CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Адеевы. Земит хочет такой же сюрприз…как Славка устроил Тори….и сама продолжила, я забыла…ты же занят…Рустамом. Земит далее подкалывает Адеева Рустамом…его кто-то звал на улицу, но он не пошел…сказал, что будет ухаживать , но земит думает, что не пошел, потому что там нет рустама.
Кухня дом №2. Римка наезжает на Гогена….называет его моралистом. Тот же не поймет, как можно своровать…он никогда не воровал…во всяком случае, такого не помнит и мыслей таких у него не возникало. Братец Джикия не верит ему…все воровали…в детстве то уж точно…гоген отрицает, он считает, что это подло…воровать…он мог дать сдачи Радуге. Братец говорит, что они в очень разных весовых категориях. Черкас пришел и подтвердил, что радуге под 40 он огромного роста и силищи у него до фига…руст там, рядом не стоял….он даже отжаться больше 2х раз не сможет.
Реклама.
Адеевы. Земит не поехала. Адеев ее прикалывает…я знал, что ты не поедешь.
Земит говорит, что зря адеев ее задевает…она очень принципиальная.
Римка и Гоген пристают к СП…шульга распустила слух,  что у него есть девушка за периметром…у них не все гладко, но он ее любит. СП подтвердил.
Земит собрала сумку и собирается уезжать…Адеев угрожает ей…если она уедет, то он тоже сейчас уедет. Итого, он обиделся и ушел в дом…потом опять вышел и сообщил, что не советует ей уезжать….Земит двигается к воротам…Адеев злится.
Варвина спрашивает, как Рима общается с рустом. Римка…плохо, она ухаживала за ним, когда он болел, а когда он приехал из города то сообщил, что она слишком навязчива.
Про Шульгу…она ее терпеть не может, много матерных слов и т.д.
Римка рассказывает, о разборках с шульгой. Та ее обозвала коровой и т.п и т.д., а римка ее обозвала, а после этого она увидела шульгу в кровати Руста…она стащила ее оттуда за ноги и потом Шульга ей сказала, что назло отобьет у нее руста. После этого она ее ненавидит.
Шульга ноет СП, что не интересна она для коллектива. СП спрашивает, дралась ли она с марфой? Та подтвердила…дралась с марфой и еще одним мальчиком. Шульга жалуется…СП с ней не разговаривает…к вечеру только вытянула его на разговор. Шульга считает, что людям она не интересна. (никакой самокритики)
Земит возвращается с покетом и спрашивает сама у себя…где же вы Алексей Германович. Заходит в свой дом…там Харек в обнимку с кальяном и Гоген….спрашивает у них, где Адеев…наверху. Земит поднялась в комнату, а Адеева там нет …он поднимается по лестнице…Земит купила тортик, духи и бритву…(если я не ошибаюсь.) Адеев доволен.
Кухня старого дома. Варвина пришла…болеет она. Со всеми поздоровалась , а с Гогеном обнималась и висла на его шее.
Все спрашивают как там Бузова. Варвина сообщает, что никуда они ехать не собираются…у них уже там все по-семейному…закрылись в комнате и шушукаются.
Потом про ругачку с Гобозом и Сокол. Сокол кашляла кровью. Сразу вызвали скорую, но ничего серьезного…капилляр лопнул…бывает…ей поставили диагноз острый бронхит с трахеитом…как-то так. 2 дня она пролежала в кровати, а на третий пришла в кафе…там как раз девки занимались вокалом…и еще кто-то пришел. Сокол стояла и кашляла, варвина попросила ее пойти полежать и не кашлять на нород. Сокол включила дурочку…итого они поругались. А на следующий день она пришла в комнату к бузовой…они как раз с Варвиной завтракали…и кашлянула прямо над столом…Варвина психанула и поругалась с ней. Танька заболела на следующий день, а потом Варвина, но они сразу стали пить антибиотики.
Сокол спрашивает, долго ли они будут ругаться с гобозовым…у него спрашивает. Сокол хочет помириться, а Гобозов не хочет.
Алекс нацеловывает Бузову, в губы поцеловал и в щеку….. Бузова первый раз не визжит и не отталкивает…красотища. Алекс просит пожелать удачи…у него сегодня первый рабочий день. Бузова желает ему удачи. Алекс уходит из комнаты.

Анонс на завтра
Оля решила воспитать Алекса
“Если ты хочешь быть со мной, ты должен быть настоящим мужчиной”
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080612

0

2

Ночной от Tomushka

Разборки Лёши и Земит. Опять разговоры о воровстве. Рима и Варвина о Срусе и Шульге. Рима гневается! Курилка. Палыч и Шульга: почему я неинтересна всем? Варвина обсуждает Сокол. Сокол и Габи. Сокол: давай мириться! Буза и Алекс. Он куда-то поехал, у него первая рабочая ночь.

0

3

Ночник от Догада11.06.


Часть первая, занудная.. Лесик и Земит в койке, говорят настолько монотонно, я чуть не уснула..
Новый дом, кухня: Рима проповедует Хахену: не суди, да не судим будешь! (а еще подставь щеку! или для пинка нагнись..) но Илья буквально анЬгел! Безгрешен и не помнит за собой.. тут же питается из кармического холодильника брат Джекии (че то затянулась экскурсия) и утверждает, не помнить, не значит не совершать.. вспомнили тычок Радуги, сравнили весовые категории его и Сруся.. сидор, мол, двух раз не отожмется! а ведь прижал Матраса..
2. Адеевы все еще лежат, как овощи.. разговор бессмысленный, встанет ли Земит? поедет ли куда? Ну если позвонят, поедет.. а может и сама позвонить кому угодно, хоть Путину.. (Яна! Выборы давно прошли! Звони Медведу!)
Кухня: Рима вскрывает подноготную Палыча.. Шульга растрепала в ж/спальне, что СыПа имеет бабу, разругался и пришел пересидеть момент.. он и не отрицает, все наладится, или она сюда, или он туда (будете у нас на Колыме!! Лучше вы к нам!!).. Рима возмущена..
а Земит все таки уезжает под жалобное нытье Лесика.. он не советует и угрожает, но слегка..
ж/спальня: Рима пересказывает бабусе события последних дней: массаж пяток, горчичники, покушать и даже разговоры с мамой.. а потом ей заявили: ты навязчива!! И с тех пор к cидору ни ногой, а так хочется.. (да пригоните вы ей здоровенного бугая, желательно без мозгов и комплексов..) и на предвариловке хотелось, но Яйцеклетка опередила, сука.. хочет отбить Сруся, коровой называет.. и надо бы ее прибить, но могут выгнать за побои..
Шульга в жилетке Палыча.. я никому не интересна! Меня никто не любит! И даже ты говоришь только вечерами! Я тебе навязываюсь!.. СыПа привел извращенный довод: ты дралась? Значит интересна! (Тайсона, Кличко и Цзю на шову!)..
Зенитчица вернулась, привезла одеколонов и трусов для Лешки.. трогательно до тошноты..
3. Варвуша пришла с докладом в старый дом: Сусла и Матрас остались в городе.. тесным семейным кругом заперлись и обсуждают положение.. потом в красках и лицах пересказала историю распространения заразы в городе.. Сокол обкашляла и заразила всех..
Город: немного гобозятины.. снова поругались..
Зато у соседей прям идиллия! Матрас допущен к телу, нацеловывает щечку Суслы.. та вроде увлечена телефоном, но не отталкивает.. и он уходит в ночь, зарабатывать для семьи.. Сусла курит и утробно кашляет.. (Сокол разносчица заразы, стерилизовать!)

0