CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Рустам и СП на языке. СП спрашивает, кража ноута было актом чего? Руст об ударе его кулаком в лицо Радугой. Кража ноута это была месть, за то, что Радугу оставили на проекте.
Адеев и остальные собирают вещи руста, хотят вынести его кровать и поставить обычную….Генка возникает. Весь народ говорит, что решили все!!! Долго припирались…народ и Генка…народ сильнее и убедительнее
СП спрашивает, месть это средство, доказать что либо?...понять он хочет. Руст считает, что поступок конечно детский. СП спрашивает ну и что дальше? Что ты хотел этим доказать? Что ты герой? Что можешь обмануть полиграф? Да, он хотел доказать всем, что он лучший и может обмануть полиграф.
Реклама.
Земит и Дашка считают, что наказание это то, что коллектив настроен против него.
Славка защищает рустама…. Рустам, оказывается, берет чужие вещи на память…(клоун)
Адеев пришел к русту за покаянием. Русту, было, тяжело…был момент. Руст сам пошел на этот шаг (признание), он взял ноут на зло….и этот ноут лежал в шкафу, он им не пользовался. Руст почувствовал себя легче, когда сказал об этом. Ему больше обидно из-за друзей…которые отвернулись от него. На мнение коллектива ему начхать…ни его проблемы.
Земит вставляет мозги Шульге…та молчит. Харек рассказывает про слова руста…генка простил, Тори простит и вы простите. Земит считает, что все в их силах, нужно всем пришедшим новеньким рассказывать о Русте и не дать ему подмять новичков под себя.
Руст извиняется перед генкой. Генка спрашивает, зачем он это сделал. Руст опять про месть. Генка уже отошел….просто ситуация была отвратительная и почему он тогда об этом не сказал…руст чего-то промямлил.
Генка не понимает, закончилось лобное прикольно…ничего не доказали, зачем ты пришел с этим ноутом и все рассказал. Руст спрашивает, неужели то что я сказал правду это плохо? Генка считает, что правда это плохо и на фиг никому она не нужна…..
Харек боится Руста…присутствуют Адеевы и Гоген. Точнее испугалась его мести. Гоген поздравляет с победой Адеева…теперь ему есть, что ответить на подколки Руста…он вор. Говорят о том, что он выкрутился…местью там и не пахло…он тупо своровал комп.
Харек вспоминает, что руст на лобном не смог посмотреть в глаза людям, у которых, что-то украл. Харек думает, что нужно продолжать жить дальше и просто не обращать на него внимания и со временем все забудется. Адеевы не смогут забыть…харек про то, что генка простил…Тори и Степа тоже простят. Нет…не забудется, может, и простят, но защищать не будут. Земит с Тори разговаривала….Тори злая…хотела бы, чтоб руст вернул ей деньги.
Реклама
Алекс и Чуй прикалываются над дяденьками с детектором лжи.
Чуй звонит русту….собираются его простебать. Поздравляет его с шоу и с разводом полиграфистов. Алекс спрашивает, чего он такой грустный. Алекс развел психолога, а Руст развел детектор лжи….они хорошая пара…ржет. Руст засмущался…поддакивает.
Алекс сообщает, что если Руста посадят, то он будет приходить к нему показывать ему свою голую задницу (ржут) ( Алексу, срочно, психушку…свихнулся мальчик).
Руст рассказывает, что когда он этот комп достал, то видел Чуя угорающего. Чуй еще раз поздравляет Руста. Чуй прощается, в напутствие предлагает пойти заняться своим любимым делом…воровством….если что, у него КАМАЗы есть, а пока пусть берет мешок и вперед…воровать. В комнате у алекса бузовской кровати  нет, и пусто стало,… Установили плазму на кухонный стол. Алекс с Чуем ржут…ну надо же…дяденьки сказали все что угодно украл, но не ноут….вот точно не ноут…..а он его своровал…..уржались бедняжки.
Руст рассказывает Черкасу, что звонили чуй и Алекс…ржут…хоть кому-то весело
Черкасов спрашивает, слышал ли Руст, что Чуй на лобном говорил….
Руст слышал…сказать можно много чего. Потом завел про поддержку Гобоза и марфутки, а гобоз его так…..он поддерживал их любыми…что бы они не делали…
СП и Адеев в курилке говорят о людях, в мировом масштабе. СП спрашивает, чего ты от него (Руста) хочешь? Адеев хочет, чтобы руст опустился на землю…СП…он наверняка считает, что он на земле и для него это нормально. Адеев….вот в этом то все и дело…он считает свое поведение нормой. Далее, про мораль…СП считает, что мораль придумана людьми… Адеев спрашивает, есть ли у руста душа…. Поправляется….нет, конечно есть, но задумывается ли он об этом? СП…надеюсь, что есть…очень надеюсь, что задумывается. Соловьи поюююют, красотиииища.
ВСЕ

0

2

Ночной от Tomushka

Вся серия- обсуждение Сруся. Все ребята ополчились на него: решили отобрать у него большую кровать. Не фиг, сказали, пусть спит, как все! Срусь пытается всем втюхать, что это была месть. Радуга стукнул его кулаком в лицо. Цинизм из него прёт.....Только Чуй с Алексом хохочут над ним: позвонили ему и сказали: воруй дальше!

Завтра опять будем наблюдать это действо!

0

3

Ночник от Догада 10.06.

По понятным причина пропустила начало горшка, засмотрелась на первый.. застала момент душеспасительной беседы Палыча со Срусем: чего ты добивался? (Диогену из бочки не понять радости обладания вещью.. а уж халява!) Срусь кается, пощелкивая семечки..
Земит и Пига обсуждают.. все мол отвернулись, но может простит Рима? Воров тоже бабы любят.. Пердень в беседке видит ситуацию зеркально (Алиса мля!) он так любит хомяков, что берет вещи на долгую, вечную память.. Адеев вышел к Срусю, тоже поспрошать об ощущениях (Леха! Вспомни зал суда! Склероз замучил?).. но Срусь уже оклемался, груз снят (да он и не помнил  о чужом ноуте в шкафу! Может там и скелет завалялся? Стоит покопаться..) зато помнит хорошо, как Радуга его ударил.. шкурка пострадала.. трусы, браслеты, тюбики не тырил, а друзья подуются и простят.. а если не простят, то проживет без них..
Земит и Яйцеклетка: украсть ради пропитания еще куда ни шло, но это крыса.. Фиса против прощения, и надо присматривать за новичками, чтоб не успевал подмять сдувшимся авторитетом..
Срусь выловил Джекию, просит извинений.. Хена в общем то готов, но больше не получится никого носом ткнуть в дерьмо! Этот факт, как козырь бьет любой компромат (а он их так любовно собирал! Куда девать теперь?) а ведь так удачно лобное закончилось! Зачем припер улику на поляну? И ушел зевая притворно.. вроде открестился.. (шакал табаки, одним слово.. сам бы зарыл поглубже)
Старый дом: Хахен Адеева поздравляет с убедительной победой.. теперь у Сруся руки связаны, рот заткнут кляпом (прогрызет!) и не сможет Лесика вором называть (а почему собственно называл? Он не вор, а мошенник.. хреново сидор учился криминалистике).. Фиса снова о себе, она впервые в жизни так удивилась, вор ждал аплодисментов! (она еще дневной не видела, вот удивится про минет!) и снова предложила игнорить Сруся, пока не улягутся страсти, хотя Тори, Степа, Хена могут и оттаять быстро.. Лешка с Тори говорил, и она заявила что обижена, он вор и хорошо вернуть бы деньги..
3. город: Чуй и Алекс.. звонят Срусю, тот рад! Ему хоть кто то позвонил.. Матрас: превед кросавчег! Я развел лоха психолога, ты – детектор, мы дуэт! ..Чуй удивлен серьезностью настроя хомяков, а Алекс пообещал, что если Кала запрут в одиночку, то будет приходить и задницу показывать для развлечения.. и дальше продолжай! Воруй камазами!.. полиграф обманул, гордись! .. он и гордится.. (а вот Радуга наверно ручки потирает, строчит в прокуратуру) голос Черкаса из темноты: кто звонил? Одобряют? Но ведь на лобном орал? .. Срусь уже плечики расправил: он одумался! И уже не будет.. я тут поддерживал всяких неблагодарных, моя человеческая помощь ничего не стоит? (а ноутбук стОит! А помощь, везчь абсолютно бесценная, в смысле ни фига не стоит..)
Адеев с Палычем уже жалеют сидора.. он такой неоднозначный,  его бы приземлить до уровня.. а заповеди Моисеевы писаны для иудеев.. да  и есть ли у сидоров душа? (ребята.. 3:0.. ну хоть размочите!)

0