CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от missiya_nevipolnima .

Вторая часть Опять двадцать пять! Вчера после вечеринки в кафе осталось много еды. Из разговора ( позднее) я поняла, что Алекс тоже вкладывался в вечеринку финансово. Он, бедный, видимо оголодал, пришёл в кафе и разогрел что-то из вчерашней еды. Тут прилетела Бузова и обозвала его крысой, что он, мол, спрятался, втихушку себе заныкал еды, разогрел, а она в это время напрягается и готовит. Он ей парировал, что сегодня все приходят в кафе и едят, что вчера отмечали и его ДР тоже, что до момента его ухода в кафе она не предпринимала попыток готовить, и об этом её рвении он не знал, что последнее, что она делала, когда он уходил - выливала воду из горшка. В общем, Бузова обозвала его всяко и ушла. Аппетит испорчен, я думаю. Мне вот интересно, во сколько Бузова кинулась готовить, что мужик не выдержал? В это время Бузова ест в комнате Сокол и Габи. Она, видишь ли, приготовила ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТИК ИЗ ОВОЩЕЙ. А Сокол ей подп**дывает по поводу Алекса.
Ночной дословно весь описывать не буду, а то смотреть не успеваю.
Алекс опять пришёл и извинился красиво перед Буз. Принёс апельсины дольками на тарелочке ( она у Габи телевизор смотрела), два бокала с шампанским, извинился, мол, так поступил, потому что был сильно на неё обижен, что ребячество всё ещё играет в его заднице. Попросил взять бокал, пусть не пить, но взять. Она пыталась хмуриться, но улыбка пересилила. Тост :"За тебя, такую красивую девочку в таком сексуальном платье. Сегодня я в нём увидел многое, что раньше ты от меня скрывала". ГоспИдя, хоть ненадолго у Буз бычка была!
У Римки налаживается - сдвинула в женской спальне две кровати, залегли с Женей. В старом доме Горынычи обсуждают Марфу и её депрессию. Делают вывод, что Марфу гложет зависть, что у Римки появился парень, что их дружба для Марфы основывалась на том, что они обе-одиночки, и Марфа была уверена, что ни к ней, ни к Римке долго никто не придёт. Но у Римки появилась пара, что и подкосило Марфу, что, если бы Марфа была красивой, то была бы очень злой, и что она очень тщеславная. Конец.

0

2

Ночной (мой)

Народ кушает. Тори спрашивает у Риммы, когда они будут заселяться. Они медленно продвигаются в направлении….что-то про выселение Бузовой из города и заселение их туда.
Блондинка рассказывает Черкасу, что ему нужна женщина состоявшаяся и состоятельная. Черкасс согласен…спрашивает она такая? Да , она такая, но почему тогда он ухаживал за бузовой, а за ней не ухаживает….у них все по-другому будет. Лежат в кровати Черкаса, одетые, под покрывальцем….Черкас припал к груди.
Руст пришел на кухню ….только приехал из города…самочувствие получше…..можно сказать выздоровел. В спортзале встретил пынзаря и Адеева …те кинули пару камней в его сторону.
Руст зашел в спальню, а там Черкасс обнямшись с блондинкой…..Он был уверен, что именно так и будет… изображает искреннюю радость. Оляля пришла, потрясла игрушкой над парочкой. Руст хотел что-то сказать Оляле, но она развернулась и поскакала к выходу. Рустам спросил у черкаса и блондинки, она всегда такая…те хором ответили, что она немножко неадекватна.
Римка на тренажере возмущается показаниям пульса, Женя залез на тренажер… нормально усе показывает. Пришли к выводу, что пульс поднялся у Римки при появлении рустама. …это Женя такой внимательный.
Реклама.
Бузова устроила выволочку Алексу. Тот не дождавшись еды от бузовой пошел в кафе и ест там. Бузова не довольна…она там готовит, а он как крыса спрятался и ест один… Алекс вообще не был в курсе, что Бузова собирается готовить. Та наговорила гадостей и пошла….Алекс бедняжка тоже встал и пошел прятаться от нее…в недры кафе.
Ленка предъявляет Семену. Сегодня они ездили смотреть йорка., но не выбрали. Семен хотел снять весь процесс выбора. Они были на выставке йорков…ленке дали щенка в руки, а Семен схватил камеру и начал снимать каких-то мужиков. Ленке пришлось бегать его искать, а уж кады нашла видать много приятного сказала…тот психанул….и никого не купили. Ругаются…семен не дает сказать ленке …кричит громче. (вот она любовь к ящику…уже и собаку намано выбрать не смог)
Римка, Женя и рустам на кухне. О чем-то пытались поговорить, но Римка быстро сворачивает разговор и тянет Женю на улицу….при этом запрещает ему общаться с Рустамом. Выйдя на улицу, римка поделилась своими наблюдениями…рустам тянет энергию из Жени….тот при нем теряется…и просит, женю не общаться с Рустом. При этом смотрит на кухню и со злостью….. ну и русяяяя.
Семен и Ленка ругаются…обзываются. Ленка стала мозгоедом, а Семен жабой.
Бузова жует в постели у Сокол. Потом спрашивает, если молодой человек влюблен он же будет хотеть, есть с любимой девушкой? Та отвечает Да. Бузова обрисовывает ситуацию с Алексом. Сокол вякнула…что-то типа в этом весь Алекс и заявила, что он не ее (Бузовой) человек. Бузова рассказывает, что Алекс уходит в кафе, там отключает микрофон и разговаривает с особями женского пола.
Гобоз пришел. Увидел натюрморт и собрался, есть в кафе….зовет с собой Сокол…та смотрит фильм. Гобоз не поймет, как можно есть в кровати с ноутом в обнимку, да еще и втроем….бузова обещает уйти.
Руст и женя поймали Римку за подслушиванием. Рустам рассказывает, что ничего жене он не сделает…этот человек спас его от сколиоза….. и просит римку прекратить думать всякие глупости.
Женя и Римка пошли вместе на улицу..
Алекс принес 2 бокала шампаня и апельсинчики в комнату к Гобозам….Они уже втроем едят на постели…Бузова так и не ушла. Алекс извиняется, за свой поступок…он очень был обижен…(он вчера праздновал ДР, а Бузова уехала) наговорил комплиментов и пригубил шампань.
Реклама
Римка сдвигает кровати…делает огромное ложе. Марфутке это все напоминает их отношения с Гобозом…на третий день знакомства они уже спали на 1,5ке. Но с вашими габаритами….ржет (подкалывает римку)
Дашка, Харек, Сырожа, Земит про Марфутку. Настроения у нее нет и т.д. Последнее время она очень расстроена…подумывает об уходе.
Римка вылавливает Женю….спрашивает был ли он в душе…был. Ведет в комнату….тот несколько растерян…он не совсем в том виде.
СП пришел, узнает, что происходит…. Римка назвала его разведчиком. Женя пошел раздевацца в мужскую спальню. Римка спрашивает у СП то, что он вчера сказал ей о своих симпатиях это правда? Тот что-то сказал про слоненка.
Дашка рассказывает, что Марфутку подкосило появление Жени у Римки. Они были подружками одиночками. Решили, что марфутка тщеславная и если бы она была красивой, то была бы очень злой.
В ночи…женя и Римка лежат на кровати, а марфутка не может выключить мышь с музыкой (игрушка). Римка вроде выключила, но нет …мышь продолжает…марфутка выбрасывает ее(мышь) в окно. Парочка ржет.

0

3

Ночник от Догада14.06.

1. ужин на поляне.. СыПа с газеткой, Тори роняет вермишель, Оляля ноги выше головы, Марфень, как офисный планктон, в ч/б костюме.. тема: заселять ли Палыча и эту выдергу в отдельный вип?.. но это оказалось шуткой, зато Черкас уже под одеялом с Силиконовой долиной!.. она перечисляет все достоинства для невесты ВДВ: кругом состоявшаяся яркая красавица.. все буквально про себя..
Приехал Срусь, и никакого игнора, все пожимают руки.. сидор вылечил свои болячки обезболивающим и бодёр и весел.. поржал над Неполковником и Силиконом: знакомитесь?.. прискакала  Оля-ля: я вам не мешаю?.. услышав просьбу от Черкаса: чего-нибудь покушать, так же резво ускакала.. (айкью бы ей померить.. дайте штангенциркуль! Потяжелее..)
Тренажерка: Рима замеряет пульс, давление.. у ней все растет как на дрожжах при виде Сруся.. Массажист заметил, но не ревнует, а кусает за окорок.. центнер щастья..
2. город: Матрас в кафе (среди вчерашних объедков) решил отдельно пообедать.. Сусла поскандалила: почему один? Я там готовлю, упираюсь, а ты крыса! Втихушку разогрел и жрешь?! У Алекса довольно странный довод: вчера у меня БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.. Оленьке не режет слух, она раз двадцать повторяет: БЫЛО, но не вчера.. ты эгоист! (голосок трясется, давненько не ревела..)
Гармонисты, вот уродская парочка.. ни дня без срача наш девиз.. выбирали собаку, Лапотник снимал сюжет, но как то не так.. Егоза была не в центре кадра, и понеслась.. резюме: ты холодная зеленая жаба..
Поляна: Рима с Массажистом в компании Сруся.. гарна дивчина ведет стрельбу глазами, уводит Женю на перекур и запрещает говорить со Срусем: он зверь, высасывает энергию и ты тухнешь на глазах..
Город: Буз и Сокол.. ну разумеется об Алексе.. он ест один, а не со мной! Он меня не любит! Я тут приготовила диетическое (так вот где собака порылась! Мясо нужно мышцам!).. Сокол: он глупый! (мама дарахая.. кто бы говорил)
Поляна: Срусь прилип к новой парочке и счел возможным учить Риму жизни.. она подслушивала его телефонный разговор.. снова менторский тон и снисходительность..
Город: Матрас исправил ситуацию в одну минуту.. принес шампанское и фрукты, попросил прощения, пара комплиментов и Сусла расплылась от счастья..
3. Рима сдвинула кровати.. Марфень руководит процессом: пора заселяться! Как мы с Навозовым на третий день..
Старый дом: Змей Горыныч и Сырожа обсуждают Ермакову.. Марфень сразил уход Тараса, она наводила на компостер красоту и такой облом.. уйти с проекта хочет.. Минипига похвалила Марфин гардероб.. если б бог дал ей красоты, то забрал бы остальное.. (Марфа определенно бы выиграла, а господь бы проиграл.. там нечего забирать)
Рима с Массажистом завалились на шелковое белье,  Марфа их развлекает плюшем говорящим, а нас пугает унылой сгорбленной спиной.. (господи! Если не красоты, то хоть выпрями ее!)

0