.. он сам пришел к ней в спальню.. (господи, да как же ему скучно и обрыдло все! Ни одной живой эмоции..) поговорили ни о чем, и прилег к ней в койку.. ой! Да у него люмбаго! Бедный.. спине пришел ппц..
3. и опять мой отпуск, день б/у.. там Бо о себе любимой говорила, что все непосильным трудом.. этими вот руками.. другие части тела не упомянула..

0