CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/06/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Гобоз, Черкас, пынзарь и генка тащат Гогена в бассейн…раскачали и кинули в бассейн.
Сняли с СП все причиндалы и потащили в бассейн…раскачали и кинули в бассейн.
Бузова и харек. Бузова завтра едет в Рязань (презентация ее книги), а потом приезжает, собирает вещи и переезжает на поляну. Бузова не чувствует от него симпатии , влюбленности….она считает, что ему это не нужно…обижена она на него. Он ночью в клубах…днем спит …и так каждый день. Бузова считает, что у Алекса и Черкаса есть девушки за периметром. Харек…значит, у всех все есть.
Чуй предъявляет Оляле, что ей нужно поменяцца…она естественно не согласна….генка и Гоген присутствуют и поддакивают Чую. Оляля если бы была создана для семьи, то у нее давно была бы семья и дети. Мальчики, которые свободны, ей не интересны…и не нужны. Меняться она не собирается…она такая, какая она есть…и в жизни она такая.
Реклама. Анонс на завтра.
Бородина выспрашивает у рустама про диагноз, поставленный ему…тот отмалчивается…все это происходит в городе…на крыше.
Женская спальня.
Генка выспрашивает кто ей(?) нравится мальчики или девочки…спрашивал акааца у Варвиной. Генка уговаривает ее на отношения. Варвина …..теоретически возможно все.
Городские собираются домой. Алекса не было. Семен пытает на ходу СП…говорят про б/ушный чай и его желание…шампанское и тортик….и Чуй откуда-то достает 2 пакета с шампусиком и тортом.
Пынзари сюсюкают в ванной….стоят, обнимаются и признаются друг другу в любви….целуются.
Кухня старого дома…Оляля креативит….пытается подраться с Черкасом…юбкой.
Черкасс сообщил, что расстался с Силиконом….она ему не нужна.
В кровати у Марфутки Генка, а рядышком силиконовая долина. Марфутка рассказывает, что Черкасс объяснил свое поведение….он не чувствует, что силикон его женщина.
Силикон сообщает, что он хотел ее по-быстрому трахнуть, а она не собиралась этого делать….и черкас не получив своего быстро смотал удочки.
Далее говорят о горящих глазах на риту агибалову и не горящих на силикон.
Силикон не знала, что Черкас всем строит глазки и говорит комплименты…и если же он так любит Риту, тогда пусть идет за ней….за ворота.
Черкасс спорит с ребятами…по поводу того, что он поступил правильно…сказал правду…СП считает, что поступил не красиво…черкасс начал возникать…СП интересуется он только в такой манере умеет разговоры разговаривать. Черкасс считает себя верхом порядочности…..Сп иронизирует. СП  обещает задать не подходящие вопросы ему в самой не подходящий момент. Римка и Оляля…пьют шампусик и поют русские народные. На столе бутылки из-под шампанского и тара из-под торта.
Реклама
День Б/У
Семен на Воробьевых горах разыскивает Потаповича среди байков. Здесь проводится гонки рейсеров. Антон сообщает, что гонки нелегальные. Показывают тачки и гонки.
День…Семен спрашивает, много ли он заработал на гонках….Антон зарабатывает деньги творчеством….сам с саксофоном. Заходят в здание. Антон постоянно опаздывает…там его встречают Марик и девушка…..которые журят антона, а Марик сообщает, что за 15 лет которые он знает антона, тот ни разу не пришел вовремя. Далее показывают концерт…Антон играет на саксе…..девушка подпевает….Антон хорошо играет
Достижения Антона…он учится в ГУ, на управляющего персоналом (как-то так)….альбом начинает записывать…книгу о любви написали……в личной жизни…тишина…потапович77@яндекс.ру пишите ему.
Антон загадывает, чтобы до каждого дошла искра доброты…и каждый прочел его книгу. Далее Семен наряжается в медведя и ходит, предлагает всем книгу Потаповича….кто-то купил, а кто-то попинал его….все дело происходило в каком-то переходе.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima .


Парни схватили Гогена, зашвыривают в бассейн. Он шутки не понял, надулся.Следом волокут Палыча, он покорен и не сопротивляется. Харя за кальяном трёт с Буз. Та говорит, что завтра она едет в Рязань на презентацию книги, а по приезду собирает вещи и валит на поляну, опять Алекса костерит. Для Хари эта тема - благодатная почва. Буз говорит, что у Алекса есть девушка и 100% есть девушка у Жульберто. В курилке громко орут ( так разговаривают) Чуй и Оля-ля.. Реклама.
Кто ещё не знает анонса на завтра - на крыше промзоны в присутствии кое-кого из городских хомяков Борода пытает Рустама - что за диагноз ему поставили. Тот загадочно молчит, моргая глазками. Сильно выделяется неестественно пухлая верхняя губа.
Гена катит фаберже к Варве. Рядом Дрыщ уши греет и губу выставил, молчит. Чуй прощается, городские уезжают. Палыч провожает, разговаривает с Семёном. Палычу Чуй и Семён отдают тортики. Оля-ля тоже провожает городских. Перемирие Черных и Пынзаря в ванной. Обнимашки, "Я тебя очень люблю" и пр., и пр. Дрыщ пытается соблазнить своим голым торсом Олю-лю. Та бесится. Дрыщ всем заявляет, что он бортанул Силикон, а та не понимает. В это время Силикон говорит девкам, что Дрыщу просто хочется побыстрее её трахнуть, а она не просто тело, которым можно воспользоваться на раз. Марфа говорит, что у Дрыща на Юлю не горят глаза. Обсуждают Риту Огибалову. Марфа говорит, что он до сих пор сохнет по Ритке ( а тут кто-то говорит по Буз.... кому верить??? )))) ). Дрыщ в старом доме опять о том, что он в глаза сказал Юле, мол, досвидос. Палыч выговаривает Дрыщу, мол, почему сразу не дал понять Юле, что за манеры. Намекает на то, что вчера сиськи мял в постели, а сегодня пинает. Дрыщ намекает, что Юля сама себя навязывает. СП вроде выпивший, угрожает, что у него к Дрыщу есть другие вопросы, но он задаст их в самый неподходящий для Дрыща момент, припомнит ему и бассейн, и кое что другое. Фоном орёт Оля-ля. После рекламы - "День б/у".
"День б/у" про Потаповича. Сначала Драг-рейсинг, потом прогон композиции с группой ( Марьян, девушка и Антон на саксе). Потом говорято том, чем занимается - учится ( вышка) - управление персоналом, написал книгу, творчество. Любви нет Называет свой мейл : потапович77@яндекс.ру ( некогда по англ. писать. Желание Антона -просмотрела, кто-то нарядился медведем и пристаёт к прохожим на улице. Это, видимо, Семён, т.к. Потап сидит и читает журнал, вроде даже он на обложке. Конец.

0