CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



16/06/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Гобоз и чуй о скорой свадьбе….. повтор вечернего…
Гобоз уверен, что Сокол ему не откажет…как отказала марфа…..…Сокол говорит ему о любви…говорит, о будущих детях…и придумывает имя их, будущему, ребенку……
Маман Сокол очень рада отношениям Гобозовых. Маман Гобоза очень нра сокол….идиллия .
Решили с чуем женицца в разные дни, но венчацца в один день. Гобоз о своих связях….венчацца собирается на Канарах. Колечко с топазиком….под цвет глаз Сокол.
Женя и римка на улице. Женя предлагает вместе бросить курить…. Далее сюсюкают….Римка счастлива…
Реклама
Гобоз хвастается перед Ленкой кольцом…той понравилось. Ленка просит взвесить все. Гобоз не хочет ничего ждать. Гобоз уже во второй раз вспоминает Марфутку…он сделал ей предложение через 2,5 месяца после знакомства.
Юля и Оляля….видимо ругаются…..Юля не довольна приспособленческой позиции Оляля, она хочет быть со всеми хорошенькой. Оляля тоненьким голоском отнекивается…
Девки так ругаются….умора…..обе с фальцетами….лепота….
Мужики в бане обсуждают новеньких девчонок. Женя, Сырожа и Черкас
Черкасов сообщил, что Оляля имеет функцию отключаться, а Юля кроме тела больше ничего не имеет…..прошлись по ним вдоль и поперек.
Опять Юля и Оляля…присутствует Гоген. Юля осуждает Олялю за покладистость….она не ведется на стеб Юли…оляля считает, что это даже на стеб не похоже…..уморили… Гоген……(в версии рустама для интеллигенции)…предлагает им подрацца перед женским голосованием…..(нет, он версия для кого-то и чего-то другого)
Затем баня. Пынзарь сообщает, что завтра ему будет все пофиг, на лобном он будет добивать тему с комнатой бузовой, но в тоже время считает, что опять будут юлить.
Черкасс говорит о бузовой…она хитрая…хочет и рыбку съесть и …кое куда сесть.
Пынзарь о том, что больше вытягивать эту ситуацию дальше некогда завтра все решится….если не решится…они просто въедут с дашкой в комнату к бузовой.
Женька такой простооооой…сидит в трусах…раздвинул ноги и массирует их с внутренней стороны….
Пришли к выводу…фикция там все…в паре алекса и Бузовой
Реклама
Чат. Звонит Лена…..ей 18 (по голосу лет 12). На чате СП и Земит. Сообщила, что очень хотела познакомиться с земит. Спрашивает про рустама…он действительно вор? Земит подтверждает….У девочки спрашивают…а он тебе нравился…та….да, нрааавилсяяяя. А теперь , что о нем думаешь…да, чмо он….и далее девочка говорит запикано….
Ленка бушина жалуется, что одним все, а остальным ничего…касаемо чувств. Семен не согласен…кольцо это не чувства. Ленка…это проявление чувств…они собираются пожениться. Семен возражает….у кого-то все происходит быстро (они быстро созрели), а кто-то так и не женится…никогда…. Неутешительно для Ленки.
Ленка сообщает, что  выбрала его из всех навороченных чуваков……а тут такое…она думала, что ей нужен простой русский парень, а оказалось не из того теста, а может я не твоя невеста. Семен…. вот это словосочетание тут к месту.
Завели о замужестве, приснившихся попугаях…йорке и громадной ответственности. Итого, выяснилось, что бушина взяла телефон заводчика йорков у Бородиной…Семен завтра позвонит туда. Ну-ну...
Все.

0

2

Ночной от missiya_nevipolnima .

Габи купил Сокло кольцо с топазом, собрался завтра делать предложение, уже распланировал - где свадьба, где венчание будет. Ходит и со всеми шепчется про это ( с Чуем долго болтал, потом с Буш. На кухне нового дома пищит Юля, там же Оля-ля. Говорят про свои взаимоотношения, с ними Гоген. В бане Женя, Жуль и Пынзарь. Парятся и моют кости новеньким девочкам. Опять кухня - девочки продолжают говорить между собой. Опять баня. Митингует Пынзарь про заселение и фикцию А. и Б. Заработал телефон 0741, после рекламы будут показывать разговор с какой-то малолеткой про Рустама.
На телефоне Палыч и Земит. Звонит девочка Лена, 18 лет. Бушина пилит Сёму, ставит в пример Габи, что он кольцо купил:"У одних - всё, у других - ничего". В оконцовке Семён говорит,вернее, подтверждает предположение Бушиной, что она - не его невеста, что они не из одного теста. До конца выпуска разговаривают спокойно Лена и Семён.

0