CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Рустам в каске на кухне вещает, про беременность Сокол. Он считает, что это великолепно…Руст счастлив за нее.
Гоген начал выпендриваться……он считает, что они женятся только из-за того, что сокол беременна…..вот и логика рустама пригодилась…..А что они должны делать? И какая она должна быть, когда выходит замуж? Больная раком? Кривая, косая? Гоген растерялся…Сп просит руста не обижать Гогена.
Гобоз рассказывает Сокол, что завтра они поедут в ЗАГС. Сокол не хочет тупо расписываться …она хочет на берегу моря. Гобоз опускает ее на землю….это будет дорого стоить. А сокол по фиг.
Семен сообщает, что одному плохо…и по жизни трудно. Бушина говорит, что они очень сложные люди и им вместе сложно. Семен считает, что когда люди разные это хорошо.
Гобозовы уже ругаются…..очень Сокол хочется на море расписываться…..в одессе например, но жить там негде и не у кого, но Гобозовой параллельно….хочу, говорит и точка. Гобозов хочет на корабле….в Москве свадьбу.
Семен психоанализирует их конфликты…они у них повторяются…..
Реклама.
Гобозовы. Сокол рисует свою мечту….мечта содрана со свадьбы в американских мелодрамах. Море, белая беседка…священник….Гобоз говорит, что это венчание так будет, а Сокол надо, чтоб и расписывание таким же было…. Гобоз выдал, что тогда это будет стоить 10 лимонов рублей….Сокол в шоке.
Марфа рассказывает, что на месте молодого человека она не взяла бы Сокол замуж….она неряшлива, глупа и т.п., но если Гобоз хочет на ней женится и любит ее…почему нет? Пусть женятся….Слушатели, гоген и еще кто-то.
Бушина пришла и допрашивает Алекса….успокоился ли он после потери Бузовой (как-то так). Вчера еще успокоился.
Бушина советует не опускаться до оскорблений, считает, что бузова  лицемерная, она заигралась и наверняка у нее есть кто-то за периметром….в этом она согласна с Алексом.
Земит и бузова. Земит очень хочется, чтобы Чуй Алекса с города погнал….чтоб он быстрей приехал на поляну.  Бузова о себе крутой, закрывшей тему Алекс и бузова. Я сейчас уеду в Питер и кому он там нужен будет….смех.
Гобоз и сокол…спорят. Гобоз объясняет, что его родители на Кавказе, а ее на Украине….реальнее расписаться посередине…в Москве. Сокол дуркует…она хочет расписаться с выездным загсом на море….и венчаться тоже на море…итого вывела, что лучше жить в гражданском браке….дешевле.
Алекс собирается и спрашивает как у ленки с Семеном. Бушина объясняет, что им вместе очень тяжело. Она думает, что в любом случае она должна себя пересилить….сейчас они не могут понять нужно ли им быть вместе.
Сырожа пришел к бузовой в комнату….бухнулся на кровать, а потом  встал с кровати и подошел к иконе в углу комнаты и всерьез перекрестился. Бузова спрашивает, может они не будут ее выселять?..Сырожа сказал, будут…бузова строит ему глазки…Сырожа сказал, что потом поговорят и ушел.
Алекс говорит, что Семен теряет свой клад, который нашел и уже держит в руках. Бушина считает, что Семен не понимает, что он имеет…и не знает как ему дать понять это….если она уйдет от него, то навсегда. Бушина терпит до последнего, а потом на холодную голову…взвесив все, уходит…когда уже ничего сделать нельзя.
Харек считает, что Алекс ей обязан. Бузова говорит, что вся заслуга в популярности их пары и лично алекса, это ее заслуга…это  она королева, а он так…
Анонс Бушиной счастье привалило.
Реклама.
Старый дом. Змей горыныч с Бузовой в сборе…ток Пынзарей нет.  Адеев спрашивает у бузовой, можно ли выселить Семена с Бушиной. Да , можно. Договорились устроить бунт и к осени заселиться 4 пары в город. 3 пары есть точно,а Бузова просит к осени найти ей парня….они, конечно, его найдут.
Бушина и алекс. Алекс считает, что многое зависит от нее и нужно взвесить все за и против, и только тогда принять решение.
Алекс сказал бушиной, что раньше у него была история с бузовой, и пару Семена и бушиной он считал не зыблемой, но если вдруг она расстанется с Семеном….то Алекс тут…близко. Он всегда относился к ней хорошо, Бушина говорит спасибо и заверяет его в своем хорошем расположение к нему.
Сырожа и дашка целуются на кухне дома №2.
Бузова хочет влюбиться так, чтоб крышу снесло. Земит говорит, что у нее так.
Земит говорит, что сегодня, когда он вещи собирал…она чуть с ума не сошла.
Гоген пришел…удлинитель ищет….а сыррожа пошел в душ старого дома. Что-то там они еще про Адеева говорили, но Бузова сильно булькала кальяном.
ВСЕ

Завтра у меня выходной...дневной писать не буду))))

0

2

Ночной от Tana68

В ночном ничего особенного,Руся в строительном шлеме(куда то ехать собрался) о возможной беременности Сокол...Он счаслтлив!Гобозы о свадьбе, опять спорят,Дурдом Олька рисует берег, Саня считает доллары...Гармонисты в печали, говорят об одиночестве, слишком уж мирно все, что то не нра мне.Марфа о сокол неряха и все такое...Итог:Фафа будь счастлив!(добрая Марфа).Буш советует Алексу не говорить об Ольге, закрыть тему навсегда, мол я видела у тебя чувства были ( хоть что то доброе сделала).Буз и Змея..конеШна об Алексе..Харя Буз...Алекс тебе обязан(типа пропиарила его).Вор собрался гармонистов выселять.Тут Буз с предложением устроить бунт и всех выселить из города и себе пару найти(Во бы змеиное гнездо свили четыре подружайки, интересно насколько бы их хватило).Буз булькает кальяном и змее мол, хочу влюбиться, чтобы башню снесло(Оля она у тебя и так не на месте, куда уж еще).Много показывали Алекса и Буш, о проблемах в отношениях с Семой, завтра все решит, Алекс мне понра как сказал о сундуке и ключе,опять говорил, что Буш ему нра(то же самое он как Буз говорил), Буш пошла переваривать.Алекс собирался куда то.Анонс на завтра (опять бред)голос за кадром:Алекс давно влюблен в Буш, Ленка глаголит, Алекс посмеивается.

0

3

Ночник от Догада 18.06.

1.Срусь из последних сил корчит из себя хорошего.. последний оплот нравственности и человеколюбия.. защищает грядущую свадьбу: даже если и беременна, то это прекрасно.. или чтоб жениться непременно нужно раком заболеть? (нет Рустам.. удачно встать..) а оппонент у него самый бестолковый, Гоген лезет в мастер по любому поводу..
Город: Навозовы планируют место свадьбы.. Сокол насмотрелась фильмов и хочет как америкосы, на берегу моря-акияна, в шатре и со священником.. ее заклинило, но сумма в 40 тыщ уе на минутку отрезвила.. и не к кому там ехать, у крестной просто квартира (всем табором в палатках.. романтика!).. Фафа предложил на корабле.. (хотите знать прайс? По ссылочке зайдите
http://www.vatel-ship.ru/banket.php
Гармонист вещает о сложности своего характера, о собственных тараканах и таких же насекомых БУшиной..
2. Навозовы.. Габи давит на жадность, такой банкет влетит в копеечку (а теплоход у него бесплатный, пришвартован во дворе)..
Поляна: Марфа не понимает, как можно женится на такой засранке? У ней трусы и мясо в куче, но если Фафа выбрал, пусть живет..
Город: Егоза пришла к Матрасу пожалится на Сему и разузнать про Суслу.. Прынцесса теперь попала в маромойки, возврата нет.. Ленка просит не оскорблять в общем то хорошую девочку Олю, но и не уезжать, ему и в городе найдется дело.. а дело в том, что она вот-вот уйдет от Гармониста, там все тааак сложно.. Алекс ушки навострил..
поляна: Сусла и Земит шепчутся, как лучшие подружки.. Земит жаждет, что бы Чуй его выгнал на поляну, а Буза якает как заведенная: я разорвала, я ушла.. я я я..(да мы то не глухие! Ушла и скатертью дорога)
Город: Габозов вразумляет Сокол: вывезти в Украину всю родню не реально.. Москва лучший компромиссный вариант, но Сокол море вынь да положь.. и не венчаться, а женится, она море любит.. (вот и выходи за него замуж..) сплошная головная боль, и можно жить в гражданском браке! Навозов стукнул по столу.. (кольцо взяла? Изволь..)
Поляна: Сусла просит Сырожу не выселять ее.. Пынзарь мягонько: Оля, перестань.. (уехала из города? Щас из випа выпнут..)
Город: Алекс сыплет комплименты Бушиной: Семен нашел сундук золота.. это ты!.. и давай навешивать спагетти: я всегда тебя ценил, но ты же в паре.. ты секс проекта!  он не понял, что теряет! (так вот зачем его в городе оставили! Все что угодно, только не ревность кабана.. заранее блюю)
Поляна: Сусла с Фисой: Алекс выехал верхом на мне, и на обложку и в нете ролики, а теперь стал приживалой.. (..ядь, ее заело на Матрасе..  и кто кого пиарит?)
3. поляна: кальян, новые подружки Бузовой.. строят планы всех выселить из города и заселиться самим.. ну, эти то пока что в парах, а Сусле подыщут экземпляр.. она опять влюбиться хочет, а у Яны от Адеева все обмирает и встает.. Бузова-дура: это так прекрасно! В старости вспоминать!
Город: Бушина все не уйдет от Алекса.. но от Семена точно уйти хочет, 8 месяцев пожили, жаль конечно, но видимо придется.. Матрас: а я свободен! Обращайся!

0