CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



09/06/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Адеевы ругаются, что-то про уход Адеева. Земит обвиняет адеева во вранье. Тот обвинил ее в спанье со всеми подряд. Обосновал, ты не можешь объяснить, и я объяснять не буду.
Харек и Саша (брат Гены). Харек, что-то готовит на кухне старого дома. Про летние лагеря харьку там нравилось, а братьям Джикия нет.  Харек интересуется, много ли у него было девушек…Брат интересуется, почему она так решила. Харек думает, что у скромняшек всегда есть девушки…Явно заигрывает… ей хорошо с ним, в нем нет корысти и т.д.
Земит собирает вещи….продолжают ругацца….разревелась…оскорбляет он ее…так разревелаааась…прям истерика. Адееву неприятны ее слезы…пытается остановить, но не особо упорствует.
Реклама.
Продолжение истерики Земит….итого она залепила ему пощечину. Говорила она ему, что в любой момент за ней приедут и т.д. Наговорили много «приятного» друг другу…матами.
Харек курит кальян, саша рядом сидит….заглядывает СП…похоже, что пьян. Заметил, что у Саши Д. бровки домиком…ценное замечание….
Заиграла песенка…Харек начала танцевать танец змеи , на столе….перед Сашей…(тут у меня большие глаза)…можно сказать, что стриптиз без раздевания.
Адеев заходит в ванную к земит и просит остаться хотя бы до завтра…подумаем. Земит хочет уехать сегодня…. Адеев спрашивает у Лизы…хочешь, чтобы мы расстались?.....Лиза явно не хочет. Земит говорит, что из-за него она перестала звонить друзьям, чтобы не обидеть его. Итого, ныла, ныла, а потом начала орать на него
Рустам жмется с кем-то в кровати.
Римка пришла и ругается…Обзывает Шульгу ша.авой и т.д. Марфутка (похорошевшая) успокаивает римку…она разговаривала с Шульгой и та сказала, что будет делать это специально, чтобы вывести римку на эмоции. Марфутка просит не реагировать так на это…она добивается того, чего хочет. Рима кричит обзывательства в сторону Шульги (абсолютно, согласна с Римкой).
Земит хочет выйти из ванной. Адеев выпускает ее.
Реклама.
Адеевы. Адеев спрашивает можно ли склеить все это. Земит уверена, что Адеев продолжит ее оскорблять ее. Адеев походил кругами и припал к коленям Земит.
Римка ходит, психует…Генка поцеловал всех на ночь и пошел спать. Марфутка дает дельные советы, но Римка на эмоциях и боится наделать чего-нибудь
У Римки реально истеричное настроение…она скинула постель шульги и пошла, набирать воду в бутылку. Марфутка встала в двери…не пускает ее….просит поправить постель и успокоится (и придумать что-нибудь получше)
Адеевы. Про уважение женщин…адеев первый раз серьезно испугался, что потеряет Земит.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima.

Не знаю сколько минут ночного я пропустила, но когда включила то была первая часть. Вот уже конец серии, а ни Алекса, ни Буз, ни празднования ДР не показали. Хотя, судя по сюжетам, народ там припил чего-то. Итак, Харя курит кальян и крутит попой перед братом Гены.Рядо Палыч крутится. Адеев чем-то оскорбил Земит ( начало ссоры я пропустила видимо), Земит собирает свои вещи в чемодан, он её останавливает, короче, скандал, слёзы Земитки, позже разборки в ванной, в оконцовке найдут компромисс. В мужской комнате на кровати своей Срусь обжимает и целует кого-то. Этой "кто-то" оказалась Шульга, Римка из-за этого в бешенстве в женской спальне, громко кричит Шульге в окно и через стенку, что та - шалава, ну и мат запиканный. Её все успокаивают, кто в комнате находится. Так и идут сюжеты - то чета Адеевых, то Римка. Больше ничего не было.

0